精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
code 作詞:錦戸 亮 作曲:長瀬弘樹 編曲:黒須克彦 いまぼく ひと ふた さき すす きみ しょうこ より一 つ二 つ先 を進 んでた 君 の証拠  i ma bo ku yo ri hi to tsu fu ta tsu sa ki wo su sun de ta ki mi no syo u ko ga うきぼ ちんもくやぶれ 彫りになってく 沈 ってくれるから u ki bo ri ni natte ku chin mo ku ya bu rette ku re ru ka ra ちが だれ はなし も あ う誰 かの話 で ゲラゲラ盛り上がってるフリしてる chi ga u da re ka no ha na shi de ge ra ge ra mo ri a gatte ru fu ri shi te ru えがお み  ことばの こ でも その笑顔 まだ見てたいから  言葉 呑み込む de mo so no e ga o ma da mi te ta i ka ra ko to ba no mi ko mu 「☆#%◎※...」 いまいじょう ほ ぼく せかん 以上  を欲しがる僕 は 世間 しらずなガキですか? i ma i jyo u wo ho shi ga ru bo ku wa se kan shi ra zu na ga ki de su ka もと あた  さと めるよりも与 えろと 諭 すのですか? mo to me ru yo ri mo a ta e ro to sa to su no de su ka えいえん な  けんせい  なんて無いよと 牽  してもいい e i en nan te na i yo to ken se i shi te mo i i ぼく  ひか とも たと いっしゅん でも 僕 はね 光 ってみたい共 に 例 え一   だけでも de mo bo ku wa ne hi katte mi ta i to mo ni ta to e issyun da ke de mo 「☆#%◎※...」 きみ いろど すべ ようそ  ぼく まも を彩  る全 ての要 素を 僕 が守 ってみせよう ki mi wo i ro do ru su be te no yo u so wo bo ku ga ma motte mi se yo u なに そば があっても傍 にいるよう na ni ga atte mo so ba ni i ru yo u きみ かな  すべ ようそ  ぼく うば が悲 しむ全 ての要 素は 僕 が奪 うから ki mi ga ka na shi mu su be te no yo u so wa bo ku ga u ba u ka ra すこ  あい あい あい もう少 しだけ 愛 を 愛 を 愛 mo u su ko shi da ke a i wo a i wo a i wo あふ だ ことば おも い はず れ出す 言葉   いきって言った「アイシテル...」の筈 a fu re da su ko to ba o mo i kitte itta a i shi te ru no ha zu ga のう しれい またむいしき ぼく あんごう か からの指令 を又 無意識 に 僕 だけの暗  に変えて no u ka ra shi re i wo ma ta mu i shi ki ni bo ku de ke no an go u ni ka e te 「☆#%◎※...」 きみ むねは  おも とど ひ く に胸 張って この想 い届 けられる日は来るかな? ki mi ni mu ne hatte ko no o mo i to do ke ra re ru hi wa ku ru ka na だれ ほこ  ぼく かに誇 れる 僕 でいられるかな? da re ka ni ho ko re ru bo ku de i ra re ru ka na きみ なん かな  き がいるのなら 何 だって叶 えられる そんな気がするから ki mi ga i ru no na ra nan datte ka na e ra re ru son na ki ga su ru ka ra とど  あい あい けるね 愛 を 愛 to do ke ru ne a i wo a i wo きみ いろど すべ ようそ  ぼく まも を彩  る全 ての要 素を 僕 が守 ってみせよう ki mi wo i ro do ru su be te no yo u so wo bo ku ga ma motte mi se yo u なに そば があっても傍 にいるよう na ni ga atte mo so ba mi i ru yo u きみ かな  すべ ようそ  ぼく うば が悲 しむ全 ての要 素は 僕 が奪 うから ki mi ga ka na shi mu su be te no yo u so wa bo ku ga u ba u ka ra あい  あい  あい ありったけの 愛 を 愛 を 愛 a ritta ke no a i wo a i wo a i wo 「☆#%◎※...」 ------ 為什麼台控沒有唱這首?! 我好想現場聽RYO唱這首歌還有彈吉他啊~~ MA~依然麻煩大家幫忙找錯誤喔~~ -- ╭────────────────────╮ (亮ちゃん的愛好像太多了...) SHIGE,我跟你說 ○ ○ ○ ○ ╯╰ 塞進這第十顆小籠包的話 /╯/╯/╯/ )□( > 人氣指數會更高哦! /\ /\ /\ /\ ψDarlingCat ╯ /\ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.249.74
ryoazusa:我也想聽現場拉~~發現小桃~~~~撲倒~~~~ 11/05 02:05