精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
ゴメンネ ジュリエット 作詞・作曲:山下智久 編曲:ha-j,尾飛良幸 きみ であ ぼく  に出逢えたとき 僕 は思い出したんだ ki mi ni de a e ta to ki bo ku wa o mo i da shi tan da わす だれ あい ずっと忘 れてた 誰 かを愛 すること zutto wa su re te ta da re ka wo a i su ru ko to すてき きも もど とき この素敵 な気持ち 取り戻 した時 から ko no su te ki na ki mo chi to ri mo do shi ta to ki ka ra まいにち あざ いろ  がとても 鮮 やかに色 づいた ma i ni chi ga to te mo a za ya ka ni i ro du i ta じゃま なに うしな 魔されても 何 を失  っても ja ma sa re te mo na ni wo u shi natte mo きみ まも あい ちか を守 り 愛 そうと 誓 ったのに ki mi wo ma mo ri a i so u to chi katta no ni いちおくかい たし  あ キスでキスで一  回   かめ合ったけど ki su de ki su de i chi o ku ka i ta shi ka me atta ke do なに どこか何 か満たされない do ko ka na ni ka mi ta sa re na i ふたりかん こい けつまつ 二人  じていたんだ この恋 の結 fu ta ri kan ji de i tan da ko no ko i no ke tsu ma tsu Ah ゴメンネ ジュリエット go men ne jyu ri etto ほか だれ ふか あい の誰 よりも 深 く愛 したけれど ho ka no da re yo ri mo fu ka ku a i chi ta ke re do ほか だれ きず の誰 よりも 傷 つけてしまったね ho ka no da re yo ri mo ki zu tsu ke te chi matta ne ことば むね いた 「さよなら」の 言葉 に 胸 が痛 くなった sa yo na ra no ko to ba ni mu ne ga i ta ku natta にど あい もう二度と 愛 し合うことは 無いんだね mo u ni do to a i shi a u ko to wa na in da ne あい あい きず  で愛 で傷 つけて 好きで止まらなくて a i de a i de ki zu tsu ke te su ki de to ma ra na ku te えがお うば まぶしい笑顔   ってしまった ma bu shi i e ga o u batte shi matta ふたりめぐ こと まちが 二人  り会えた事 は 間違 っていたのかな fu ta ri me gu ri a e ta ko to wa ma chi gatte i ta no ka na おれ Ah ごめんね俺 go men ne o re de あい あい 愛 は愛 けど it can't be help I miss u 会えない いない それもない はな ねが な 離 さない 願 い無くさない いちおく とど 一 億 のキスを届 かない きみ あ このHoly Night 君 に会いたい きみ こわ あい 君 に壊 したい ほど愛 して きみ もし目が見えなくなっても 君 だとわかるだろう mo shi me ga mi e na ku natte mo ki mi da to wa ka ru da ro u なんど だ あ それほど何 度も抱き合ったね so re ho do nan do mo da ki atta ne たが あい  いに愛 していたけれど 乗り越えられなかった ta ga i ni a i shi te i ta ke re do no ri ko e ra re na katta うんめい  なのかな un ma i na no ka na いちおくかい たし  あ キスでキスで一  回   かめ合ったけど ki su de ki su de i chi o ku ka i ta shi ka me atta ke do なに どこか何 か満たされない do ko ka na ni ka mi ta sa re na i ふたりかん こい けつまつ 二人 感 じていたんだ この恋 の結 fu ta ri kan ji de i tan da ko no ko i no ke tsu ma tsu Ah ゴメンネ ジュリエット go men ne jyu ri etto Ah ゴメンネ ジュリエット go men ne jyu ri etto -- RAP部份是我自己對照DVD中譯外加聽寫出來的, 所以我只有標假名沒有標羅馬拼音~ 這次就麻煩大家除了看歌詞有沒有標錯拼音之外, 也幫忙看看RAP部份有沒有錯誤吧<(_ _)> -- ╭────────────────────╮ 大家覺得,坐上去會怎樣呢? ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ <○> 不要那麼愛我...) <╯ <) \> σσ ︽●│ 〈︶ || || /\ ψDarlingCat / > ╥╥╥┘ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.246.41 ※ 編輯: sakuramomoko 來自: 220.139.246.41 (11/05 20:59)
lovely0428:原來這首是P的詞曲阿~~好酸阿!!! 11/05 21:22