精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
なんとかなるさ 作詞:岩佐麻紀 作曲:Jens Bergmark,Fredrik Möller,Dan Attlerud 編曲:YANAGIMAN Na na na na na... ある つか そら なが 歩 き疲 れて ぼんやりと 空 を眺 めた a ru ki tsu ka re te bon ya ri to so ra wo na ga me ta おお  くも  なが きな雲 が ふわりふわり 流 れていった o o ki na ku mo ga fu wa ri fu wa ri na ga re te itta いそ ある そんな急 ぐわけでもないし のんびりと歩 いて行こう son na i so gu wa ke de mo na i shi non bi ri to a ru i te yu ko u しんぱい きっと なんとかなるさ 心  はないさ kitto nan to ka na ru sa shin ba i wa na i sa みち この道 まっすぐ 行ってみよう ko no mi chi massu gu itte mi yo u かぜ かん の吹くまま そう 感 じるがまま ka ze no fu ku ma ma so u kan ji ru ga ma ma すす だいじょうぶ あした てんき めば大 丈  夫  明日 もいいお天 su su me ba da i jyo u bu a shi ta mo i i o ten ki Na na na na na... あめ みせ が降ったら いつもの店 で ひとやすみ a me ga futta ra i tsu mo no mi se de hi to ya su mi なんにもしない こんな日も たまにはいいか nan ni mo shi na i kon na hi mo ta ma ni wa i i ka あめあ そら 上がりの空 はきれいで なんだかちょっとうれしいね a me a ga ri no so ra wa ki re i de nan da ka cyotto u re shi i ne きっと なんとかなるさ あせることないさ kitto nan to ka na ru sa a se ru ko to na i sa わら 泣きたくなったら 笑 ってみよう na ki ta ku natta ra wa ratte mi yo u とき えがお どんな時 でも ほら 笑顔 でいれば don na to ki de mo ho ra e ga o de i re ba あんがい あした てんき  うまくいく  明日 はいいお天気 an ga i u ma ku i ku a shi ta wa i i o ten ki しんぱい きっと なんとかなるさ 心  はないさ kitto nan to ka na ru sa shin ba i wa na i sa みち この道 まっすぐ 行ってみよう ko no mi chi massu gu itte mi yo u かぜ かん の吹くまま そう 感 じるがまま ka ze no fu ku ma ma so u kan ji ru ga ma ma すす だいじょうぶ あした てんき めば大   夫  明日 もいいお天気 su su me wa da i jyo u bu a shi ta mo i i o ten ki なんとかなるさ あせることないさ nan to ka na ru sa a sa ru ko to na i sa わら 泣きたくなったら 笑 ってみよう na ki ta ku natta ra wa ratte mi yo u とき えがお どんな時 でも ほら 笑顔 でいれば don na to ki de mo ho ra e ga o de i re ba あんがい あした てんき  うまくいく  明日 もいいお天気 an ga i u ma ku i ku a shi ta mo i i o ten ki Na na na na na... -- 這真是一首聽了會讓人心情變好的歌啊(茶) 還是請大家繼續幫忙找錯誤呦<(_ _)> -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.246.41
wechi:這真是一首聽了會讓人心情變好的歌啊(茶) 無限repeat去 11/06 01:02