精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
アリバイ 作詞:H.U.B. 作曲・編曲:村山晋一郎 ゆう でんわ 夕 べはバイトだったんだ だから電 話も off off yu u be wa ba i to dattan da da ka ra dan wa mo ますだ き いっしょ かえ 増 田に聞ってみろよ ちゃんと一  に帰 ったから ma su da ni kitte mi ro yo cyan to issyo ni ka etta ka ra かた ぼく しん 「なんかちょっと言い方 あやしくない?」 僕 を信 じてないの? nan ka cyotto i i ka ta a ya shi ku na i bo ku wo shin ji te na i no すいようび やすみ あした きみ たんじょうび 「だって水  日はバイト休 みでしょ?」  明日 は君 の誕   datte su i yo u bi wa ba i to ya su mi de syo a shi ta wa ki mi no tan jyo u bi おんな かん けいじ するど cause baby   の勘 は刑 事より鋭  いもの on na no kan wa ke i ji yo ri su ru do i mo no ありえる? ありえない? ねぇアリバイ a ri e ru a ri e na i nee a ri ba i おとこ ゆうじょう はがね かた cause baby 男  の友   は鋼  より固 いから o to ko no yu u jyo u wa ha ga ne yo ri ka ta i ka ra バレない バレないよ アリバイ ba re na i ba re na i yo a ri ba i きみ くすりゆび へのプレゼントは    のring ring ki mi e no pu re zen to wa ku su ri yo bi no みせ はい てごし でも店 に入 るときに ヤバイ! 手越 に見られたんだ de mo mi se ni ha i ru to ki ni ya ba i te go shi ni mi ra re tan da なに くちと 「何 やってんだよ?こんなところで」 口 止めしなくちゃね na ni yatten dayo kon na to ko ro de ku chi to me shi na ku cya ne きみ おどろ 「会わなかったことにしてやるよ」 君 を驚  かせたくって a wa na katta ko to ni shi te ya ru yo ki mi wo o do ro ka se ta kutte おんなこころ えいえん なぞ cause baby 女    は永  の謎 だから on na ko ko ro wa e i en no na zo da ka ra ありえる? ありえない? ねぇアリバイ a ri e ru a ri e na i nee a ri ba i おとここころ かんたん cause baby 男    は簡  に解けるけど o to ko ko ko ro wa kan tan ni to ke ru ke do バラさず バラさずに アリバイ ba ra sa zu ba ra sa zu ni a ri ba i きみ えがお きょう おとこたち の笑顔 のために  今日 も男  達 はがんばってる ki mi no e ga o no ta me ni kyo u mo o to ko ta chi wa gan batte ru きみ ぼく てじょう  は僕 のココロに 手錠  を掛けてしまったから ki mi wa bo ku no ko ko ro ni te jyo u wo ka ke te shi matta ka ra おんな かん けいじ するど cause baby 女  の勘 は刑 事より鋭  いもの on na no kan wa ke i ji yo ri su ru do i mo no ありえる? ありえない? ねぇアリバイ a ri e ru a ri e na i nee a ri ba i おとこ ゆうじょう はがね かた cause baby 男  の友 情  は鋼  より固 いから o to ko no yu u jyo u wa ha ga ne yo ri ka ta i ka ra バレない バレないよ アリバイ ba re na i ba re na i yo a ri ba i おんなこころ えいえん なぞ cause baby 女  心  は永 遠 の謎 だから on na ko ko ro wa e i en no na zo da ka ra yeah… happy birthday yeah おとここころ かんたん cause baby 男  心  は簡 単 に解けるけど o to ko ko ko ro wa kan tan ni to ke ru ke do no no no wow… --- 歌詞又是謎、又是解ける的, 害我一直想到“謎は全て解けた!”(←有人懂我在說啥嗎?!=.=a) 呃…冷掉了~頂鍋蓋蹲角落畫圈圈去~ 有錯還是請大家指出來呦<(_ _)> -- ╭────────────────────╮ 大家覺得,坐上去會怎樣呢? ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ <○> 不要那麼愛我...) <╯ <) \> σσ ︽●│ 〈︶ || || /\ ψDarlingCat / > ╥╥╥┘ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.180.56
tsuyo513:我懂我懂 所有的謎題全都解開了 金田一小剛名言 11/06 21:05
melody5:我好像懂耶!!!是一句台詞嗎@@ 11/06 21:05
sakuramomoko:誒~有人懂耶(感動)就是金田一的名言(?)喔~~ 11/06 21:25
yakipurin:我也懂我也懂!!!金田一是經典日劇!!!小時候好愛看>///< 11/06 21:29
※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.186.249 (11/07 19:20)