精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
君想フ夜 作詞:岩佐麻紀 作曲:Shusui,Tony Malm 編曲:鈴木 Daichi 秀行 やみ て  ほのお を照らす 焔 ゆらいで ya mi wo te ra su ho no o yu ra i de せいじゃく  み ふる に 身を震 わせる se i jya ku ni mi wo fu ru wa se ru だれ いき もがみな 息 をひそめ da re mo ga mi na i ki wo hi so me とき こえ ひび  の声   くのを待つ to ki no ko e ga hi bi ku no wo ma tsu あす 明日は散りゆくかもしれないけど a su wa chi ri yu ku ka mo shi re na i ke do きみおも よる つき みあ  フ夜   を見上げる ki mi o mo u(hu) yo ru tsu ki wo mi a ge ru こころ きみ おも えが いつも心  に ただ君 だけを 思 い描 i tsu mo ko ko ro ni ta da ki mi da ke wo o mo i e ga ku きみおも よる かなら  フ夜    ずここで ki mi o mo u(fu) yo ru ka na ra zu ko ko de きみ ことば わす 待っているよと 君  言葉 を 忘 れやしない matte i ru yo to ki mi no ko to ba wo wa su re ya shi na i ひとみ おく よみがえ  の奥     るは hi to mi no o ku yo mi ga e ru wa おさな ひ  あざ   きおく  き日の 鮮 やかな記憶 o sa na ki hi no a za ya ka na ki o ku むね きざ いつもこの胸 に刻 みつけてる i tzu mo ko no mu ne ni ki za mi tsu ke te ru はかな おも とき  き想 ヒ どんな時 でも ha ka na ki o mo i(hi) don na to ki de mo まも そばで守 って いられたならば 良かったけど so ba de ma motte i ra re ta na ra ba yo katta ke do はかな おも さいご 儚  き想 ヒ 最 後にそっと ha ka na ki o mo i(hi) sa i go ni sotto きみ なが なみだ いま わす が流 した 涙  を今 も 忘 れられない ki mi ga na ga shi ta na mi da wo i ma mo wa su re ra re na i やくそくしん    じて待ってて欲しい ya ku so ku shin ji te matte te ho shi i きみ ばしょ かえ が待つ場所 へ帰 るから ki mi ga ma tsu ba syo e ka e ru ka ra きみおも よる つき みあ  フ夜   を見上げる ki mi o mo u(hu) yo ru tsu ki wo mi a ge ru こころ きみ おも えが いつも心  に ただ君 だけを 思 い描 i tsu mo ko ko ro ni ta da ki mi da ke wo o mo i e ga ku きみおも よる かなら  フ夜    ずここで ki mi o mo u(fu) yo ru ka na ra zu ko ko de きみ ことば わす 待っているよと 君  言葉 を 忘 れやしない matte i ru yo to ki mi no ko to ba wo wa su re ya shi na i はかな おも とき  き想 ヒ どんな時 でも ha ka na ki o mo i(hi) don na to ki de mo まも そばで守 って いられたならば 良かったけど so ba de ma motte i ra re ta na ra ba yo katta ke do はかな おも さいご 儚  き想 ヒ 最 後にそっと ha ka na ki o mo i(hi) sa i go ni sotto きみ なが なみだ いま わす が流 した 涙  を今 も 忘 れられない ki mi ga na ga shi ta na mi da wo i ma mo wa su re ra re na i -- 赫然發現我還欠2首沒PO(毆) 所以這首PO完還差一首~繼續窩去PO去~~ 還是要繼續麻煩大家幫忙找一下錯喔<(_ _)> -- ╭────────────────────╮ (亮ちゃん的愛好像太多了...) SHIGE,我跟你說 ○ ○ ○ ○ ╯╰ 塞進這第十顆小籠包的話 /╯/╯/╯/ )□( > 人氣指數會更高哦! /\ /\ /\ /\ ψDarlingCat ╯ /\ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.187.169
dancenutter:小桃~"鮮やかな記憶"中記憶的五十音拼音位置歪囉~ 11/14 00:41
謝謝KON~~抱個~~ ※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.187.169 (11/14 00:44)
dancenutter:不客氣:) 來回抱一下~哈 11/14 00:50