精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
愛のマタドール 作詞:saki_34 作曲:Larry Forsberg,Sven-lnge Sjöberg,Lennart Wastesson 編曲:鈴木雅也 あか ちか 赤 く揺れる 地下のフロアに a ka ku yu re ru chi ka no fu ro a ni かさ  うば   こし なり奪 うよな腰 つきで ka sa na ri u ba u yo na ko shi tsu ki de だれ  でも良かった ワケじゃない da re de mo yo katta wa ke jya na i なに かん オレを見て 何 を感 じた? o re wo mi te na ni wo kan ji ta やつ DON'T WORRY DON'T WORRY そんな奴 じゃない son na ya tsu jya na i はな I'M LONELY I'M LONELY  さない ha na sa na i こんや あい 夜だけは 愛 のマタドール kon ya da ke wa a i no ma ta doo ru   ひ よ おいでよ 引き寄せて o i de yo hi ki yo se te こい 抱き合うのに 恋 なんていらない da ki a u no ni ko i nan te i ra na i いま きみ  は君 だけ抱きしめたい i ma wa ki mi da ke da ki shi me ta i くろかみ リズムに合わせ 揺れる黒 ri zu mu ni a wa se yu re ru ku ro ka mi うば あつ かき分け奪 う熱 いキッスも ka ki wa ke u ba u a tsu i kissu(kiss) mo だれ わす か抱くたび 忘 れるのさ da re ka da ku ta bi wa su re ru no sa もと アイツなんてもう求 めてない a i tsu nan te mo u mo to me te na i たの YOU TAKE ME JUST LET ME  しめばいい ta no shi me ba i i DON'T LEAVE ME DON'T LEAVE ME 欲しいだろ ho shi i da ro こんや あい 夜だけは 愛 のマタドール kon ya da ke wa a i no ma ta doo ru おど ふく  るよ 服 を捨てて o do ru yo fu ku wo su te te うそ 抱き合うのに 嘘 なんていらない da ki a u no ni u so nan te i ra na i いま  はキミだけ抱きしめたい i ma wa ki mi da ke da ki shi me ta i たの YOU TAKE ME JUST LET ME  しめばいい ta no shi me ba i i きら DON'T LEAVE ME DON'T LEAVE ME  いじゃないだろ ki ra i jya nai da ro こんや あい 夜だけは 愛 のマタドール kon ya da ke wa a i no ma ta doo ru おいでよ 引き寄せて o i de yo hi ki yo se te こい 抱き合うのに 恋 なんていらない da ki a u no ni ko i nan te i ra na i いた いや この痛 み癒 して ko no i ta mi i ya shi te こんや あい 夜だけは 愛 のマタドール kon ya da ke wa a i no ma ta doo ru おど ふく す るよ 服 を捨てて o do ru yo fu ku wo su te te うそ 抱き合うのに 嘘 なんていらない da ki a u no ni u so nan te i ra na i いま  はキミだけ抱きしめたい i ma wa ki mi da ke da ki shi me ta i -- 耶~我終於PO完啦!! 這樣這次pacific專輯裡的新歌就都完成啦!! 最後還是煩請大家幫忙看有沒有錯誤呦<(_ _)> -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.187.169