精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
SNOW EXPRESS 作詞:伊達步  作曲:山下達郎  編曲:Srefan Engblom / Axel belinder  Rap詞:山下智久 め と こころひら そっと目を閉じて  心 開 きなよ こお むね と ゆ 凍 りついた 胸  溶けて行く と きゃく ぼく バスは止まらない  客 は 僕 たちだけ かたむ つきかげ か 傾 く 月影  駆ける SNOW EXPRESS やくそく きせつ しんきろう ゆ ちへいせん 約束 の 季節   蜃気楼  揺れる 地平線 あい たし あ なんど 愛 してると  確 かめ合おう  何度 も といき だ 吐息 をつく すきもないほど抱いて さかな よ ゆ ねむ 魚 みたい 寄りそって揺れて 眠 ろう とき ど こども ゆめ 時間は止まり  子供 の 夢 ように ひかり なかと ゆ まふゆ 光 の 中 飛んで行く  真冬 のSNOW EXPRESS SNOW EXPRESS ゆきけしき なか ふしぎ いしき 雪 景色 の 中  不思議な 意識  It's My Mind ばあい うば つよ だ この 場合 Kiss で 奪 い 強 く抱きしめる    めぐ おも おも かけ 巡 るこの 想 い マジにかなり 重 い きみ あ にせもの あい 君 となら飽きない この Midnight  偽物 の 愛 ならもういらない つく だ しんじつ あい ぜんぜんみあ You & I  作り出 す 真実 の 愛  Your Eyes に 全然 見当たらない Lie おれ いみ ことば Light Up された  俺 の My Heart 意味のない 言葉 はもういらない いみ すき だ 意味はない 隙 もないほど抱いてたい Hold Me Tonight  きみ いま の 君 と 今 は乗ってみたい いま ふたり い SNOW EXPRESS, Gonna Go, We Have To Go  今   二人  行こう だ あ とわ めざ そして抱き合おう  永遠 に Kiss しよう Amazing Kiss お目覚め きみ めざ ふいにくちづけて  君 が目覚めるよ やくそく ゆめ ばしょ そこは 約束 の  夢 の 場所 きみ だれ ひと 君 は 誰 よりも かけがえのない 人 なが ほしくず めぐ 流 れる 星屑   巡 る SNOW EXPRESS とかい たいせつ わす 都会 にまぎれて  大切 なものを 忘 れてた にど はな て もう2度と  離 さないから この手を むね こどう ゆ 胸 の 鼓動  ひとつになって行くよ ほし えいえん あい いだ 星 になって  永遠 の 愛 を 抱こう とき ど てんし こい 時間は止まり  天使 の 恋 のように ひかり なかか ゆ まふゆ 光 の 中 駆けて行く  真冬 のSNOW EXPRESS といき 吐息 をつく すきもないほど抱いて さかな よ ゆ ねむ 魚 みたい 寄りそって揺れて 眠 ろう とき ど こども ゆめ 時間 は止まり  子供 の 夢 ように ひかり なかと ゆ まふゆ 光 の 中 飛んで行く  真冬 のSNOW EXPRESS SNOW EXPRESS 有錯請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.173.150 endlesskino:倒數第二行的時間 應該是toki吧 謝謝 ※ 編輯: neighber 來自: 218.170.173.150 (11/24 19:27)
MissAyaka:副歌部分的止まり應該都要改成「と」まり喔~^^ 11/24 21:05
MissAyaka:然後Rap部分有一行沒注到音;Rap最後一行的永遠是とわ^^ 11/24 21:10
MissAyaka:啊還有,抱こう是いだこう喔~對不起有點囉唆^^" 11/24 21:15
MissAyaka:最後一行飛んで應該是とんで,以上^^" 謝謝,已改正 ※ 編輯: neighber 來自: 218.170.173.150 (11/24 21:49)