精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
永遠色の恋 作詞:m-takeshi 作曲:Stefan Aberg / Shusui 編曲:中西亮輔 まふゆ そら した め ぼく うつ 真冬 の 空 の 下  その瞳に 僕 が 映 る いま はし さ い ラストのバスが 今   走 り去って行く み いと みちび 見えない 糸 に 導 かれて ふたり であ みち 二人 は出会うための 道 を いっぽ つづ き 一歩 ずつ たどり 続 けて来たんだね さむぞら いっしゅんかがや りゅうせい 寒空 に  一瞬 輝 いた  流星 がくれたのは さいこう えがお はにかんだ  最高 の 笑顔 と まばゆ ふたり つつ とわいろ こい 眩 く 二人 を 包 む 「 永遠色 の 恋 」 ま お きみ ゆき キラキラ舞い降りる  君 とのはじめての 雪 いっしょ み きみ み 一緒 に見とれたフリして  君 を見つめてた きょう おな みち 今日 からは 同 じこの 道 を よろこ かな 喜 びも 悲 しみもみな ひと ふたり う と い 一 つずつ  二人 で受け止めて行こう きみ ぜったいはな 君 だけは  絶対 離 さない いつまでも どこまでも やくそく えいえん き とき ふたり たず 約束 さ  永遠 に消えない季節を  二人 で 訪 ねよう さむぞら いっしゅんかがや りゅうせい 寒空 に  一瞬 輝 いた  流星 がくれたのは さいこう えがお はにかんだ  最高 の 笑顔 と ねむ とわいろ こい このまま 眠 ることない 「 永遠色 の 恋 」 うす い そら あした きょう う か 薄 れて行く 空 から  明日 が 今日 に生まれ変わる かたよ あ あしな そろ ある い 肩 寄せ合い  足並 み 揃 え  歩 いて行こう きみ ぜったいはな 君 だけは  絶対 離 さない いつまでも どこまでも やくそく えいえん き とき ふたり たず 約束 さ  永遠 に消えない季節を  二人 で 訪 ねよう さむぞら いっしゅんかがや りゅうせい 寒空 に  一瞬 輝 いた  流星 がくれたのは さいこう えがお はにかんだ  最高 の 笑顔 と こころ きざ い とわいろ こい 心 に 刻 まれて行く 「 永遠色 の 恋 」 謝謝大家的指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.173.150
yuripopololy:第二行 走り去っ"て"行く ^^ 進來剛好看到 11/24 19:47
yuripopololy:最後一句 心に刻(きざ)まれていく 永遠色(とわいろ) 11/24 19:57
yuripopololy:最後大推這首歌!!
lpcxul4:我是聽到眩く(まばゆく) 11/24 21:54
neighber:音是這樣 但查不到眩這單字有這樣的講法... 11/24 21:58
lpcxul4:我也是@@ 不過用IME輸入まばゆく真的有跑出眩く XD 11/24 22:01
neighber:XD 謝謝你喔 現在試了真的可以Orz 11/24 22:09
謝謝指正 ※ 編輯: neighber 來自: 218.170.173.150 (11/24 22:13)