精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
みんながいる世界を一つに愛をもっとGive & Takeしましょう 作詞:zopp  作曲:ヒロイズム  編曲:鈴木雅也 あい あい き あい すべ 愛 なんです  愛 なんです 気づいたんです  愛 が 全 て あした だめ め そ 明日 じゃ 駄目です 目を逸らせないよ きみ ぼく き 君 なんです  僕 なんです 気づいたんです みんながいる せかい あい 世界 を ひとつに  愛 をもっと Give & Takeしましょう りゆう だれ だれ きず 理由 なんてないのに  誰 かが 誰 かを 傷 つけ み ふ はし みんなして 見てみぬ振りして  走 らないミロスになります がめんじょう みし だれ いけん しん 画面上 の 見知らぬ 誰 かの 意見 を 信 じちゃって かぞく ともだち しん しん なのになぜ  家族 や 友達   信 じないの  信 じあえないかな つた どうして どうして  伝 わらないの? こんなにもここは ハチャメチャ 泣いている なんとかしようよ! あい あい き あい すべ 愛 なんです  愛 なんです 気づいたんです  愛 が 全 て あした だめ め そ 明日 じゃ 駄目です 目を逸らせないよ きみ ぼく き 君 なんです  僕 なんです 気づいたんです みんながいる せかい あい 世界 を ひとつに  愛 をもっと Give & Takeしましょう ほんね い すべ だれ 本音 さえ言わずに  全 てを 誰 かのせいにして じぶん やぶ みんなして  自分 のカラさえ  破 れないヤドカリばっかで むだづか かさ いのち 無駄使 い わがまま 重 なり 命 がなくなって た あ いってき どりょく はじ おお ちから 立ち上がれ  一滴 の 努力 で  始 まるんだ 大 きな 力 へ つた どうして どうして  伝 わらないの? こわ こんなにもここは バラバラ  壊 れてる どうかしてるよ! あい あい き あい すべ 愛 なんです  愛 なんです 気づいたんです  愛 が 全 て あした だめ め そ 明日 じゃ 駄目です 目を逸らせないよ きみ ぼく き 君 なんです  僕 なんです 気づいたんです みんながいる せかい あい 世界 を ひとつに  愛 をもっと Give & Takeしましょう あい あい き あい すべ 愛 なんです  愛 なんです 気づいたんです  愛 が 全 て あした だめ め そ 明日 じゃ 駄目です 目を逸らせないよ きみ ぼく き 君 なんです  僕 なんです 気づいたんです みんながいる せかい あい 世界 を ひとつに  愛 をもっと Give & Takeしましょう 有錯請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.173.150