精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
ordinary 作詞・作曲:錦戸亮  編曲:錦戸亮/林部直樹 ゆうや まち あか そ めのまえ つづ こうじじゅうたい 夕焼 けが 街 を 紅 く染める  目の前 は 続 く 工事 渋滞 ほどう いそ ひと ぼく きみ おも えが 歩道 には 急 ぐスーツの 人   僕 はただ 君 を 思 い 描 く つきあ て よる いきさき き はし みち 「 月明かり照らしたあの 夜 」 「 行き先 も決めずに 走 る 道 」 きづ とおまわ ぼく きみ おも えが 「気付かないふりした 遠回 り」  僕 はまだ 君 を 想 い 描 く ささや ことば にぎ て 囁 いた 言葉 が  握 った手のぬくもりが つつ こ いま けしき う か 包 み込むそっと  今   景色 が生まれ変わる たいくつ きょう いろ くわ ゆううつ あす まほう 退屈 な 今日 に 色 を 加 えて  憂鬱 な明日に 魔法 をかけて なにげ す とき たいせつ きおく か 何気 なく過ごす時間でさえ  大切 な 記憶 に変えていく そら かす あか なら あか なか 空 はまだ 微 かに 明 るく  並 んでる 紅 いランプの 中 なが あい あい ラジオから 流 れるラプソング 「 愛 してる」「 愛 してる」 えいが よう いま きみ つた あの 映画 の 様 に  今   君 に 伝 えにいこう ささい しぐさ て かく うそ ふい なが なみだ くったく え 些細 な 仕草  照れ 隠 しの 嘘  不意に 流 す 涙   屈託 ない笑み でき すべ だ ぼく そば い 出来るなら 全 て抱いていたい だから 僕 の 側 に居て たいくつ きょう いろ くわ ゆううつ あす まほう 退屈 な 今日 に 色 を 加 えて  憂鬱 な明日に 魔法 をかけて なにげ す とき たいせつ きおく か 何気 なく過ごす時間でさえ  大切 な 記憶 に変えてみせよう ひね ことば き 捻りもないありふれた 言葉 で よく聞くありふれたメロディで か き こえ うた ぼく 変わらない聞きなれた 声 で  歌 うよ 僕 だけのラブソング とど きみ ひび きみ 届 けばいい 君 にだけ  響 けばいい 君 にだけ とど きみ ひび きみ 届 けばいい 君 にだけ  響 けばいい 君 にだけ とど ひび 届 けばいい   響 けばいい とど ひび 届 けばいい   響 けばいい とど 届 けばいい   有錯請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.173.150 ydnac:第四行的きみ重覆了兩次喔~~後面的"思"應該是おも ^^
MissAyaka:第三行的月明かり應該是つきあかり喔^^ 11/24 21:36
MissAyaka:倒數第七行的捻りもない,應該是「うね」りもない ^^ 11/24 21:43
vvayu:捻りもない→「ひねりもない」 謝謝原PO^^~ 11/24 21:49
lupipilu:想問這次專輯有SOLO曲嗎?因為訂台壓還沒拿到..請為我解答 11/24 22:26
tung0926:第三行的月是つき喔~ 11/24 22:29
手殘的很嚴重....謝謝指正 ※ 編輯: neighber 來自: 218.170.173.150 (11/24 22:38)