精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
昨天下午在家打開來看 結果就這樣停不下來一直到全部看完 真的是一場充滿歡笑與淚水的演唱會 完全可以感受到NEWS的心意:) 除了初回包裝超大盤以外 就連DVD主選單也是精心設計 有別於以往都是放LOGO的形式 這次每一張DVD的主選單都是用內容剪接而成的 Disc 1 一開場看到倒數畫面 心情就激動了起來 想到當時明明是期中考周 一有空還是忍不住盯著倒數看 無法克制等待消息的心情 但是看到他們出場 在臺上閃閃發光的樣子 就覺得一切等待都是值得的 雖然聽到NEWS NIPPON還是偷偷掉了幾滴淚 團員SELECTION 比照精選輯讓歌迷投票的方式 這次四位團員也各自選了一首想表演的歌 每個人選的歌都很有個人風格 整段表演的設計都很用心 其中あなたがとなりにいるだけで和紅い花也是我很愛的歌 星をめざして和DREAMS排在一起實在是很犯規 在看的時候覺得有幾位團員也在偷偷擦淚 MARCHING BAND 這段很有趣 請來了外面的儀隊 把希望~Yell~ きらめきの彼方へ和サヤエンドウ都改成儀隊行進曲的版本 MC 總之又是團員愛不斷的MC 大家一直欺負小山XDD 手越的隨興讓小山到後來一直碎碎念"所以說不能放任教育啊" 你還真敢說啊XDDDD エンドレス・サマー+Share 又是很犯規的選曲Q.Q MC+フルスイング 這邊真的是哭點大炸裂 每個人上台講了各自的心境 不安、壓力、讓他們堅持下去的東西、以及今後的決心 接著フルスイング讓台上台下哭成一片 由其是看到從沒在演唱會哭過的手越 在幕後說自己不喜歡在人前哭的手越 也在這首歌激動落淚 フルスイング這首歌讓我哭了好多次 先是看到他們在少俱第一次唱這首歌時 接著拿到單曲時 邊聽邊看著中文歌詞也哭了 然後是演唱會版本釋出 第一次看到時久久無法平復自己的情緒 沒想到整場演唱會看下來 這首歌的殺傷力加成了好幾倍〒△〒 我一開始還因為等不及臺壓 先看了別人分享的直播 MC儘管沒有字幕 聲音也聽不清楚 不曉得他們講了什麼 但フルスイング音樂一下我的眼淚就停不下來 在オリ☆スタ的訪問有提到原本考慮過把這首當主打 為了表達他們的決心 最後才選了比較有侵略性的チャンカパーナ 我是看過臺控之後才開始喜歡上NEWS的 在24TV結束那時 我還是相信NEWS的氣勢會一直持續下去 但後來依然是久久一次的活動 到了Fighting Man時 雖然作品還是會買 已經變成像是單純的例行公事了 甚至LIVE!3的DVD也是過很久才看 也曾經想過自己對NEWS的感情會不會就這樣淡出 直到那一天看到兩人脫團的消息 當下的反應 用"崩潰"來形容一點也不誇張 是哭到連自己也嚇到的程度 這才發現自己是如此的愛著這個團體 就像團員說的 沒有其他團體和粉絲有這樣緊密的連結了吧 我想我是永遠離不開NEWS了 總結 1.MASSU可愛滿點 2.手越三八滿點XDD 印象中以前很少看到手越帶動歌迷或喊話的畫面 在這場卻看到很多 到後來手越聲音都啞了 3.吸血鬼的現場表演好帥!!!!!OAO 4.小山變壯了XD 在MC時也被MASSU說肌肉多XD聽說現在大約63公斤左右 應該是news every.的關係吧www真的每集都在吃 5.我可以抱你們一下嗎> <(你走開 Disc 2 再始動的軌跡 主要是記錄從倒數發表消息開始的軌跡 從錄音 討論服裝 討論MV內容 討論演唱會內容 排練 一直到演唱會上臺的影像 從演唱會出場方式等等 都看得出他們的堅持 也提到要唱Share的心境 能深深的感受到團員間的羈絆 不過看到天不怕地不怕的手越被蜥蜴嚇得半死真是笑死我了XDDDD Disc 3 前半是照慣例(?)的巡迴花絮 也照慣例有滿滿的團員愛wwwwww 神戶場紅花的失誤太好笑了XDD 9/15當天的演唱會有STAFF偷偷準備的小驚喜!!!真的很感謝STAFF Q.Q 另外就是最終場的歌迷大合唱 似乎是臨時發起的 但到最後變成全場一心的大合唱 團員都哭了!!!包括手越T^T SHIGE也忍不住說真的不想結束> <我們也不想結束啊 最後的DREAMS又讓我哭了 眼淚的開關真的壞了啊 後半是チャンカパーナ發行時辦的EVENT 只能說內容一整個隨性啊XDDDD衣服也都疑似是私服 看這內容 似乎一開始是沒有預定要握手的 是小山提出想握手> <就乾心啊Q.Q 隊長請讓我永遠跟隨你吧!!!!! CD 內容大約30分鐘 完全延續花絮裡的歡樂氣氛wwwww 大家都講話好快> <又常常很多人同時講話 只能聽出個大概 前半大概就是每個人提出一個團員出錯的事 大家來判定是有罪還無罪XDD 後半則是在玩類似大冒險的遊戲 普盤Disc 2 前半是和初回一樣的巡迴花絮 後半則是チャンカパーナ發行時的店頭突襲 分成年上組和年下組 年上組的真的是完完全全無預警啊 要是我在現場會哭出來吧XD 年下組一整個很白癡XDDDD 說要假扮成店員 結果唱片行還幫他們準備寫了本名的名牌(笑炸) 手越你看看你 玩過頭了吧wwwww 看完之後 心裡一直有許多思緒 卻不知道要如何表達 這絕對是一張飯們必收 曾經喜歡過NEWS的人更要收 非飯的人們也很適合收藏的DVD≧▽≦ 謝謝你們 幫我們守護了NEWS 能喜歡上NEWS真的是太好了!!!!!> < 我好像得了一種看到NEWS就會不自覺傻笑的病 怎麼辦?這是絕症嗎? 看到生人的話治得好嗎=/////▽/////= -- ███◣ ◢██◣ 歡迎大家:)◢█◢◣ ◢██◣ ◢█▌◣ ██▌█ ████ ███◤ ██▄▄ ████ ████ ███ ███◣ ██▄▄ ████ ψ / ███◤ ◥██◤ ◢██◤ ◥█◥◤ ◥██◤ ◥▌█◤ arron 妳 想聽 日 文 韓 文 中 文 英 語 粵 語 胡言亂語(?) rabbit 星期一~五 10點~12點 娛樂E世代歡迎你:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.20
yu2321:我也是看到他們就會不自覺傻笑,不知道的人一旁看我好像白癡 03/26 00:54
NewSnabhkS:我跟原波心得很像(但是要勸敗不爆雷XD 03/26 00:55
NewSnabhkS:尤其是兩年來的心路歷程,根本一模Q__Q 03/26 00:55
mrow:店頭突襲笑到快瘋掉我媽一直問我到底在幹嘛...XDD 03/26 09:43
jocalvin:推"永遠離不開news~~~~>///< 03/26 10:58
peacemay:推!!能喜歡上NEWS真的是太好了!!!! 03/26 12:30
peacemay:希望他們能盡快再來台灣開唱Q AQ 03/26 12:32
Sanachi:好希望他們再來台灣+1 03/26 19:57
我也好希望QAQ
yu2321:在日音版看到原po跟這篇類似的文,大家快去推文 03/26 21:41
vernace:推手越那段!! 真的被手越感動到! 越不服輸的人卻止不住哭 03/26 23:21
vernace:不斷重複播フルスイング 拜託趕快來台灣啊啊啊 03/26 23:22
cindylin812:是說手越在CD裡一直說飯們很可愛XDD 03/26 23:44
vernace:而且他超感心的,都記著飯準備的9/15生日驚喜和千秋樂合唱 03/26 23:50
moe2424:希望他們再來台灣+1之前沒追到>< 03/31 01:26
前幾天又重看了一次≧▽≦ 真的覺得四人看起來也都很興奮 就連彩排吊鋼絲的時候小山也說很開心 而不是像以前那樣一直叫好可怕XD 還有吸血鬼好洗腦啊啊啊啊啊 ※ 編輯: cindylin812 來自: 140.128.194.20 (04/11 10:32)