精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
話說這次都沒看到什麼心得 害我一度以為這次是不是很無聊,大家不想討論ˊˋ 我是昨天晚上衝完的 而且是跟一位最近才喜歡上NEWS的朋友一起看 隔天一大早他還要工作,但我們卻開夜車看完XDD 說到我這位朋友 我給他看NEWS的 NEVER ENDING WONDERFUL STORY 結果shige的 口付けを 引來我朋友的熱烈迴響XDD 是說這次的DVD號稱有五聲道 (初回啦) 然而我還是只有用房間小小的電視看,所以感受不太到 畫質的話,第三片花絮那片,大概就是拍攝的機器問題 蠻多次都在螢幕上打上 畫質會不太好請多見諒 之類的提醒言詞 這次收的是大阪場的 說真的,一直以來我都覺得有時候他們會因為要收錄的關係, 所以也沒什麼太特別的東西 反倒是一些比較地方的場次就會有很特別的演出XD 亂入的東西一堆 但小手的女裝還是讓我尖叫了 而且憑什麼給我親小山阿!!!! 小山還給我說: ヤバイ 真是xddd 歌單的話 cherish、希望~YELL、TEPPEN 三首擺在一起讓我覺得有種這裡是老歌part的感覺XD 因為三首都算比較久以前的歌,是復古路線XDD ----- 這次讓我覺得也蠻特別的是,可能這次巡迴是成員一起辦的 所以收錄了蠻大一部分成員如何構思這次演唱會的part 這讓我覺得很特別 之前兩張DVD大多是拍攝演唱會的樂屋或是飯店 而這次加收了一些練習的畫面、開會的畫面等等 以及這次成員一起創作的歌曲 「SHARE」的歌名一直想不出來XDD ----- 太多可以講的了~~~ 但有一part實在笑翻我 就是聖誕節的交換禮物 昨天一看的時候突然覺得,這是去年的這個時候耶... 隔了一年了,他們一年前發生的事,完完整整地被記錄下來 我到今年的聖誕節才看到 但其實笑翻我的是,隊長大人抽到的禮物XDDDDDDDDDDDDDDDD 雖然一開始隊長大人還裝得很大方,也許就是隊長大人故意裝得很大方~ 然後party快結束的時候隊長還是不免碎念了一下他抽到的禮物XD 笑死我了! 我想這個禮物最開心的應該是P媽吧XDD ------ 然後小手的惡作劇 我只能說這傢伙真的是被NEWS寵壞了 大家都拿他沒輒 他竟然動土動到隊長大人腳下了XDD 想當初小手還在堂本兄弟說他的偶像是山下智久 現在竟然惡作劇他XD 而且小手真的是腹黑到不行,還在旁邊笑這麼開心XDDD 實在是拿他沒辦法阿(攤) ----- 還有上次巡迴的 愛的鬥牛士舞蹈梗,這次山下也是十分盡力地使用著XD 太可愛了~~ 我還有不小心瞥到台灣扇喔~~ ----- 最後還有六個人的SOLO clip 以及瀧澤爸爸幫他們拍攝的OPENING FILM 喔~~ 瀧澤秀明跨界越來越多啦~ 不知道智久さま以後會不會也跟著走上導演一路~~ ----- 話說1/1東京巨蛋那天我有去 好死不死我那天重感冒 去日本四天,最嚴重的就那天 那天下午還在外面排周邊冷風吹得透心涼阿... 結果進到會場到開演中間,我真的是快死在座位上了 演唱會開始頭也超脹的,根本無法好好聆聽他們在說啥 不過還是有努力地記下來了 這次再看DVD真的是很懷念阿.... 沒衝到山下的SOLO我真的是有點不甘心....... 噢,還有一點之前也有文章提過 這次的歌曲沒有放歌名 一開始很不習慣, 但後來就當作像聽演唱會現場一樣吧,你不知道他接著要唱什麼 至於字幕,之前好像有提到說會壓在畫面上,甚至會擋到原本的字幕 電視上撥是很OK,中文字幕就在底下黑黑的部份 畫質的話,不知道是心理作用還是怎樣,好像比較霧霧的 但電視撥跟電腦撥感覺會不太一樣啦 所以也沒個準 阿..... 總算認認真真看完這次DVD了~~ 雖然我到現在還是不知道為什麼party diamond 跟 外太空有什麼關係ˊˋ -- *──────────── ㊣清新。健康。NEWSです㊣ ─────φfbenzenef─ * a 山 我 為什麼大就跟你 H + \●/ n \●/ ●/ ρ● \囧/說隔壁 .< P><手\ /慶 ╰增 的大哥 /\ /< a || || /| |< H /| /> 哥很糟 —— —— n—— —— —— ——————— 怪的話啊糕了嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.219.82
she250046:看到聖誕趴那個我也驚覺...這不是不久前才聽到的交換禮 12/24 23:56
she250046:禮物遊戲嗎 都過一年了..真好快!! 這次我也好喜歡第三片 12/24 23:56
she250046:如果P往後也要跨足導眼 個人還蠻期待的!! 全方位囉!(笑) 12/24 23:57
tung0926:這次花絮真的很豐富爆笑XDD是說我也好想看心得可是自己都 12/24 23:59
tung0926:懶的打(毆) 12/24 23:59
tung0926:對了剛剛複習一下小亮的亮ちゃんです超気持ち悪いXDD 12/25 00:09
tung0926:小慶趴啦趴啦的倒出一堆五指襪也很好笑XDD 12/25 00:10
s850284:對對對!還有五指襪!小山倒出一堆襪子都腿軟了XDD 12/25 00:16
s850284:我還記得一個很小的他們在玩的冷笑話:キムチ気持ちいいXD 12/25 00:19
angelak765: キムチの気持ち (?) 12/25 00:28
nini518:看完我一直揮之不去的.是LEADER的鎖匙會掛在牛仔褲上 12/25 01:18
nini518:但怎麼還是可以那麼帥!! 12/25 01:20
tung0926:我看了好幾次還是覺得仙台挨拶爆走的錦戶亮超好笑XDD 12/25 03:03
pandryo:推"亮ちゃんです"真的很好笑XD 這次的好笑梗真的很多 12/25 03:11
pandryo:看到台灣扇+1.還有開場有看到很像是台控的手燈 12/25 03:15