精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
有雷喔 因為小山有演這部 昨天連追兩集 其實這部應該是屬於黑色日劇喔 不過他那人生補時 到底是怎麼算的 依子彈的距離 還是打的部位呢 不是很了解 第一集 瑛太主演一位 不是很有良心的記者 不過對他在明知自己剩下那短短的四小時 還是拼命 的追新聞這點 其實很佩服 但其實或許 堅持不一定是對 當我們堅持時 相對也需去了一些什麼 人生就是一場足球 足球就是人生 應該是因為這段話 才想到這部日劇 劇情頗好猜 不過為什麼他老是中槍呀 不太懂就是了 非關正義也是 是部看了小難過的戲 人生或許很無常 第二節 都並浩太役 <小山慶一郎> 一個滿是熱忱的新進警察 才上任三天 就被一個逃犯做掉了 看到這 我家小山也死的太冤了吧 再說 照理說 小山應該不知道規則吧 這點讓我感覺非常的奇怪 才三天 不過都並剩下的時日 也是選擇了搜查 總覺得為什麼要設定時效呢 犯罪就是犯罪 真是法律的黑暗帶 媽媽打電話給都並那 我已經難過的在哭了 說因為擔心 因為媽媽剛看到了影集 是說警匪槍戰的 都並跟媽媽說了謝謝請保重那裡 我忽然想起了 小山現實與媽媽的牽絆 他也是從小 跟媽媽相依為命到大呢 最後找到證據了 都並有穿防彈衣 但原來逃犯有開兩槍 最後小山把證據及防彈衣都給了前輩 自己選擇的犧牲 啊 不會多穿幾件嗎 你好善良 只想到前輩的家庭 我覺得都並媽媽 好可憐 只有耐心追趕的狗才有食物吃 但也要注意前方的危險 再來就是聊聊小山的抽菸 如果你仔細看 其實小山是沒有抽喔 他是含著喔 所以他沒抽 小山好冤喔 好冤的一齣戲 -- 啤酒泡泡屋: http://www.wretch.cc/blog/lovenewsp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.252
mokli:時間的計算是根據死前的人生來決定的 死前虛度的時間越多  03/11 18:13
mokli:補時就越多 像前輩就可能完全沒有補時了 因為他一輩子都在 03/11 18:15
mokli:追查殺害女兒的兇手 完全沒有浪費過一分一秒的時間 03/11 18:17
mokli:劇中小山好像也有說過前輩不會有loss time吧 03/11 18:18
mokli:推loss time life真的很看 每集都大哭 T_T 03/11 18:20
MAY0718:第一集眼紅 第二集中間開始大哭(慶死掉我哭到想關螢幕XD) 03/11 18:28
hyscat:都並是都並 小山是小山 抽離開一點比較能看到戲囉... 03/11 20:39
brun:這部的第三集更是催淚到不行T_T 03/11 22:00
mitsukiys:推第三集(大哭...) 03/11 22:06
isly36:我看了五集 第二集讓我哭最慘,我邊哭邊想說都並你應該活著 03/11 22:43
isly36:年輕多抓些壞人…五味都老了…嗚嗚 不過都並就是這麼善良呀 03/11 22:46
itti:小山最後就定位說要把壞人打得落花流水時我很想飆淚.... 03/11 23:13
MAY0718:因為慶太善良所以我哭到想關螢幕...第三集我哭更慘QQ 03/11 23:37
clare2206:看到報紙上小山因公殉職,好難過+錯愕 :( 03/11 23:42
mmtww:推第二集看到中段很難過 跟媽媽講電話好鼻酸啊...(淚眼) 03/12 01:14