精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
剛剛看到在官網上SP的部分 有可以測自己的補時的小遊戲 所以就把裡面的題目翻了一下 沒有很精準的翻只是大概把意思翻出來 大家有空可以去玩玩 FIRST CHECK →首先 請輸入你現在的年齡 Check Point 1 →目前忙碌於工作/唸書 ※主婦算在工作項目 自宅警備員則不算 ○------------●------------○ YES 皆否 NO Check Point 2 →有參加社團或學某樣東西的補習班 (這邊的社團包含平常的一些俱樂部之類的) ○------------●------------○ YES 皆否 NO Check Point 3 →空閒的時間比起與人見面比較喜歡睡覺 ○------------●------------○ YES 皆否 NO Check Point 4 →常因犯一些簡單的錯誤而被上司/老師/家人警告 ○------------●------------○ YES 皆否 NO Check Point 5 →一天會上網消遣時間兩小時以上 ○------------●------------○ YES 皆否 NO Check Point 6 →現在有男女朋友/已婚 ○------------●------------○ YES 皆否 NO Check Point 7 →每天都很拼命地過活 ○------------●------------○ YES 皆否 NO Check Point 8 →認為與家人相處的時間比什麼都快樂 ※寵物包含在家人裡 ○------------●------------○ YES 皆否 NO Check Point 9 →每年至少一次以上喝酒喝到不醒人事 ○------------●------------○ YES 皆否 NO Check Point 10 →現在有取得某資格之類為了自我成長的目標 ○------------●------------○ YES 皆否 NO Last Point →有認為自己一直以來都在浪費時間嗎 ○----------------○ YES NO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.105.95
hyscat:這麼看下來我的人生充滿了Loss Time= =好幾個月可能... 03/29 03:52
takkit309:有些題目不一樣 我居然有16個小時= = 哈哈哈......... 03/29 09:51
SayFoever:41:42 將近兩天....我真不積極 XD 03/29 11:45
maki3:我也有14個小時可以用耶XD Last Point好一針見血的問題呀囧 03/29 14:17
rabbit5447:我好像從頭到尾都不一樣阿...不過我竟然有16小時... 03/29 15:01
snowsun12:找不到要去哪裡玩,在官網迷路Orz 03/29 15:04
snowsun12:(自問自答)找到了XD 眼殘一直被我跳過XDD 03/29 15:05
enokian:47:36囧 好頹廢阿 03/29 17:15
kaefanny:49:42 好廢柴啊 囧 03/29 17:34
JennyH1129:我只有4小時48分而已阿....囧 03/29 17:48
lococofc:51小時...哈哈 XDDD 03/29 18:54
cathrine35:題目20歲以上跟20歲以下的不一樣耶! 03/29 19:39
nashi0910:我只有15小時可以用耶..... 03/29 19:56
hotaru0215:我只有13:36… 03/30 02:01