精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
放送預定 11月16日(日)BS2:午後6時~6時50分 ゲスト 加藤成亮 ステージリポート 大倉忠義 プレミアムショー 関ジャニ∞ レディーストーク オーガニック・コンシェルジュ 岡村貴子さん 番組內容 トークゲストはNEWSの加藤成亮。司会の太一が番組内で「シゲさん」と命名し、度々話 題にのぼってきた加藤が遂に番組にやってきた! 今回の収録を一言で表すならば、まさに「爆笑60分」!番組始まって以来の爆笑回数に 、司会の太一が収録後 思わず「2本分はいけたな・・」と つぶやいたほど。スタッ フの中にも笑い疲れる者が出るなど、記憶に残る(?)収録となった。 そんな爆笑トークのメインテーマは、「エリートだったシゲさん」。ジュニアになって から、とんとん拍子にドラマに出演し、NEWSのメンバーにもなったシゲさんが語る「自 分自身のエリートっぷり」に、太一は大爆笑。当時加藤が作ろうとしていた「加藤王国 」とは?そしてそのエリート時代を経て、 NEWSになってから経験した挫折とは?「今 はとにかく謙虚になりました」と言う加藤が、自分自身の言葉で率直に語るトークは必 見! そんなシゲさんのエリート時代を振り返るVTRには、嵐・NEWS・KAT-TUNのメンバーの懐 かしい姿も多数登場! そしてシゲさんへのVTRコメントには、Hey!Say!JUMPの薮・八乙女が登場。一応先輩で あるはずのシゲさんにむかって「シゲ」を連発する2人の、愛ある(?)コメントをど うぞお楽しみに。 プレミアムショーには関ジャニ∞が登場。メンバーが弾けまくる最新曲、「無責任ヒー ロー」を聞かせてくれる。 そしてもう1曲は、メンバーの渋谷・安田の作品である「desire」を、フルコーラスで 太一とセッション!しっとりとして、かつ情熱的な渋谷・安田のヴォーカルに、太一の キーボードの音色が絡んで、極上の一曲となった。メンバーとスタッフ全員での試写で も「渋い!」「かっこいい!」という声が飛び交い、終了後には大きな拍手が沸き起こ ったこの一曲、お見逃しなく!。 ステージリポートは、関ジャニ∞の大倉忠義 初のソロコンサートの模様を紹介。東京 公演を振り返ってのインタビューもあり! レディーストークコーナーには、オーガニックコンシェルジュの岡村貴子さんが登場。 オーガニックやエコという分野に強い関心を持っている太一と、オーガニックライフの 素晴らしさについて語り合った。 MAの「Dancin' with JAPAN '08」。今回は猿回しのゆうき・生太郎コンビとの共演。撮 影の合間にも皆を癒してくれた猿の生太郎と、MAのダンスビートに必死に動きを合わせ ようとするゆうきさん。どのような結果になったかは、番組で・・ _____________________ 竟然直接公開VTR的人!!還有那個(?)是怎樣XDDDD 期待爆笑60分囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.220.17
catpupupu: 我會好好看著シゲさん的! 11/07 23:00
kuramal:是シゲさん耶! 感覺會是很有笑點的一集喔 期待~ 11/07 23:30
anna10555:剛好考完試~~ 期待笑點+1 (想到脫衣服那集XDD) 11/07 23:33
tung0926:天哪那麼多個爆笑也太令人期待XDD 11/07 23:34