精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
感動的點太多 然後也是第一次 看著NEWS的節目 基於紀念於是就隨手打打 Massu 車いす少年がシンクロ Massu在一群水男孩中~相比真的好像可口的小籠包耶 貼心的做了海boy的手圈 一筆一筆的畫下 獨一無二的手圈 可以看個出 Massu 一定是想完成敦君想完成水上芭蕾的決心 看著一群水男孩的努力 想起當時看日劇的熱血與感動 沾了水的Massu 似乎少了男孩的感覺 多了點男人的SEXY 出水芙蓉 有時並不是只用來形容女人 有時放在男人身上也好適合 P看著美味的食物 流露出想吃的模樣 菅野 ダーツの旅 雖當時獨缺Massu 但大家看來 被可愛的菅野逗的笑顏滿分 P ダーツの旅 其實應該是美食之旅 到處可見 P流露出食物好好吃的表情 看他吃東西 一整個好甜蜜 P還開心的說要搬到那裡去住XD 所以大家要在家裡 準備一些食物 因為P可能會出沒在你身邊喔 奶奶抱著孫子 巧遇P那段 好有趣 奶奶直誇自己的孫子 很可愛 P:要不要加入Johnnys 奶奶:那就拜託你了 P就摸著小朋友看著鏡頭叫 Johnnys桑 跟P擁抱的媽媽 那段我覺得好閃喔~ P果真好親民 大叔驚訝的問 他是有名的人喔 所有人就說是很有名的喔~是NEWS喔 那大叔就說 我要拍照 他是我的老弟~好可愛的大叔 還跟P拍照>///< P就開心的笑XD 至於深夜時段 我覺得很有趣耶 P 手 增 在日本時間將近一點就休息了 但慶醬還是戴著三人的手環撐著 我想是精神同在吧 好溫暖的感覺 這麼貼心的舉動 我想是慶醬所想的吧 亮 看起來似乎有點累了 之後聽說亮身體真的不怎麼舒服 就一整個超心疼 我想應該是已經安排了誰先休息了 不過我想就是亮太盡業了 才會忍著身體的不適 也不跟其他三位交換一下 先下去休息 唉喔~你偶而也依靠一下大家嘛~亮在日本時間兩點休息去 西給~大家真是超壞了的~說西給體力是最不好的~ 但還留他與慶最久~ 在大家即將睡著的時刻~提神的豬木出現 我還以為要玩摔角遊戲勒 結果 原來是豬木的加持活動 日本時間兩點十五分 在一陣搞不清楚的狀態 西給被小山推出 主持人還問 NEWS可以嗎 結果 公司的人同意了 就被加持了XD 不過西給有 慶當然也要有囉 誰叫你們是koyashige呢 看著他們被打 我想大家應該都醒了吧 其實 我覺得這段好好玩 這真的是日本文化耶 不過koyashige被打 還是會有點小心疼說 不過koyashige 最高 對你們的愛 又加深了 之後的爆料 koyashige HIGH到不行 雖然聽不懂 但~我也豎起耳朵聽 Koyashige 你們果然深夜控 日本時間四點 Koyashige默默的去休息了~不過看起來精神大好就是了 日本時間 五點半 P 手 增 睡了美容覺的三位 出現在大家的面前 好有活力的笑顏>///< 日本時間 六點 P與TEGOSHI的發音練習 好萌 兩人還彼此交叉麥克風唱 阿~阿~阿~阿 目前狀態是ON 喔 如果Koyashige 是深夜控 P與TEGOSH就是早晨控<雖說P本人不是早晨控> 這兩人 可以當歌唱的大哥哥 好甜的感覺 P看著狗狗賽跑時~好HIGH XD 日本時間~近七點半 亮醒來看起來好憔悴 好心疼的感覺 亮~你很努力喔 心疼你白著一張臉 亮沒流出了淚水 雖只是紅著眼 鼓勵著大家 在唸信那段 小手流下了淚水 大家都要好好珍惜身旁的人 日本時間 九點四十 小山 西給 起床囉 看起來相當有精神 不虧是拉麵店的兒子 <一直想這樣叫他> 西給 がスティールパン演奏に挑戦! 鋼鼓 被稱為最能讓世人充滿力量的樂器 從無到有 是件很辛苦的事 樂器的製作 我想西給一定花了很多的心力 雖然過程中 非常辛苦 但我想付出的一定比獲得的更多 原來敲擊樂的音色 可以這麼美呢 表演前一刻 也聽到了小山的應援聲 得到成果的西給 流下了讓人感動的淚水 混著汗水與淚水的男人 最帥氣了~ 小山小手 與P 也非常高興的 很直接的誇獎西給 P還要西給繼續練下去 因為實在太帥了XD 大家看著影片 跟著西給練習一整個很有愛 亮 ダーツの旅 亮你不知道女人的年齡是祕密嗎 還馬上說出 真是太壞了 日飯的反應 其實還蠻冷靜的耶 是我 應該連話都說不出口了 三位FAN 分別喜歡P P 慶 於是亮 很乾脆的走人呢XD 拍拍 也超多人喜歡你的喔 亮 <招手中> 那個哈密瓜大叔 對哈密瓜甜度的要求 真的是很高耶 連亮覺得很甜的密瓜 大叔還不滿意 超可愛的 那甩籽那幕 好帥氣說 其中吃蕃茄的亮 與婆婆狂介紹NEWS的錦戶亮 都好寫實 不過可惜婆婆還是記不住XD 慶醬 和孩子們光與影的手影SHOW 從未學過手語的慶醬 看得出他用心的想跟小朋友溝通 開場介紹的那段手語 就讓我徹底感動 慶醬 超用心的 用心的與失聰的小朋友 用手語交談 跨越了沒有聽覺的界線 而手影繪的背景音樂 慶選擇了可苦可樂的蕾 光是音樂就夠讓大家淚流了 在配上慶為大家所表達的手語歌詞 想讓這些孩子 即使聽不見歌聲 也能體會歌詞的意義 孩子們想告訴父母 一直以來的感謝 但父母也是從這些孩子中 得到支持不是嗎 慶醬 謝謝你的溫暖 溫暖了那些孩子及家長的心 也溫暖了所有人的心 T _T 謝謝你帶來這麼美好的影片 人生真的有好多好多的事 被大家所忽略 而我們真的 該勇敢的向前邁進 跟那些孩子比起來 我們真的幸運很多 一起加油吧~大家 山P車いすの親友と沖縄の美しい海でダイビング挑戦 幫著好友一起完成夢想~ 跳水的P 也太動人了吧~閃閃發亮 感覺MASSU流露出羨慕的眼光 有著350%的自信~這樣的P 帶領著秀人 潛入冷冷的海水裡 是怎樣的勇氣 讓秀人勇敢的下水 去完成海底寫真的任務 他真的好勇敢 這段影片 讓我看到了 兩位天真的天使 秀人想在無重力的海裡 可以不需輪椅的幫助 忘卻身體的不便 兩人在海中 發現海底的生物 看到秀一 發現海龜時開心的叫著 P 好像看到兩人 小時的身影 我覺得P能擁有像秀一這樣默默支持他的朋友 真是太好了 即使身體不那麼自主 也要P注意自己的身體 考上潛水證照 希望P可以跟秀一 再去潛潛水 有種朋友即使很久不見 也沒有久違的感覺 P與秀一就是這樣的朋友 IMOTO與Tegoshi的那一擁抱 甜死好多人 他流下感動的淚水 溫柔的摸著IMOTO的頭 靠近的感覺 好甜蜜 那麼近的感覺 似乎快要KISS了 Tegoshi不只溫暖了IMOTO的心 也感動我們所有的人 那麼辛苦的付出 得到那麼棒的禮物 這是妳應該得到的喔~イッテQ的大家也好甘心 小內還交代Tegoshi要記得要實現諾言 所以那麼直接的擁抱 我覺得小手好man~ IMOTO還說對TEGOSHI的擁抱 感到大滿足 NEWS 排一排 跟大家握手 好幸福說 我也想收集 六雙手的溫度 >///< 不過最幸福的飯~還是亮的飯 從背後突然的出現 還說要一直應援他喔 一整個超幸福說~ 有人曾經因為夢想而受到傷害 但仍勇敢的重新面對夢想 並實現它 24時是很有意義的節目 下次一定要爆肝陪著NEWS 那晚有各位的陪伴 一起看的感覺 真是太好了 下次也要一起喔 至於亮的那段特別篇 過些日子在補囉 Orz -- 啤酒泡泡屋: http://www.wretch.cc/blog/lovenewsp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.102.222
tree1820:寫的好詳細喔!!感覺就像回到了那兩天!感觸真的很深 09/07 11:43
tree1820:這個節目真的事很有意義呢!下次也一定要爆肝陪NEWS+1囉! 09/07 11:44
circleX2:大推亮的飛鏢之旅那段 超好笑的XDDD 09/07 13:19
hank82228:吃蕃茄跟跟著阿婆做表情都好好笑XD 09/07 17:52
cindylin812:亮的飛鏢之旅整個很可愛XDDDD 09/07 18:13
simbook:謝謝你的心得~~不過~是菅野 不是管野唷...>< 09/07 21:46
tung0926:原PO超用心的大推:)隊長和亮的飛鏢之旅都好好笑XDDD手越 09/07 21:49
tung0926:這人意外的是哭的最誇張的( ′-`)y-~ 09/07 21:50
※ 編輯: lovenewsp 來自: 61.221.102.222 (09/08 00:32)
Maplelight:我想說手語歌選擇可苦可樂的蕾簡直是犯規>"< 感動大哭 09/08 00:33
lovenewsp:S大修好了~謝謝ORZ 09/08 00:33