精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
那天早上參加完shige的畢業典禮後 馬上要趕去看小手 沒想到一天可以同時看到兩個同年紀但落差似乎有點大的人心情有點微妙(笑) 而且一直都跟朋友覺得這天好奢侈 但前往看小手的路上心裡還是被剛剛帥氣的shige給佔了大半 shige桑真的帥到很yabai 很緊急的趕在開場20分鐘前抵達新宿的電影院 等電梯的時候剛好看到記者媒體下樓 在我們看的這場之前早上在這邊還有另外一場見面會 所以在早上的那場就已經先採訪完所有新聞媒體電視要用的畫面跟訪問了 坐定後沒多久就準備開始了 首先由主持人先講一些注意事項 接著就一一的介紹他們出場 小手走第一個 身上穿著白色西裝外套 裡頭搭了一件黑色的背心跟一條銀色的領帶 下半身是黑色的褲子 穿了一雙黑色的鞋子 不過鞋子令我超注意的 因為不僅僅是黑色的鞋子而已~從前方看起來上面還有白色的花紋 看起來就很像...昆蟲的眼睛XDD 很有趣的鞋子 一開始出場的時候小手是笑著出場的 不過就定位後其實就很少有笑容 臉看起來很不一樣 有種很疲累的感覺←最近的他都是這種樣子~其實感覺似乎看到剛出道時的他的神情 比起一月看到他的樣子又更瘦了一點 而且膚色又變黑了點 接下來主持人就請他們一一的跟大家打招呼 似乎有畫眼線的樣子 聽別人講話的途中也沒有笑容~偶爾會嘟嘴 因為其實訪問跟回答都是已經固定差不多一樣的答案 所以除非真的有改變什麼他才會笑出來 訪問中有一題很有趣 問他們如果是女生的話會想選哪個人 聽到這裡我忍不住笑了出來 因為想到某人愛扮女生的事情了XD 而且其實每一場的問題都一樣 所以他們應該也不會有什麼特別的反應才對 沒想到小手本來還沒有表情的~看到我們在笑自己也忍不住笑了出來XD 首先是松山先回答 他說這個問題已經是問第三次了(前面還有兩場首映見面會) 因為他之前都回答ミライ 所以這次他要選ユウジ 一講完台上小手跟堀北都笑著看松山 輪到小手時 一開口就說~真的很抱歉~不過問我幾遍~我絕對都不會是ユウジ 邊講還邊看著松山笑~松山也一臉你這傢伙的樣子回笑著看他 小手說因為他自己並不是很細心 有時候看著稍微細心的人就會想說為什麼會這麼細心呢 反而會很在意呢 自己就會覺得怎樣都可以啦~反正船到橋頭自然直~哈哈哈就笑過的這種感覺 小手這邊哈哈哈的笑時有種很可愛的感覺跟聲音(笑) 小手說如果是結婚的他絕對是選ミライ 不過因為電影裡面是高中生的年代 還不需要求很安定的時期 像是熱情的...與其說是變態...因為他比較喜歡像是連續劇般的感覺 所以他會喜歡像エース一樣會從自己房間窗戶跑進來的人比較好 最後主持人問到堀北那他會選誰呢? 堀北說很難回答 可能是因為受到剛剛松山改答案的關係~所以堀北也認真的想要好好選一下吧XD 主持人就說不過你剛剛(上一場)是選擇了ユウジ... 堀北便回答說~對啊!不過那是被松山在耳邊叫他講他才講的... 一講出來全場包括台上的三位主角都在笑 堀北就說因為他比較喜歡安定所以他會選ミライ吧 講完後小手一臉勝利的說著謝謝還看向松山 兩個感情真的變得很好 怪不得堀北抱怨為什麼他們兩個人什麼時候變得這麼好 明明堀北跟他們兩人拍戲的時間比他們兩個人單獨相處的時間還要多(笑) 最後見面會約進行了20分鐘後結束 退場時小手邊走邊轉過來對台下笑著揮手 引起台下一片尖叫 看了幾場報告發現他好像是負責結束後跟大家揮手的人(笑) 見面會到此正式結束 接下來就準備進電影 不過很多人在他們退場後也馬上跟著出去跟下一場 大家好瘋狂... 雖然不是這一場講的 不過順便提一下好了 在上一場中有公佈香港跟台灣也確定要正式上映了 小手說雖然在香港跟台灣上映~但他只去過台灣而已~是個很棒地方 而且他覺得可以將這部電影傳給正在等待著他們的人~他很高興 也提到在拍攝現場的語言問題~就讓他想到在台灣的演唱會~ 但大家像是沒有語言的問題~讓他很驚訝也很高興 電影的部分我就不多爆雷了 不過也許也有人已經先看完小說了 只能說我對於內容有點失望 或許就是因為先看過小說知道小說後來的衝擊性 發現電影沒能將那衝擊性表達出來覺得有點可惜 但以小手的戲劇演出表現方面來說是真的很棒 甚至有些小動作到位到會讓人為他深深著迷 能注意到這些小細節的演出實在能算得上是很棒的表演 而且有些畫面的他表演的很可愛 真的會愛上這個角色的他(笑) 其他的部分就等大家到時候看完再去自行體會吧 電影結束後好多人都跑去前面拍他們剛剛站過的地方XD 另外補充一件事 導演說會找上小手拍戲還有另外一個原因 因為小手聲音的魅力 導演也有去看過NEWS的演唱會 深感受到那個歌聲和厲害的人氣 導演說 小手的聲音雖然是在音樂上的表現 但還有包含著接下來的含意在裡面 不僅是歌聲,也是個表現力豐富的聲音呢 對於如何運用這個聲音 2人一起從零架構起ミライ的說話方式 對我而言也是非常獨特的體驗 而在拍攝現場雖然語言不通 但小手還是跟導演常一起玩足球喔(笑) -- F1 V.S. 魚 今夜のご注文はどっち? http://blog.roodo.com/koichilovetsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.103.239.245
hamigua:好羨慕原po!!!台灣上映一定會去支持!!! 感謝分享^^ 03/29 15:04
※ 編輯: mabolovewing 來自: 121.103.239.245 (03/29 15:12)
genniehuang:感謝分享!! 03/29 15:18
s850284:原PO好好喔!!! Shige桑有多帥氣XDD我好想看看 03/29 15:40
p4957:有閃到(笑) 話說shige的畢業典禮有新聞出來嗎? 03/29 16:27
rehbu:謝謝分享喔~ 期待電影..上檔一定會去看~~ 03/29 17:27
sour719:好閃>"<~感謝分享喔!!!^^ 希望台灣也能上映= =++ 03/29 17:40
cathrine35:喔喔喔!!! 期待在台上映 03/29 18:00
bonheur1118:耶!!!台灣上映一定會去支持的呀!!! 03/29 18:17
tung0926:他真的記得妳了耶XDDいいなぁ~所以是好看的嗎?期待上映 03/29 18:23
takeshikan:原來導演是手飯 (筆記中) XDDD 03/29 18:28
mayuya:天吧! 看到"他覺得可以將這部電影傳給正在等待著他們的人~" 03/29 18:35
mayuya:他很高興" 整個超開心的... 祐也真的好溫馨(?)啊!! XDD 03/29 18:35
michelle1120:想看帥翻天的Sgige桑...青山校風太嚴..應該看不到新 03/29 18:52
michelle1120:聞畫面了(泣) 03/29 18:53
Quintina:台灣會上阿~~~這次換我們要揪團了嗎@@a??!! 03/29 19:00
jojo2002:謝謝分享~ 好棒喔可以看到Shige桑畢業!好想看啊XDD 03/29 19:29
jojo2002:也推一下揪團XD 期待電影~~提到台灣那段好開心!! 03/29 19:30
bonheur1118:這次換我們揪團吧!!gogogo 03/29 19:32
mrow:好期待~~~~~~感謝原PO的分享!!! 03/29 19:42
cabochon0930:台灣上映就一定要去看的啦>///< 03/29 20:04
hikari0026:期待電影~~一定會去支持~推揪團!!! 03/29 20:04
milk0323:剛參加完BANDAGE的特映~~好希望小手電影也有相同規模 03/29 21:31
Quintina:樓上不要拉 BANDAGE中南部沒上耶除非特映不然看不到耶= = 03/29 21:53
firecarnelia:謝謝分享。台灣上映時一定要去支持的啦! 03/29 22:04
rokudo:真希望我們也有人辦包場=/////=包場真的超嗨的XDD 03/29 22:10
bonheur1118:一定要包場的阿!! 你們說是不是XD 03/29 22:39
Rsnoopy:真好~也想看帥翻天的shige桑>"<支持小手的電影是一定要的! 03/29 23:01
kazunariken:想看包場+1~~~當然也好想看帥翻天的shige桑XD 03/29 23:10
amyamyj:感謝分享!! 03/29 23:23
mabolovewing:我也很想給大家看很帥的shige~但我想還是不要公開比 03/29 23:42
mabolovewing:較好~日本沒有相關新聞及畫面喔 03/29 23:43
cipnig:原PO好幸福噢! 如果台灣上映也要去看大大的小手^^ 03/29 23:52
Lovezaxcat:台灣要像Bandage一樣包場嗎?我是住中部的@@ 03/30 00:09
Lovezaxcat:一定會去電影院支持的喔^^能揪團的話就太好了!!! 03/30 00:10
ching811103:所以我們也要包場的意思麻>///< 03/30 06:02
futagoza:青山大日子進校園要看證件 平日可隨意進出 不過低調點好 03/31 14:22
futagoza:小手電影 日文不夠好 有看沒有懂>"< 03/31 14:24
futagoza:不過 很喜歡他的角色~ 03/31 14:25
melody6586:青山只是校風嚴格~不是校園管理嚴格XDD 03/31 15:14
melody6586:而且管校門的是創辦人~~何來查證件說呢?? 03/31 15:15
futagoza:管校門的是創辦人?? 門口的石像先生嗎?? 03/31 21:52
futagoza:有一次剛好遇上青山入學試驗的日子 那次就是給證件才放行 03/31 21:54