精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
2 手:「這麼講的錦戶君又是如何呢」 慶:「小亮想怎麼過聖誕節呢」 亮:「我對那種計劃什麼的不拿手」 亮:「張大耳朵仔細聽」 歌迷:「噓~~~」 全:「噓~~~」 亮:「等一下!!!不用太過期待!!我沒有特別去計畫什麼!!」 慶:「不是小亮叫大家張大耳朵聽的嗎(笑)」 亮:「那個,首先…給我等一下!!我真的不知道該怎麼辦(汗)」 全:「笑」 亮:「我覺得與其在外面作什麼還不如在家裡做什麼比較好」(我突然開始想像很多畫面 >///<) 慶:「原來不是在外面呀(笑)」(小山總覺得你在暗示什麼>///<) 亮:「然後…在家裡吃樹幹蛋糕!!!」(是法國人聖誕節必吃的東西,也稱做樹輪或木 輪蛋糕) http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/J000428/ 這裡有圖片 果然很有聖誕節氣氛 慶:「好豪華呢-」 亮:「不是樹幹蛋糕就不行!!!」 亮:「然後…悠閒的一邊看著電視 一直牽著手!!」(還說你不會計畫 明明一講出來就 擊倒全場歌迷>///<) 歌迷:「尖叫!!!!!!!!!」 亮:「你看!!大家都喜歡這種流程(笑)」(明明是你故意要讓大家高興吧) 亮:「然後,隨者時間經過不斷出汗,因為你的手汗手都黏黏的」(哪有人這樣講女朋友 的=_=) 全:「那是什麼口氣!!(笑)」 亮:「然…然後突然停電了!!」 增:「停電!?突然!?」(感覺你有很多疑問) 亮:「喔…喔喔…接著從外面傳來如雷的掌聲…」 歌迷・全:「爆笑」 亮:「然後,聖誕老人進來了,那是之前拜託朋友扮的!!」 慶:「拜托的呀(笑)」 亮:「…然後…電燈亮了!!!」 P:「時間配合的剛剛好~」 亮:「然後,剛剛是怎麼一回事?不知道??奇怪!?」 亮:「這個!!戒指!!」 歌迷:「尖叫!!!!!!!!!」 亮:「已經夠了吧!!」 全:「爆笑」 亮:「話雖如此你又要怎麼做!!」 P:「…首先好好約會完後回家!!」 慶:「要回家了嗎!?」(你怎麼那麼會替人家擔心) P:「然後,做為驚喜就先在大玩偶的脖子戴上項鍊!!」 P「然後把它放在女朋友家」 歌迷:「尖叫!!!!!!!!!」 慶:「真辛苦呀-這個工程」 P:「大家因為我不在!!一一去調查地址(笑)」(看大家急成一團你很高興吧) 手:「Massu呢??」 增:「不管怎麼樣,希望頭上能戴著小籠包帽來赴約!!」(看的出你很愛小籠包 這樣只 有台灣女生才能辦到吧) P:「那是Massu自己想戴吧??」 增:「那手越也是如果女朋友是聖誕老人希望她頭上非戴著馴鹿帽來赴約不可」(人家小 手沒這麼講吧=_=) 增:「吃的東西也是馴鹿(笑)」(好可怕的大包喔 連馴鹿你都要吃@@) 亮:「你這傢伙真危險!!連馴鹿都吃這不行吧!!」(大爺出來主持正義) 增:「不是啦-テゴマス的身份去海外的時後聽說吃的東西是馴鹿而吃了牠」 增:「超無奈的…」(大包果然很愛護動物的) 翻好慢喔 大家多多見諒吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.153
chabi:推小龍包帽XD 感謝翻譯 12/31 18:23
sara12337:小籠包帽 果然是大包的風格(誤) 大笑* 12/31 18:43
supernice:推小籠包帽~XD 12/31 19:17
freejessica:每次都會被Ryo醬擊倒!甜言蜜語很犯規XD 12/31 20:21
eightty:亮明明就超會計畫的>/////< 12/31 21:00
SayFoever:看到亮說[吃樹幹蛋糕],我驚了一下..後發現自己斷句有問 01/01 00:15
glamours:推樓上XD~不過我是先看到樓上的推文才想歪的XD" 01/01 00:34
leahfei:感謝翻譯! 01/01 00:40
MAY0718:小龍包帽XDD 來台灣我們戴給你看!!是說Ryo醬怎麼這麼甜XDD 01/01 03:58
qoo016:參考一下 http://tinyurl.com/2tldft 01/04 23:17