精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
在マッチさん表演完後 慶:今天來到東京巨蛋的時候,一瞬間「奇怪?我搞錯地方了嗎?」休息室名牌寫著近藤 真彥(笑) (小慶應該覺得很尷尬吧) ?:應該知道我們今天要來吧 慶:真的很著急 接下來講到關於發表新單曲 下面補充一點沒有提到的東西 成:講到眼淚,Massu一開頭就哭了吧? 增:哭了呀,一唱歌就忍不住了(此時臉都皺在一起的Massu很可愛) 成:我看了之後,笑了(三四郎有點過份) P:啊,Massu 的臉不斷流出肉汁(邊講還邊作擦拭的動作)(隊長 他不是吃的東西呀) 增:(Massu還伸出自己的手)才不是前腳啦笑(Massu看來個梗還可以用好久=_=) 接著公開記者會 歌迷舉起扇子 讓成員大呼好厲害 手:會不會反光看不到呀?燈光師那邊麻煩你弄好一下(你工作人員呀 小手^^) 拍攝的順序 小亮:送秋波 小手:微笑 增:啾 成:不知道為何僵硬了起來(三四郎依舊不能習慣鏡頭嗎??) P:普通(隊長的點跟大家都不太一樣) 慶:比勝利的手勢 接下來電視的拍攝 亮:這個電視不會撥出吧 慶:好像是這樣笑 之後就親了Massu臉頰 還做出好像很臭的臉(雖然開玩笑 不過有點心酸) MC P:開始講吧!! 慶:好!講吧!! P:不,要講什麼??(隊長 應該你要想話題吧^^) 手:「謝謝!オーレィっ!!」(小山跟小手的流行語 多謝l大的幫忙) 講到夢想 慶:現在,夢想實現了。我呀,小時候想當棒球選手。大家小時候想當什麼?? 成:我幼稚園的時候,想出現在齊天列大百科裡面…,那個… 齊天列大百科 http://0rz.tw/cb3yB 敘述主角齊天列靠者祖先留下的大百科做出許多道具,並創造一個機器人可羅所發展出的 故事 增:勉三同學嗎笑 刈野勉三 http://0rz.tw/ea3yb 主角齊天列的隔壁鄰居,劇中為大學重考生,重考六年才上了經濟系(這裡Massu有點取笑 shige 不過現實shige沒重考 還成了法律系的高材生) 成:不是啦,是製造出可羅的… 亮:齊天列齋大人嗎? 齊天列齋 http://0rz.tw/ea3yb 主角齊天列的祖先,也是留下這本書的人 成:也不是 ?:是齊天列? 成:恩?就是他(三四郎連主角的名字都記不得了^^) 亮:一開始就講齊天列不就好了(大爺感覺有點抓狂) 成:笑,笑。因為我喜歡手工藝嘛。一直想成為那樣的人。(三四郎也只能苦笑吧) 慶:Massu呢? 增:小學一年級的時候想成為足球選手。但,我只跑的快,技巧完全不行就放棄了。中學 一年級就開始打籃球…從小學六年級的夢想大概就是這個吧?? 慶:這樣呀,從那時候就開始工作了吧。手越呢?足球選手? 手:沒錯。昨天晚上也玩了5人制足球。現在能以不同形式去玩它。很快樂喔。 慶:真帥氣。小亮呢? 亮:我呀,想當狗的寵物店老闆。 客:大家發出很驚訝的聲音 亮:不行嗎!?以前哥哥被一隻小型犬咬到,大量出血,我看到嚇了一跳 笑(這裡小亮情 緒意外高漲 你該不會再幸災樂禍吧 大爺) 慶:Massu狗也不行吧 亮:你這傢伙,鳥跟蟲也怕吧! 慶:那不就只剰下不怕人…(笑) 增:我感受到大家的愛(冒出一句搞不懂意思的話 Massu你想表達什麼) 慶:上次也是(這邊很曖昧的笑著)連離你很遠的烏鴉,你都怕到發抖吧! 增:因為真的飛的很低嘛(這裡Massu的表情看來真的很害怕) 全&客:大笑 成:小山呢?小時候的夢想是什麼?(三四郎他剛剛第一個就講啦=_=) 慶:我一開始就講啦…山P呢? P:想當太空人。小時候有很多關於宇宙的書。但,因為有了蛀牙,聽說有蛀牙的人到了 宇宙去會爆炸,自此之後不想變成太空人,連帶也討厭甜食(我真想知道誰跟你講這種話 =_=) P:真的哭了好久!不過夢想是會改變的,現在實現了一個。一開始起點在台場的メリデ ィアン,現在則是巨蛋。 メリディアン http://www.meridien-grandpacific.com/ 台場一間相當知名的飯店,服務跟設備都相當不錯,景色也很漂亮。NEWS在這裡舉辦第一 場演唱會A HAPPY "NEWS" YEAR 2004 感謝c大的的情報 慶:那個回禮就是クロサギ有電影,也有電視劇… P:可以插話一下嗎?保齡球我看了。打出2次全倒對吧!明明在橫濱約定好要做些什麼的 ,卻…(隊長感覺有點失望) 慶:投出之後要喊sa---!! 增:其實不是那樣對吧?應該聲音要在高一點sa---!!(這個重點在哪呀) 慶:那個,真的壓力很大!!中居君也在、慎吾君也在、斗真君也在,要做了什麼奇怪的 事…,不太妙吧!!我媽雖然講直播的人看起來都很冷靜,但其實滿身大汗!也被中居君 講麥克風不礙事嗎…(笑) (辛苦了小慶) 成:真有趣。 慶:隔天去拍攝現場,變成英雄了!對了對了!之前為了新日劇ロスタイムライフ去出外 景,進去飯店,打算要沖澡的時候,水兩三滴兩三滴的流出來!不能洗頭髮,也不能沖洗 ,真的很辛苦! 增:你們有過在飯店打算要洗手,卻開到蓮蓬頭,渾身被淋的濕濕的經驗嗎,我自己的衣 服都濕答答的笑! 慶:剛剛跟小亮要去巨蛋的沐浴間洗澡。結果shige跌倒了(我笑了對不起>_<) 亮:這傢伙,明明就要跌倒還不站穩就變成那個姿勢(小亮邊講還邊用手做出兩腳開的很 大的樣子)笑!! 慶:等一下,不用講成那樣啦笑!!好險不是在噴水的地方。大家聽了pacific了嗎?? 這裏會場的反應相當微妙(汗) 亮:沒什麼人聽呀。不過扇子很閃亮真厲害!!(小亮轉的好^^) 慶:新商品嗎?真的很厲害!! 全:厲害,真的很厲害!! 亮:停!! 觀眾全部停止揮動扇子 亮:閃亮閃亮!! 大家又開始揮動扇子 小亮看起來玩的很高興 慶:背面的微笑寶寶(指mark),是Massu設計的。為什麼要做這個? 增:刷頭的部份不是有NEWS嗎,商品裡的牙刷,是希望大家跟NEWS一起磨練成長的意思。 全&客:喔喔~~~!! P:在演唱會,玩tyatyatya不是很厲害嗎?今後要用另一種方式慣例來甩毛巾怎麼樣? 慶:這次不是有浴巾嗎? P:這個浴巾大家會用來擦很多地方吧笑? 成:我臉的顏色很黑,今後會越來越黑吧…(P跟shige不要在演唱會講這個 讓人很害羞耶 >////<) P:那麼決定要用哪首歌呢?BEACH?之前好像有什麼的? 手:那個時候是印花的大手帕! P:為了下次的演唱會也要做毛巾嗎? 慶:要用什麼歌曲好呢?要不要當作回家作業?(小慶 你把大家當小學生嗎?=_=) 亮:現在就決定!(大爺夠乾脆) P:那麼3首歌選1首?第1首BEACH,第2首Fiasta。 手:第3首就用裸足! P:那麼,就用拍手來決定! 亮:快點再來閃亮閃亮!(小亮玩的很高興喔) P:那麼BEACH比較好的人! Fiasta比較好的人! 裸足比較好的人! 慶:那就決定是裸足囉? P:那下次請大家用力的揮動毛巾喔♡ 成:說到這,彩排的時候,被工作人員講下一首"裸"のシンデレラボーイ(shige意思是說 工作人員特別強調裸這個字shige不要自己想歪呀>////<) 慶:因為是變態嗎笑(吐嘈的好呀 小慶)東京巨蛋!是BIG EGG喔!那麼之後也要 更加熱烈喔 終於翻完了 這篇一樣有很多不為人知的笑點呀 大家慢慢看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.153
cookiecake77:雖然本命是shige..可是我卻笑的很開心~怎麼回是阿... 01/11 16:48
cookiecake77:總覺得....是shige的話摔倒很正常~哈哈~ 01/11 16:49
v6ctc:借問 為什麼標題要Massu和shige飯小心?? 01/11 16:51
visionaryne:我想到建太先輩摔倒的樣子~SHIGE好呀!! 01/11 16:55
akinchu:我想是因為這兩人又被欺負了 (笑) 01/11 16:55
yamatomoj:總之都是愛啊..XD(爆) 01/11 17:17
encorina:http://0rz.tw/cb3yB 齊天列大百科 01/11 17:27
encorina:http://0rz.tw/ea3yb 刈野勉三 齊天列齋 01/11 17:27
bomi9911:我想要在現場跟亮爺玩閃亮閃亮的遊戲.... 01/11 17:40
cookiecake77:我想~是小心笑到椅子下去吧!!呵呵 01/11 17:50
blkobo:感謝e大 我竟然忘了縮網址(汗) 01/11 17:52
lalahahaha:手:「あざーす!(謝謝)オーレィっ!(小山和小手最近的 01/11 18:03
lalahahaha:流行語,沒什麼特別意思 01/11 18:06
emmayama:感謝分享~~我也想玩閃亮閃亮+1(舉手) 01/11 18:09
mmtww:感謝repo~ 整場最聽不懂的就是西給的夢想那邊了 原來是這麼 01/11 18:20
mmtww:一回事啊^^ 01/11 18:21
kiki3635:能想像的到亮大爺 開心的玩著扇子的可愛表情超喜歡那表情 01/11 21:36
piecesmarin:shige飯← 可是我卻在肉汁大笑了XD 01/11 22:27
ilovehisoka4:Shige飯← 推  在肉汁大笑了XD 01/11 23:15
whereyouare:想玩閃亮閃亮的遊戲+1小亮的表情一定很可愛啊>///< 01/11 23:39
marting:當時聽到小手在跟燈光師講話時真的替他冒冷汗..完全是從上 01/11 23:56
marting:往下的語氣嘛~哈哈哈哈 01/11 23:57
blkobo:一輩子也不用改吧 就維持你的上對下的口氣吧 01/12 00:07
simbook:小手等你改完,應該也到了可以用以上對下口氣講話的時候了 01/12 00:38
kimmie1829:亮爺玩得很開心誒!!也太好笑了吧??哈哈哈哈 01/12 00:51
cafefg:台場的飯店是指NEWS第一場演唱會啊!2003~2004新年的時候! 01/12 00:51
itti:Massu 的臉不斷流出肉汁....P傳染到到亮的毒舌了 XDD 01/12 01:07
※ 編輯: blkobo 來自: 122.116.208.153 (01/12 01:38)
phsw:亮大爺~~可以因為扇子的閃亮玩得很開心~~真是可愛!! 01/12 01:49
tsengivy:肉汁...leader好壞XDD 01/12 12:45