精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
從廣島看控回來了! 這次我看的是第一天和第二天的2部!想說趁還有記憶的時候紀錄一下小片段 如果理解有誤或混亂請大家多多包含了! 廣島的會場應該是比台北小巨蛋小一點, 但是我覺得小巨蛋的位置設計比較「親民」一點, 就算坐在二樓最後一排也會看的比廣島stand實質第9列來的清楚! 我很喜歡開場的影片!尤其是每個人的特寫部分 一開始是亮,很帥氣的拉拉領帶、整整衣袖 然後再「曇花一現」他招牌的快閃笑容 最後再用もう~的表情跳開, 完全感受到他在害羞 接下來是小山,只有他一個是從頭耍帥到尾, 一直擺著model姿勢 shige則是把鏡頭當鏡子,最後有小笑場! tegoshi也是很正經的耍帥,但最後卻拿出拉砲並露出惡作劇表情。 Masu一出現就是大爆笑 因為他一手拿著肉包、一手拿冰棒,就是一直猛吃。 P是露出那一個瞇著眼睛的可愛笑容,當然是讓全場大尖叫。 最後p拿出戒指,打開並從現場說”おめでとう” 一顆大鑽石便從天而降,裡面則是NEWS們! 第一天二部和第二天二部有一點不一樣 先是TEGO的SOLO第二天從鬥牛士變成ケセナイ 第一天”KOYAP”唱銀座狂想曲但第二天KOYAMA和P各自唱了LOVE ADDICTION和茱麗葉 看來MOLA要等到巨蛋場阿? 亮第一天是ORDINARY第二天是CODE 我很喜歡ORDINARY的動畫設計,都是配合亮寫的歌詞在走, 最後是有兩個人手牽手的畫面,很甜蜜! MASU的SOLO曲風跟他之前兩張專輯裡的MAIN曲子曲風不太一樣 舞也是比較酷帥的! 但歌詞還是有點搞笑,取日文「茄子」nasu和masu的諧音來玩! 第一天只有一安,是希望YELL和WEEEEK 第二天有二安多唱灰姑娘男孩! 第一天MC比較長,KOYA先提到說TEGO一開始的あいさつ太強了, 我不知道是不是廣島腔 但一開始的TEGO一直把普通問句的ますか(ma su ka)改成まちか(ma chi ka)… KOYA問說這樣難道不害羞嗎? 我們的エロ王子當然是回答:ぜんぜん 還說只要氣氛HIGH他就自然會說出來! 說到會場裡有男飯時,山P不小心把男飯說是九州男兒(廣島是中國地區) 被大家欸~KOYA馬上出來解圍說對P不能欸!!! 這讓我想到第二天P唱SAY HELLO從椅子上跳唱跳下的時候 一個重心不穩椅子居然倒了, KOYA馬上衝去幫他把椅子扶起來!真是照顧隊長阿! TEGO都沒說什麼話,此時KOYAMA抓到一個TEGO的表情就學他 我個人覺得是有點凶狠的表情, 結果鏡頭也TAKE KOYAMA,就變成這兩人一直對著鏡頭放電, (但眼睛大小有一點差距)! 結果MASU也被拱出來作表情,MASU一直說不要 還用毛巾把嘴巴鼻子包住只剩眼睛 亮就一直說MASU KAWAII~MASU就更害羞還把臉轉到另外一邊 毒舌亮更是不放過他,繼續說”看我這邊嘛”,”MASU KAWAII”的一直說 MC中還有提到koyama這次舞台劇的明信片?!(不太確定) 會用shige在紐約幫小山拍的照片喔! shige在少俱一直說自己是elite的事也有被拿出來虧, masu說要不是因為他認識shige他一定會覺得這傢伙是誰啊! 反正就聊了一下大家的出道契機, 當然masu仍然很強調他超不爽tegoshi第一次見面就叫他masu的事 還有金髮小山有多輕浮的事XD 第二天二部mc P 發現一個很華麗的應援扇,是整隻鑲鑽拼成的, 中間是一個P旁邊是幾個小愛心 好笑的是後面,是鬥牛士的緊急出口動作的人形 旁邊還寫著「いまは」~XD! P還跟那位飯借上台給大家看,結果NEWS的大家就邊喊重邊傳閱, 那位飯還說是花了30萬日幣做的!把NEWS和全場嚇的半死! 不過那位飯應該會覺得是值得的 因為除了被NEWS摸過外,P還親自拿回去給他跟她說謝謝! 所以大家就聊到「いまは」最近很紅, KOYAMA順便問大家說有沒有做什麼動作的時候會害羞?! 說到這當然不得不提SHIGE的招牌「口付けを」 KOYA順便爆料SHIGE在彩排的時候還有跟攝影師確認鏡頭在哪! 然後小山又提到送飛吻,這時候SHIGE就提問了:唱歌要怎麼送飛吻? 這時候師匠小山就說要用手比一然後從嘴角送出, 結果SHIGE學會了之後下半場一直狂用! SHIGE還順便抱怨挨拶的時候小山帶大家叫所有團員的名字 卻唯獨漏掉SHIGE…作為補償,小山就叫男飯叫一下SHIGE~ 以音量判斷男飯應該只有2位! 最後MASU宣傳連續劇時, 說到中丸雄一的名字時現場有響起尖叫聲, MASU不信邪又再說一次,好像又更大聲了! MASU好像玩上癮了,就說了自己的名字,大家還是有尖叫! 他才滿足的說謝謝 在旁邊的亮也來參一腳,說了「赤西仁」 尖叫又變大聲了!於是亮就說了「明明是沒關係的人啊…」 目前先想到這些,都是斷斷續續的片段真對不起! 下一次應該學我旁邊的日飯帶筆記本!! 雖然看控症候群很嚴重,但下次有機會我還是會去的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.136.159
Quintina:30萬!!!!!聽說茱麗葉的曲風又不一樣 這次是哪種風格?? 12/16 18:48
p123:謝謝分享:) 12/16 18:50
cindylin812:我想看小慶飛吻和放電啦>///////////////////< 12/16 18:52
blaquarius:茱麗葉有never ending dvd的舞步也有巨蛋控的脫衣舞XD 12/16 18:53
blaquarius:忘了說BAMBINA的舞有很多自摸的動作!!!VERY SEXY.. 12/16 18:55
pig7574:感謝repo^^ 是說其實最喜歡massu的說不定是亮爺阿~XDDDD 12/16 20:11
sanriokitty:謝謝repo 好想看到BAMBINA的舞>///< 12/16 20:28
Quintina:什麼~~~茱麗葉又脫哩>\\\\\\< 所以是集大成版本嗎^^a!! 12/16 20:36
mm9937:感謝repo 30萬應援!! 砸大錢搏P一笑,好強啊~~~ 12/16 20:46
annie73725:感謝REPO~30萬應援換全員傳閱+P的感謝~~~真的是付出待 12/16 21:03
annie73725:價來的~ 這次冬CON感覺都好好看~~DVD全收啦~~~((那要N 12/16 21:04
annie73725:片 然後要N價吧..( ̄□ ̄|||)a 12/16 21:05
Quintina:$$$不是問題 只要喜爺瑪莉奶奶肯出 科科~~~ 12/16 21:08
ryohei2008:謝謝分享!!! MC全收,錢貴一點沒關係啦(淚奔) 12/16 21:41
itti:感謝repo!! 好想看BAMBINA的舞蹈喔>/////< 12/16 22:51
lpcxul4:還有最近小手&MASSU互叫ゆうや與たか 感情愈來越好了>//< 12/16 22:54
kikiacat:謝謝REPO 大感謝~ 12/16 23:00
namieocean:BAMBINA的舞蹈真的很銷魂唷XDD 12/16 23:12
tung0926:超級想看MAMBINA的舞蹈>///<小亮不要一直調戲MASSU啦 12/17 00:06
koyakanishi:怎麼連KT也被拖下水?!哈哈~超好笑的~謝謝REPO!! 12/17 02:02
SayFoever:我以為亮醬會說 上田龍也 ( ̄y▽ ̄)╭ 12/17 10:05
tequlia0409:MASU跟RYO怎麼這麼可愛~KT的名字叫來給大家HIGH 12/17 12:50
he651213:一笑傾國、再笑傾城...YAMAP...你這三十萬的大禍水...||| 12/17 15:24
he651213:我們那有這麼粗的本錢換你一笑啦.....T^T 12/17 15:24