精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
呼~終於從熊本回來了 這次跟朋友熊本3場ALL STAGE真的HIGH到破表!!!!! 而且每場都有不一樣的驚喜XDDDDD 先小小分享一下每場的簡單心得 去日本看控真的會上癮!!!!! 而且親臨現場真的會帶回滿滿的感動 光是在演唱會現場 在熊本或是今天從日本離開 真的一想起來眼眶都泛淚… 12/17 晚場 這場我跟朋友的位置幾乎等於是第一排 雖然位置排的有點斜 不過舞台就在我們的正前方 除了再中間正舞台的地方比較有點被擋到之外 NEWS每一個人的臉都超清楚的在我們眼前唱唱跳跳(腳軟) 晚場一開場的HAPPY BIRTHDAY亮SOLO的部分破音了XDDDDD 自己還邊唱邊笑場XDDDD 後來挨拶的時候亮還跟大家道歉 表情超可愛>w< 中間曲目的部分先跳過XDDDD 太多片段的畫面要回想… 我只能說這次好多舞蹈都超SEXY 尤其是我主擔的小手在班比娜的時候 天阿天阿天阿….除了尖叫加腿軟沒有別的了…. 好…..SEXY 而且我的位置是推車蠻常經過的地方 除了小手跟西給比較不常靠近 幾乎其他4個成員就這樣從我眼前經過了阿阿阿阿….. 好帥!!!!!!!!!! 我跟朋友舉著台灣的扇子 西給有剛好跟我朋友對到眼睛阿阿阿 重點他是西給擔XDDDDDDD 這場的MC時間 (日文很破 要等我朋友整理一下XD) MASSU有說這是他第一次在控上頭髮這麼短之類的 而且小手MC時間都在台上放空 不然就一直跟亮咬耳朵 很曖昧XDDDD 果然是人間凶器>//////< 另外慶手的推倒已經成定番 (炸) CHANGE THE WORLD (應該沒記錯) 第一天小慶是直接躺下等小手走過來之後 小手居然就這樣跨坐在他身上 (炸) 還漸漸逼近小慶 小慶還大喊 やめて 完全大犯規!!!!! 親眼看到殺傷力好強XDDDDDDD 第一次安可一出來 亮超三八 穿著週邊的T把領口拉下來故意露出一邊乳頭 完全是壞掉的狀態 還笑得超燦爛…. 亮飯有看到應該會全部腳軟>///////< 而且安可完之後過了一小段時間 本來跟朋友以為應該不會再出來準備要往出口移動 發現東西沒拿折回位置之後沒幾秒 成員們居然再度回到舞台 而且很明顯是剛要進去淋浴 不是穿運動服就是浴袍 亮光著上身穿著一件點點的褲子看起來超像稅庫的XDDDDD 只有小手穿著浴袍 衝上舞台的時候還邊在台上脫襪子XDDDDD 一度浴袍還差點成員扯掉 (炸) 後來要下台小手跟MASSU從我位置這邊的入口要下去 MASSU居然一時玩心大起把小手的浴泡整個扯開 還好小手有及時拉住 就在小手轉身要下台的瞬間 MASSU居然用力一拉把整件都扯在手上 所以我們這邊都看到了 是深色的緊身四角褲 >////////< 瞬間小手羞到馬上衝下台XDDDDDDD 12/18 二部午場 這次的位置比較中間 不過幾乎是簽名球跟簽名版的集中區 我一度整個握住P的簽名球阿 不過背後排的阿桑跟他女兒2個人合力搶走 (大哭) 但是我握到了XDDDDD 而且P就在我眼前經過 (腿軟) 眼睛超水汪汪 皮膚好好 臉好小 (尖叫) 這場小手把頭髮整個往後梳稍微綁起來額頭露出來 超級可愛 *轉* 後來MC時間因為沒搶到簽名球太哀傷一度小小放空了一下 (揍) 不過問到小手的時候 他居然說他現在很想睡覺XDDDDDD 確實看起來很累的感覺… 後來推車的FAN SER剛好MASSU的推車就在我前面經過 雖然沒跟他握到手不過他往下看有對到眼睛 哇阿阿阿~笑容超燦爛的 近看也是殺傷力超強XDDDDDDD 中間表演的某一首小手還有從後面抱住MASSU 小手真的是十足的人間凶器不斷犯規XDDDDDD 定番的慶手推倒回覆原本的位置>w< 2個人還是玩得很開心XD 午場沒有小山P銀座狂想曲 改成小慶的愛上癮 還有P的對不起茱麗葉 2首都是我很想聽LIVE的曲目居然都讓我聽到看到了 (淚) 小慶的愛上癮 穿了一身紅色亮片西裝 超會扭 所以要介紹他登場以前 小手就直接說下一首是我們家的HOST (紅牌-迳心裡默默加) 的SOLO之類的 完全超符合!!!!!!! P的對不起茱麗葉 現場聽真的會掉淚 加上P的舞蹈 還有開拉鍊 真的邊擦眼淚還要邊擦鼻血XDDDDDD 一部午場只有安可一次就結束了 下午大家很不熱情… 不過真正精采的是最終場!!!!!! 12/18 二部晚場 最終場的位置是3場裡最不好的 不過還是等於在舞台前面 但是整個是偏的 只能看到側邊的舞台走道 不過成員們只要經過還是看得非常清楚 而且這次換跟另一個朋友一起 我們的台灣扇同時被亮看到啦!!!!! 還指著我們稍稍點了一下頭看了好幾秒阿 雖然我們都不是亮擔 可是還是超級腿軟+飊淚…Q___Q MC時間有聊到西給的招牌動作不如親吻 MASSU說之前台控的時候FAN們都一邊學西給的動作 一邊要求西給快作 MASSU越說越HIGH 西給就有點小無奈的站在旁邊XDDDDD 超好笑的 其他MC內容還沒整理出來 (揍) 小手經過我們這一區的時候還有做了招牌動作跟ITTE Q的POSE 超可愛的 眼睛好大顆 (心) 而且一樣晚場又從後面偷襲MASSU攔腰抱住XDDDDDDD 西給似乎也有跟我們揮手 眼神的角度有稍微盯著我們的扇子看了一下 重點是 作另一區的西給擔朋友 一手握到P的手 一手握到西給的手阿 散場他一出來講給我們聽 真的大家都差點放聲尖叫XD 可以好運成這樣!!!!!!!! SOLO PART部分 西給 MASSU 亮都沒變 小慶依然是午場的愛上隱 不過小手改唱愛的鬥牛士….(尖叫) 居然有唱真是太好了 (拭淚) 一直很期待小手這首的SOLO 果然超級棒!!!!!!! P的SOLO改成擁抱我小姐 (腳軟) 前奏一響起現場完全沸騰 而且幾乎大家都可以跟著一起跳 實在很HIGH!!!!!! 西給的SOLO真的很歡樂 聽了心情會變好>W< 中間還會灑下寫有這次演唱會標題的愛心保麗龍片 超可愛 剛好有搶到先放朋友那邊 照片之後補 MASSU的SOLO曲風真的很適合他 雖然歌詞還是讓我笑了XDDDDD 不過MASSU真的很會跳舞 每一個頓點都超有力 現場看真的很棒~ 亮的SOLO配合上螢幕上的動畫跟他自己手寫的歌詞 非常有意境 而且他談吉他的投入神情 透過大螢幕來看 我想應該會一時間增加很多亮飯吧XDDDDDDDD 晚場有2安 氣氛非常高漲 大家都退場之後 台下不斷喊著NEWS NEWS 持續的好幾分鐘之後 大家又上台了 雖然沒有唱歌 不過當P把食指放在嘴唇上請大家安靜的時候 瞬間全場都安靜下來 大家手牽手鞠躬跟全場歌迷說謝謝 後來P也單獨不拿麥克風又衝出來說了一次 當場跟朋友是感動到熱淚盈眶 有來熊本參加這次的PARTY真的太棒了 帶了滿滿的感動跟回憶回來 真的每一個在我眼前活生生發生的畫面 我想一輩子都忘不掉!!!!!! 第一天準備回飯店的時候 從可靠消息來源指出 我們跟NEWS們居然住的是同一間飯店 晚上一度很想把地板鑽孔到樓下 根本睡不好阿 而且後來我們有遇到一個剛好要上樓的Jr. 本來我們要跟著進電梯回房間 他一看到我們進去就馬上衝出來 所以我們馬上確定NEWS是住這裡沒錯 雖然我們根本不知道那個Jr.是誰(揍) 飯店照片有 不過還在整理中XDDDDD 這次去剛好碰到LAWSON在集點換毯子 所以3個人卯起來買 換了嘆子回來 衝著是成員們一起設計的這句話 怎麼樣都要集點換到 照片一樣晚點補XDDDD 還有放在架子上的塑膠小圓牌也被我們弄到手了XDDDDD 我們還有去之前DVD畫面有照出來的城之湯 不過NEWS這次沒有去這間 我們也有找到這次他們去的另外一間XDDDD 反正很嗨!!!!!! 照片整理好再一起放上來XDDDDD 不過可能要一段時間XD 這次征戰熊本真的超棒…. 中間的過程真的只有親身體驗才能知道什麼是滿滿的感動… -- 理智這種東西... 絶對不適用在面對 N。E。W。S這6個帥氣男人的時候!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.251.55
fixated1:超精采的啊!!!! 原PO好激動好HIGH XDD 12/21 18:42
peggy830527:好想看阿XD小手直接跨坐在慶的身上耶><好害羞喔XD 12/21 18:44
tung0926:好閃阿〒△〒這些人壞掉成這要好糟糕但是又不得不說 12/21 18:45
neighber:謝謝分享~~ ps. 是Jr.喔 12/21 18:45
tung0926:幹的好(?)是說曲目變動這麼大DVD會不會收的完全阿....... 12/21 18:46
peggy830527:原PO居然看到小手的內褲XD這都要感謝MASSU唷XDDDD 12/21 18:46
akinchu:天啊!!超精彩的 真羨慕原po~ 是說這6人愈玩愈high了~ 12/21 18:47
tung0926:我也好想看緊身四角褲>/////<(好邪惡喔我) 12/21 18:53
ag2426:好HIGH啊 感謝原PO分享:) 讓我們能想像畫面XD 12/21 18:53
cindylin812:請把行くよ和やめて搬來台灣表演吧>//////////<(誤) 12/21 18:56
cindylin812:(我好糟糕......XDDDD 12/21 18:57
aevsenya:原po描寫的好精彩!! 超有畫面的 這樣看也讓我驚叫連連XD 12/21 19:07
※ 編輯: claire1011 來自: 59.112.251.55 (12/21 19:09)
qwer135720:好閃哪!!!我光用想的就超有畫面的 好想親身體驗唷XD 12/21 19:58
jujuliaju:我也好想要邊擦淚邊擦鼻血.... 12/21 20:04
※ 編輯: claire1011 來自: 59.112.251.55 (12/21 20:11)
simbook:這篇太閃了><原PO太幸運....快給我墨鏡...好好唷......... 12/21 20:20
SayFoever:我想我需要白手杖之類的 XDD 趴踢超閃亮的 12/21 20:23
Quintina:有誰可以拉我ㄧ把嗎....怎麼被閃到爬不起來Q_______Q~~~~ 12/21 20:40
ayami0219:真好啊~~好羨慕大大的好運,一整個很閃XD 12/21 20:41
Quintina:小手裡面真的幾近裸.......跟小山橋段太閃太閃>\\\\\\\< 12/21 20:42
KKfang:內容好讓人羡慕耶 >////< 謝謝repo 12/21 20:48
superlittle:想知道握到P的手的感覺是甚麼XDDDDD 12/21 21:09
p123:超閃!!!!!! 唉唷人間凶器太強大我邊看邊腿軟.... 12/21 21:10
catpupupu:邊流淚邊擦鼻血好好笑 我好想看P阿!!!!!!!!! 12/21 21:11
clare2206:以後看控要故意將東西忘記拿走XDD~ 羨慕死了>///////< 12/21 21:23
Rsnoopy:真的超羨慕的>///< 我也好想去被閃呀XD 12/21 21:36
cindyken:我也想看現場啦~尤其是人間凶器XDDDDDD 12/21 21:41
sakura050725:好閃...(倒) 12/21 22:18
yayamada:好精采唷!原PO寫的好生動!看到精彩處 默默的在電腦前激動 12/21 22:22
yayamada:真的是太閃了啦!!! >//////< (感謝REPO唷!!) 12/21 22:22
mintdoll:massu幹的好啊!!!我也想看小手的內褲~~(誤)>/////////< 12/21 22:48
meowto:動作超快的你們XDDDDD 12/22 01:35
MAY0718:阿克的repo好閃>/////< 寫的好精采!!! 12/22 02:40
suzetta:閃~ 我要瞎了~~~ 12/22 03:07
kotsunino:空白文!!!!看不到內容!!!XD 12/22 12:39
schkou:亮本命的我也覺得這篇很閃(墨鏡)XD 12/22 13:40
d615123:小手本命淚推閃光文~Q////Q太羡慕了~ 12/22 13:55
phaixer:小手本命大推閃光文吶>//////<原PO你可以再幸運一點啦~~~~ 12/22 23:37
itti:感謝閃光repo分享XD 我也好想體驗那種腳軟的感覺阿~~~~ 12/22 23:55
qoostst:喔~小手的四角小褲褲 好想親眼看見(羞) 12/23 00:42