精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
挖~~ 總算從熊本回來了[擦汗] 沒想到我的親友們動作那麼快默默的都寫好repo了XDD 我一直懷疑自己是不是在作夢 因為這六天下來 一切的一切是那麼的不實際 那麼的好運.... 回到台灣看著行李裡的周邊 我知道我真的如願到日本看完控回來了!! 其實現在腦袋還是很混沌不知道什麼時候可以清醒[喂] 現在先把還記憶猶新的repo記下來 其他的日後再補詳細~~如果記得的話[揍] 12/17 晚場 今天是令人期待的第一場 我們過中午就到會場 一下車十分的荒涼..冏 我們深深的懷疑我們搞錯地方XD 後面還有少數日飯跟著我們 我們深怕如果走錯路會被追打XDD 到了會場的入口遠遠看到周邊攤的帳篷我們才安心下來 已經有一些人在排隊 但我們算早~ 時間過得很快一下子就到了進場的時間 我跟兩個朋友分開 位子說好不好說壞其實也不壞 離主舞台有點遠 (嘆) 但是就在花道邊而且剛好有成員的定位點 所以除了會有成員經過之外還會有成員在那邊唱歌 另外也是小推車會過的地方~~ 曲目的部分其實跟之前的沒有相差很大 記得是PRTY TIME的時候吧 小手從MASSU背後還住他的腰有將近一分鐘之久 全場大尖叫!!!! 雖然離我有點遠 但是我還是看得很清楚XDD 熊本場其實不算大 所以只要成員過我們那區我都能把成員的臉看的一清二楚 我只能說大家都好帥好精緻!!!!! 小手眼睛好大好水笑咪咪的不斷跟大家揮手 小慶西給本人真的有夠帥 小慶的腿超級細 亮把頭髮剪短了一點並且有燙捲 很好看!!!輪廓超級深鼻子之挺的!! 開場沒多久大概weeeek的時候吧 小手從我那區經過並且有停留 我一直大叫TEGOSHI~~~~ 於是他注意到我了!!!!!!!!!!!!!!! 跟我揮手並且有對到眼睛阿~~~~~~~ 我當時真的眼淚快要飆出來+腿軟呀~~~~ 我的扇子一面做手 一面做台灣 所以其他成員經過時我會把台灣面向大家 西給 小慶 MASSU 都˙有˙看˙到˙我!!! 西給跟小慶還有跟我揮手跟對到眼睛呀~~~~ 而且西給三場都有跟我揮手跟對到我的眼睛 我只能說 我熬夜做扇子一切都值得的[拭淚] MC的部分我實在是有點忘記 只好之後再補XD 我只記得 MASSU這場話很多但是一直把場子搞冷XDDD 接下來的後半 小手時常過我們這區一直朝著我們這邊揮手 而且簽名版就從我眼前飛過 但是我沒搶到T___T 接下來 可怕的事情就發生了 沒錯 人間凶器再度發威 就在我的眼前 就在那個定位點 CHANGE THE WORLD的 慶手撲倒呀~~~~~~~~~~~~~~~ 小慶先躺下 於是小手就跑過去 壓在小慶的身上 就算了(?) 小手還..貼著小慶的臉唱歌還摸他臉呀~~~~~[爆] 所以小慶才會說やめて~~ 連我都很想說やめてXDD 姊姊心臟不好[炸] 之後小推車部分經過我們那邊的有P 亮 手 增 大家都有往我們這邊揮手 換亮經過的時候 就在那一瞬間他彎下身來握手 我跟我旁邊的女生就被他握到了!!!!!!!!!!!!!! 好軟好熱的手 我當下熱淚盈眶 我怎麼會如此幸運 雖然我不是亮擔 但是我真的好開心好開心 安可的時候唱了兩首歌 成員就退場 但是我還很不甘心 一直不斷叫著NEWS 會場已經有人漸漸散去 但是我不相信 而且大部分的人都還在 所以我們不直叫著NEWS 正當我要放棄的時候 他們出來了!!!! 大家都換了衣服 似乎是準備要淋浴了 小手更是浴袍就直接出來(爆) 小慶的褲子很花俏 出來後P的必一句話是や~びっくりした~ 他應該沒想到熊本場的人這麼熱情吧~ 但是就沒有唱歌只有說說話 謝謝大家之類的 剛出來我忘記是亮還慶就有想要扒掉小手的浴袍 但是沒有得逞XDD 最後的最後 MASSU成功了 但是我沒有看到緊身四角褲[揍] 只有上半身XDD MASSU幹的好!!!!!!(喂) 所以這場的遺憾就是 沒有看到四角褲[毆] 12/18午場 這場的位子跟朋友第一場的位子是一樣的 也就是主舞台旁邊跟花道的交接處 近到我想噴淚~~~~ 前面除了欄杆 沒有別的東西!!! 我跟旁邊的日飯朋友都好驚訝 這個位子居然如此的好 難怪朋友說我到了這個位置一定會腿軟 真的!!! 一開場的 HAPPY BIRTH DAY 亮破音了XDDDD 而且十分的明顯 連他自己都笑出來 後來的打招呼他還裝可憐 要大家覺得他好可憐因為破音所以努力的彌補過錯 所以要原諒他XDDDD 我想大家根本就不會在意~~還會覺得他很可愛[笑] 接下來的幾首歌 我才知道我朋友說得腿軟是怎麼一回事 只要大家在主舞台的時候大家臉都看得好清楚!!包括汗珠!!! 經過花道時更可怕 就在前面 只有欄杆而已!!! 一伸手就碰到的距離!! 所以唱斑比那的時候 天阿~~~~~ 舞步已經有夠SEXY了還配上表情 尤其是小手!!!!! 是凶器呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我真的除了尖叫之外沒辦法做其他反應[倒] 現在想起來都還是覺得好害羞喔>////< 這場的曲目有點小小變動 一開始的加加加油變成裸足 SOLO曲小慶的是 愛上癮 P的是對不起茱麗葉 我真的沒想到我可以看的到這兩首的現場 真的好感動 小慶好適合紅色!而且西給介紹他出來還說 接下來是我們的第一名HOST 小山慶一郎XDD 我旁邊的日飯朋友是慶擔 他居然會跳愛上癮的舞 真的是很有愛XD 接著是P的SOLO 對不起茱麗葉 那個舞步 那個拉拉鍊 就在我眼前發生!!!!!!!!!!!!!!!! 看的好清楚[毆] 真的像阿克所說的 要一邊哭一邊流鼻血了啦!!!!! 還有小手的SOLOケセナイ 我整個起雞皮疙瘩 好響亮的聲音好準的高音沒有多餘的雜質 全心全意唱著歌的他 真的好帥 我當時已經淚流滿面 MC時候小手整個在放空 居然還說他想睡覺XDD 結果西給說害他也想睡覺XDD 其他之後想到再補 說說這場的FEN SER 小手一樣一開始就有注意到我 並且跟我笑&對到眼睛&揮手 連我旁邊的日放都一直大叫 他看到你了看到你了!!! 然後小慶跟西給都有對到眼睛跟揮到手 並且不只一次 西給有認真的看我扇子 然後因為我旁邊的慶擔長得很漂亮 小慶就一直跟我們揮手 並且用手勢回應她 然後她就一直腿軟XDD P的推車有經過我們這邊 而且有握手 但是我沒有握到 小手有往我們這邊丟簽名球 日飯朋友幫我搶到 正當我靠近時 我隔壁的胖子手飯撞過來搶走簽名球 我跟日飯朋友直接撞在欄杆上 好氣!!! 那個女生就在我旁邊 他跟他朋友都有點體積 一開場就一直找我碴 只要我面向走道在他後面 他就不斷的用手腕撞我 我真的差點跟他打架 所以他搶到簽名球我也不想跟他借!!! 接近尾聲的時候 亮過我們那邊 他往我們這邊揮手 突然定住 看著我的扇子!!!!!!!!! 至少五秒!!!!!!!!!!! 眼睛當然有對到!!!!!!!!!! 雖然沒有揮手 但是我知道他看到了(淚) 這場當然也有定番的慶手推倒 這場回到正常(?)位置了 午場安可一次就結束了 也許是顧慮到等等還有終場吧 大家也就沒有再CALL 12/18晚場 這場的位置其實算最差 雖然是舞台邊 但是很偏 鑽石升起來幾乎看不見 雖然也算花道 但是成員不會停留太久 但是只要有經過還是看得很清楚 在加加加油的時候 小慶在我們那區的旁邊 不小心手勢比錯 超可愛的~~ 像亮的破音 小慶的小出錯 這都是只有現場才會感受到的東西 跟DVD的感覺很不一樣 這場我跟阿克一起 我們同時都有台灣那面 於是我們同時被亮看到啦~~~~~~ 真的是盯著看加點頭 我們當然又是尖叫再尖叫!!! 小手這場一樣又從後面偷襲MASSU整個攔腰抱住XDDDDDDD 西給也有跟我們揮手 眼神的角度有稍微盯著我們的扇子看了一下 慶也有跟我們揮 也就是說我三場都有被KOYASHIGE看到!!! 重點是坐另一區的西給擔朋友 一手握到P的手 一手握到西給的手阿 散場他一出來講給我們聽 大家都差點放聲尖叫XD 手拿來剁掉XDD SOLO PART部分 西給 MASSU 亮都沒變 小慶依然是午場的愛上隱 不過小手改唱愛的鬥牛士….(尖叫) 居然有唱真是太好了 (拭淚) 一直很期待小手這首的SOLO 果然超級棒!!!!!!!加上舞蹈性感到破表!!!!!!!!!! P的SOLO居然改成擁抱我小姐 !!!!!!(昏) 前奏一響起現場完全沸騰 雖然P有小小唱錯歌詞 但是無所謂~HIGH就好!! 西給的SOLO真的很歡樂 聽了心情會變好 但是有點短~~ 中間還會灑下寫有這次演唱會標題的愛心保麗龍片 我本來以為是紙飛機XDD 超可愛 剛好有搶到先放朋友那邊 照片之後補~~ 晚場有2安 唱了天邊跟裸足 氣氛非常高漲 大家都退場之後 台下不斷喊著NEWS NEWS 沒有人想離開 持續了好幾分鐘之後 大家又上台了 雖然沒有唱歌 不過當P把食指放在嘴唇上請大家安靜的時候 瞬間全場都安靜下來 我已經眼淚在眼眶轉 大家手牽手鞠躬跟全場歌迷說謝謝 後來P單獨不拿麥克風 又衝出來說了一次 謝謝 我當場崩潰 哭個不停 說一下小手的髮型 三場都不同 第一場是大部分側撥 並且有塞耳後 第二場 把瀏海全部轉一個圓夾起來 露出額頭 第三場回復瀏海放下來 有上點電棒 捲捲的 好像小狗狗 三場的髮型都超可愛~~*轉* 而且這位人間兇器 在開場打招呼的時候 都會用很煽情的口吻問台下 喜不喜歡NEWS 愛不愛NEWS 三場都差不多這種梗 但是會逐漸加重劑量[?] 到了終場 問完喜不喜歡NEWS 愛不愛NEWS之後 用了超煽情的語氣說 じゃ、CHUしていい? 全場整個大尖叫阿~~~~~~~~~~~包括我XDD 然後他就說 那我數一二三 大家要說  大好き~CHU~唷~ 於是受控制的少女們就一邊尖叫一邊回應他了XDDD 第一天準備回飯店的時候 從可靠消息來源指出 我們跟NEWS們居然住的是同一間飯店!!!!! 結果後來我們真的遇到一個剛好要上樓的Jr. 我們尾隨他要想要跟著進電梯回我們房間 他一看到我們進去就馬上衝出來 嘴裡還說我搞錯了XD 三更半夜是要搞錯什麼啦XD 看他緊張的樣子我們馬上確定NEWS是住這裡沒錯!!!! 雖然我們根本不知道那個Jr.是哪位[揍] 飯店照片有 不過還在整理中XDDDDD 而且這次去剛好碰到LAWSON在集點換毯子 所以3個人卯起來買 換了毯子回來 衝著是成員們一起設計的這句話! 怎麼樣都要集點換到 而且我個人比較狠 我換了兩條 一條收藏 一條拿來用~~ 照片一樣晚點補XDDDD 還有放在架子上的塑膠小圓牌也被我們弄到手了XDDDDD 回到飯店想到圓牌上的六個臉我們剛剛才看到已經很HIGH了 再想到那六個臉現在就在樓下 真的是HIGH到都在發抖了!!!! 我們還有去之前DVD畫面有照出來的城之湯 並且拍了很蠢的照片喝了牛奶跟咖啡牛奶 XDD 不過NEWS這次沒有去這間 但是!!!!!我們有找到這次他們去的另外一間!!!!!!!! 整個超嗨!!!!!! 這次看下來我真的好開心好開心好感動好感動 所以才會三更半夜明明還坐在這裡寫REPO XDD 我是何德何能可以站在這裡看到大家! 又是何德何能可以對到眼睛握到手 真的要感謝我的好親友-----M子C子 沒有你們我不會去熊本也沒有辦法如此幸運 真的真的可以來參加真的太好了!!!! 親眼的感動我一輩子忘不掉 就算接下來要吃泡麵一個月都無所謂 真的真的謝謝你們 謝謝NEWS~~~~~~~~~~~~ 我愛妳們~~~~~~~~~~~~~~~ 害我下個月小慶的舞台劇真的想要去一下XDDD -- ╭────────────㊣ 清新。健康。NEWSです㊣───────────╮ ∴∵ H H ω 為要 因的們 ●  \● H \● ● ●/ H ●」 σ 什在\囧/為大很 ∞ 內> H 慶> < P> <成 H /祐 ν增 麼這 隔哥糟 /\ /< H/\ || /\ H /\ /| 我裡 /\ 壁哥糕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.103.164
he651213:我只能說你們三個人的REPO殺傷力太強...我...要掛急診!! 12/22 01:38
elflin:連看了兩篇心得,我瞎了 12/22 01:39
elflin:天哪巨蛋到底可以看到什麼芝麻人呀>"< 12/22 01:40
he651213:那天接到M子的越洋電話咱就已經閃掛一次了說.....(昏)_ 12/22 01:42
rocky8r:真的好羨慕能夠去看控的妳們:) 12/22 02:17
tung0926:手越祐也你真是太誇張了啦T_______T 12/22 06:37
tung0926:忘了說真的很謝謝你們三人努力的打REPO<(_ _)> 12/22 06:44
cindylin812:小手我可以和你交換嗎(被拖走)以後都要衝熊本場> < 12/22 12:45
cindylin812:下次可以和原PO的慶擔朋友一起去嗎>/////< 12/22 12:45
junichiyes:謝謝REPO阿 邊看REPO邊尖叫~~好棒阿!!!(暈) 12/22 21:48
itti:好詳細的REPO(雖然連三篇讓我已經被閃到重度失明了XD) 12/23 00:04
itti:我覺得台灣那面的扇子有被看到很讚耶!!希望能喚起他們的回憶 12/23 00:05
itti:趕快再來台灣開控吧~~~~ 12/23 00:05
ayami0219:原PO3位的運氣實在太好啦!!我好想知道那間飯店的名字~~ 12/23 19:37
Lityun:我只覺得有些東西應該要低調 不然會造成人家的困擾 12/23 22:35
massu74:好羨慕你呀!我也想去看阿~QAQ好棒的心得!NEWS住的是哪間똠 12/24 04:10
massu74:希望下次能跟原PO的人一起去看演唱會~>///ˇ///<一起嗨! 12/24 04:14