精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
痾..這是免密碼心得篇XD 個人是覺得沒有什麼閃光和粉紅泡泡XD 不過為了安全起見 我還是空一下XD 因為我對有些歌的名稱不熟XD 就是那種知道是什麼歌.. 但是和歌名合不起來的那種XDDDDD 所以我就依照我想講的就好了(被巴) 我坐的位置是4GATE 3壘側 17通路 27列 210番 這個位置我覺得OK 因為這樣之後才會有進步的空間XDDDD 一開始的畫面 有打上"FINAL"的字 看到這裡我和橘子就HIGH了XD 影片中..只要看到錦戶亮我和友人就HIGH了XD 等到山P的おめでとう後 全員就出現了 對..除了尖叫之外 我也不知道能幹麻XD 但是我旁邊的日飯很安靜!!!!!!! 眼睛一直盯著小亮的我..很忙碌XD 是說阿.. 好像只有他那傢伙 上衣沒有紮進去 因為他只要一轉到背面 我就看到一截黑色衣服露在外套外面XD MAMA 他帥就好(無限溺愛中XD) 因為今天是成人式.. 所以小亮貼心的改了歌詞XD 又因為今天是大阪最後一天 所以其他人也貼心的改了歌詞XD 一開始全部還在主舞台的時候 我不小心從大螢幕的小山裡... 看到大佑!!! 然後我就很不矜持的喊了出來XD 一開始他都不在我們這邊 所以只能用大螢幕看他(淚) 但是我和友人還是不斷的一直尖叫 遇到會唱的歌..管他三七二十一 先跟著唱就對了XD 手勢明明就沒有練..也可以跟著比.. 這點..我真的很佩服自己XD SUMMER TIME 小山和西給的RAP 我喊的好HIGH(大笑) 這首完之後.. 就是全員的介紹 1.SHIGE 就是在這個時候 我突然被這傢伙給煞到XD 尤其是從大螢幕看過去 好帥!!! 西給你真的越來越帥了啦!! 可是吼..為什麼你最後要在那邊恩來恩去的XD 還裝生氣的下台去咧XD 2.MASSU MASSU的介紹好像和之前的一樣?! 為什麼我對MASSU的介紹一點印象也沒有阿XDDDDD 我對不起你(跪) 3.KOYAMA 我說..你為什麼要裝可愛.. 你以為你是可以裝可愛的嗎!!!!!!XD 4.山P 恩..隊長的介紹很正常 沒有什麼特別的?!(被巴) 5.小亮 小亮超可愛阿!!!!!! 還用著上氣不接下氣的聲音講話XD 吼!!!!!!!那個愛裝尷尬的臉...超可愛(亂滾) 6.TEGOSHI 這傢伙一出現..我就一直在憋笑XD 因為總覺得這人說出來的話一定很妙 這人阿..全員念了一遍之後..後面接了幾個妙的話 當然..最後他說 "我也喜歡" 嘖咧XDDDDDDDDDDD 接下來是唱"WHY" 對於這首..我的印象就是停在小亮的SOLO片段 因為之前在聽這首歌的時候 我就會把這段一直REPEAT 這首真的是大愛!! 再來有印象的是.. SHIGE的SOLO 好帥XDDDDDDDD 其實我覺得這首歌很好聽阿XD 因為前面我會唱耶~~ 拉拉拉~拉拉拉~拉拉拉~拉拉拉~ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 這邊..我真的要承認 3D的SHIGE好帥XD 手上還拿著鈴鼓在玩XD 而且主螢幕還放了特效 嘖咧 之後就是小手的SOLO 不過我一直期待的是COLOR裡面的SOLO就是了啦XD 不過吼..鬥牛士這首歌的特效好有點XD 這個我不會形容.. 這真的只能當場看..才會覺得很有點 因為看到那個特效..我一直狂笑XD 接著是MASSU的SOLO SUPERMAN!! 哈..好可愛的MASSU 看MASSU跳舞..是種享受!! 再來是不如親吻XD SHIGE阿!!!!!!!!! 因為我知道沒有辦法看到很近的3D的SHIGE 所以我很主動的轉往大螢幕看 嘖阿!!我真的是為了SHIGE的手勢大叫XD 接下來是太陽的眼淚 我有仔細看小亮的屁屁喔XDDDDDDDD 還有他SOLO那邊..嘖..那種感覺..超愛!! 接著是小星星 其實..這個會讓我想到台控的時候 小亮~~~~~~~~~~~ 看著小亮..邊比手勢邊唱歌..還要邊拿扇子XD 我好忙碌XDDDD EASY COME EASY GO這首 就會很開心的跟著擺動 雖然我旁邊的日飯依然很安靜..面無表情 但是我絲毫不受影響XD 繼續HIGH我的..吼!!小亮超可愛!! 這首完之後..就是MC時間了 是太HIGH了還是怎樣.. 就突然覺得時間過好快XD MC大致上就是不斷的在欺負SHIGE阿 一開始是山P把SHIGE加進去 再來MASSU就把SHIGE的名字唱進去咧XD 之後好像MASSU冷場了吧還是怎樣 小手還說.."我代表TEGOMASU跟大家道歉XD" 但是不知道怎樣..就說不論在怎樣的情況之下 都要喊SHIGE 所以我們就一直在喊SHIGE 喊到SHIGE說..你們不要亂喊我的名字 結果小山說 "這有什麼不好嗎" XD 之後..就不知道聊去哪裡去了XD 但是我想說的是.. 錦戶亮 你這整個MC是在安靜什麼的??!! 還去後面的階梯坐下咧(翻桌) 我差點都要覺得你會不會在後面睡著了XDDDD 你一定是因為玩太開心 所以病了吼XDDDDDD 不過這邊要說的是 "SHARE" 這首歌..如果只是光聽的話 其實真的沒有感覺 反而還會覺得他很歡樂XD 但是一看到影片的時候 就會想哭了XD 因為那個影片是在撥這六人以前所經歷過的事情 其中... 有台控的畫面!! 雖然只是幾秒鐘 但是那個魔術的畫面..根本就不可能會忘記 這首歌大家都在主舞台 但是那個主舞台是分成6小格 只要是誰SOLO..那個人就會是在最高點 所以..DVD會收這個吧??!! 這首完之後 就是FIVE的演唱 是由小亮介紹的喔(心) 而且小亮還有出來要大家拍手.. 還出來彈吉他..(大心) I&I 我純粹就是盯著小亮和大佑看XD 因為已經很忙了.. 所以我沒有時間去研究他們唱什麼?!(笑噴) 這首結束之後 是小山和P的曲子 恩..我個人覺得 小亮和阿倉的TORN大勝!!!XDDDDDDDDDDDDDD 接著是愛愛傘 喔~~我好愛這一首!! 小手在我們這一邊 希望台灣的扇子有被看到(合掌) SNOW的話.. 我始終只在意小亮的SOLO片段XD 因為我總是在說完"SHIGE真的變帥了"之後.. 一直在看小亮.. 即使在遙遠的一方 我還是會很專心的看他XD 再來是FOREVER 一開頭我就被征服了XD 因為小手的聲音好聽阿~~!! 接著換小亮..我也是很安靜的聽 雖然他貌似有要走音的現象(笑倒) 而且我還非常不客氣的對友人說...... 小亮的這套衣服 很像服務生(笑逃~~~~~XD) 再來是珍惜 又是一首大愛 因為這首是唯一一首讓我哭過的XD 我也不知道為什麼 而且我莫名的喜歡這首的手勢XD 但是吼...這場小亮又讓大家一起唱 嘖~~我就是想要聽你唱阿!!!!!!!!! 但是..看的出來他有用吼的 因為他拿MIC說謝謝的時候..有燒聲 何必呢@@ 吼!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還我SOLO啦!!!!! 希望~YELL~的後面..就是接KOYASHIGE的歌 看到螢幕介紹我就大笑了XD 但是很有這兩個人的風格阿!! 看到他們兩個跪下請求別人的時候 我整個快笑倒在地上 但是!!!!!!!!!!!!!!!!! 大爆點!!!!!! 手越祐也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你竟然穿著女高中制服出現!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 可是你那個假髮也太奇怪了吧XD 但是我的焦點都在你那白皙皙的大腿上阿XD 你怎麼可以這樣出現啦 而且還跟著唱跳 你都不知道姐姐我看著你那不習慣併攏的大腿....... 會看到噴血嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 這樣就算了 你還親小山!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 媽媽阿 我整個和友人狂尖叫阿!!!!! 整個就是快要崩潰了阿我XD 這個之後是P的SOLO P的SOLO之後.. 就是小亮的SOLO了!!!!!!!!!!!!!!! 還好今天不是唱CODE... 不然我應該會燒聲才對XD 可是我偏愛這首 真的.. 而且螢幕上的歌詞是小亮自己寫上去的喔(心) 錦戶亮~~我愛你XD(趁機告白XD) 雖然是在主舞台(怨念很深) 但是透過大螢幕..看得很爽XD 所以我特別安靜看小亮表演...好帥好帥 可以把時間停在這一刻嗎XDDDDDDDDDDD BEACH ANGEL後..介紹了Jr. 有They 武道..以及M.A.D. 之後就是FLY AGAIN了 媽媽..這也是一首好聽的歌 所以也就是..... 演唱會要再此告一段落了 一安 從我們這邊出發的車車.. 上面有小山..P..和SHIGE 另外一邊是..小亮..小手和MASSU 小山還夾髮夾阿 你一定要這麼的有笑點嗎XD 小山和P這兩個人衣服脫超快的阿 是怎樣..我知道最後一場啦 不過有必要這麼開心嗎XD 小山還幫P脫衣服咧XD 小手又穿著女高中制服出來了 但是這次沒有假髮 但是有大蝴蝶結!!!!!!!!! 小手...你是要把自己送給別人嗎(噴) 我們這邊的大車車上... 有個人叫做錦戶亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 對...他終於在我們這邊了(淚) 而且車車停在這邊停超久 小亮~~~~~你到底有沒有看到台灣兩個字阿XDDDDDD 嘖阿..我超想掀小手的裙子(沒有誤XD) 因為他裙子很短阿..跑的時候還壓著裙子 你說..這樣的行為..會更想掀阿..不是嗎(茶) 但是好笑的是... 大家都下車車之後.. 不知道怎樣 裸P就架著小手走回舞台 是怎樣!!! 有必要這樣閃大家嗎??????? 小手整個就是很花蝴蝶的在亂走阿XD 還記得小山看到小手的打扮..還打了小手的頭XD 在一安和二安中間 有段影片 那個是在講說.. NEWS的大家送了兩張全員的簽名版 給在蛋頂的飯.. 真是貼心鬼阿~~!! 二安的時候 整個點就是在SHIGE身上 因為小手換回去他的衣服了XD NEWSニッポン阿... 在唱完"悲しい時は"之後 小山突然喊了"SHIGE" 當然..聰明的大家 當然跟著喊阿XD 所以變成..只要是段落 就會聽到SHIGE的名字XD 但..我想SHIGE一開始一定覺得不怎樣XD 直到.......... 唱完"WE CAN DO IT"後.. 小山變本加厲 開始一直喊SHIGE 而這個時候的SHIGE在我的左前方 小山在我的右前方 所以就看到了SHIGE傻眼的表情.. 左看右看..看到小山之後.. 助跑衝去踹小山XDDDDDDDDDDDDDDDDD 應該算是襲擊吧XD 因為我看到的畫面是小山彎腰不斷的在笑XD 而SHIGE則是脹紅了臉XD 吼~~~你們兩個有必要這麼好笑嗎XD 結束了搞笑之後 就是"夢の数だけ愛が生まれる" 恩... 這首..P和小山都改了歌詞 小手還把自己的名字唱進去XD 整個就是個點阿XD 這首結束後... 大家都再喊"再一次" 但是沒有(攤手) 不過全員有放掉MIC大喊謝謝大家就是了XD 而且好笑的是 當飯還在繼續喊"再一次"的時候 要疏散的人已經出現了XD 完全不管那兩個人的出現.. 我們還是繼續喊XD 結果就出現了小山和P啦XD 但是P也只是說說話就下去了XDDDDD 所以 整整三個小時的控 結束了(淚) 不過點很多就是了啦XD 差點忘了 我左前方的ARENA第一排阿 那邊的飯大概摸了三個人的手了吧(茶) 第一個是P..還有人衝上去抱P!! 第二個是亮..還好沒有人衝上去抱.. 不然我和友人應該會丟東西下去吧XD 而且好笑的是..我和友人一直叫亮快點回花道XDDDDDD 最後一個是MASSU 他這個貼心鬼 還走來了更靠近我們的地方.. 然後用力和上面的人揮手 好...REPO完畢(喘) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.161
mayuya:感謝原PO 但祐也的祐打錯了 在妳講祐也穿女高校服的那邊 冏 01/18 23:07
已修改..剛剛檢查的時候還是沒發現(汗)
catpupupu:謝謝分享 我好想現場看小山跟P的身材 一定很賞心悅目!!! 01/18 23:08
moon1429:我會想掀小手的裙子(認真) 我好想看阿~~~(跑走) 01/18 23:13
mayuya:=////= 手飯+1 所以眼睛尖了點 XD KOYASHIGE笑翻我啦!!!! 01/18 23:16
cindylin812:好想看裸慶啊>/////////<還有西給踹小慶XDD一定很好笑 01/18 23:16
※ 編輯: lhsin 來自: 220.136.191.161 (01/18 23:21)
gxpj:可以請問包子是誰?? 01/18 23:22
cindylin812:回樓上 是massu 01/18 23:22
lhsin:是MASSU喔XD我已經改了XDDDDDDDDDD 01/18 23:24
cathrine35:哈哈哈~~小心我快笑死了啦!! 你們這兩個亮飯喔~~ 01/18 23:28
cathrine35:竟然還叫亮快回到花道上XDDDDDD 那個喊西給真的超好笑 01/18 23:29
cathrine35:聽說ARENA還有人提早走 橘子還說 不想看不如把票給她 01/18 23:29
hakuga:想看西給踹小慶+1 本來以為千秋場亮爺會壞掉的(殘念呀) 01/18 23:34
我想說..這篇文是我打的 如果有任何問題 請直接找我 謝謝大家 ※ 編輯: lhsin 來自: 220.136.191.161 (01/18 23:44)
Quintina:想看西給的無影腳逆襲~~~~~收進去DVD拉^^am~~~~~ 01/18 23:42
annie73725:想看西給踹小慶+1 抱了P~~~~>///<好好喔~~那位飯~好好 01/18 23:42
Quintina:可是這樣衝過去抱....會不會對以後的控有影響到= =a?? 01/18 23:43
cindylin812:衝上去抱............其實不太好吧=口=||| 01/18 23:44
annie73725:一定會...P大概心裡會有點不開心吧..但他不會表現出來 01/18 23:44
annie73725:的~~是個溫柔的紳士~ 01/18 23:45
kikiacat:謝謝小心分享REPO 失格的FAN 留XDD 01/19 11:25
pinkhua:小心心的分享好high呀!!!!高校小手那邊我心蹦蹦跳>////< 01/19 17:14
a0956123:掀裙子+1.....口水直流XDDDD 01/19 19:46