精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
大家晚安~ 第一次在PTT上面發文 請多多指教.... 今天剛從日本回到家 就非常想要跟大家分享一下心情>< 這一次去日本 很幸運的 遇到了舞台公演初日!! 票也順利的抽到 於是就無論如何的(?!)就飛奔到東京去看了 因為這次明明就是去關西玩阿(笑) 開場白太多了.... 實在是因為連自己的blog都還沒更新 照片也沒貼 有點不知所云~~ 首先 就是要大推一下 週邊請全包(爆) shige桑 真的非常有天份 週邊的明信片 有ABC三組 都非常的有fu 因為是旅行最後一天 身上已經所剩無幾 只買了場刊跟一組明信片 到現在還很怨念... 請之後要去的朋友們 一定要帶買一下 我在等待補齊的機會(笑) 場地真的很小 而且只要一進去大廳就不能拍照 不像我之前去看SHOCK 只要沒有進到會場內都是可以拍的 而且真的非常乖的只拿了一張DM 因為架上寫著"一人只能拿一張" 沒想到馬上看到身邊的女生抽了一把=..= 聽到旁邊的大喊"shock~~~"(因為DM沒了) 整個就慶幸還好我很早到!!!!! 內容我不知道該怎麼說起 但我想大家應該也多少知道~ 所以不要爆太多雷好了>< 但是 真的是一部讓我覺得慶醬自己演完一定會成長很多的舞台劇 整部舞台劇大約80%的台詞都是慶醬的 而且幾乎都在電話亭 這就是這部舞台劇的可看性 各種表情還有內心戲 讓在座的每一個人都入戲很深 我的位置在第六排的中間 所以看的很清楚 坐在偏右邊 大約是D排20幾號的人 很幸福哦~ 因為慶醬會從那裡出場!!!! 大家注意了>///< 雖然有許多幽默的地方 但整體來說 是一部有點嚴肅的題材 剛拿到劇本 慶醬說大家都說這角色很適合他 他不知道該覺得幸還是不幸(笑) 因為這個角色 為了掩飾自己的一些軟弱的地方 以及 為了虛榮的重外表 漸漸讓自己的人生 都用謊言填滿了 不過真的不得不承認 慶醬演的很有他的味道 的確是一個適合他的角色 順帶一提....穿著緞質西裝的慶醬真的很帥 衣架子就是不一樣^^ 不像SHOCK在謝幕後 光一會出來說話 但是慶醬倒是出來謝了三.四次幕 雖然有點殘念 但是這110分鐘讓我看到不同面貌的慶醬 整個覺得已經很值得了! 謝謝看到這裡的大家>< 實在是有點雜七雜八又沒有圖片的心得... 而且昨天下著雨 海報怎麼照都模糊... 那麼 就希望接下來也會去觀賞的大家ENJOY在慶醬的實力派演技吧!!!!! ...最後 注意了很久 沒有看到特別來賓 是初日呢... 不知道是不是坐在2.3樓~ 有情報的朋友們歡迎補充唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.209.1
cindylin812:推 我也好想看啊~~~~~~~~~~>"<(滾) 01/31 21:21
ilwsax: 推 我也好想看啊~~~~~~~~~~>"<(滾)+1 01/31 21:23
she3383: 推 我也好想看啊~~~~~~~~~~>"<(滾)+1 01/31 21:25
Leichi: 推 我也好想看啊~~~~~~~~~~>"<(滾)+1 01/31 21:45
shenjojo: 推 我也好想看啊~~~~~~~~~~>"<(滾)+1 01/31 21:50
mabolovewing:關係者席都在一階N列喔~ 01/31 22:13
kenko0913:N列在好後面哦...難怪沒找到>< 01/31 22:33
powgabi:之前去ロス:タイム:ライフ的時候關係者在D列呢~~~ 01/31 22:36
hopia:親愛的K子 歡迎回來 !新年可以去看慶醬舞台劇真是太LUCKY了 01/31 23:39
ayami0219: 推 我也好想看啊~~~~~~~~~~>"<(滾)+1 01/31 23:57
s850284:其實我也蠻想看舞台劇 可是覺得自己日文這麼爛 應該聽不懂 02/01 00:32
jessica11107:我今天也看完回來了 是抽當日卷抽到一階D列!!! 02/01 03:31
jessica11107:這部我也真的覺得很棒 一些內心戲小山演的真的很好 02/01 03:32
p123:推~也想看+1 02/01 06:37
kenko0913:所以坐D列的朋友應該很近的看到慶了吧~我在F列 超羨慕的 02/01 11:54
mmtww: 推 我也好想看啊~~~~~~~~~~>"<(滾)+1 02/02 00:36
mmtww:今年也想買場刊...還有西給拍的明信片! 02/02 00:37
kenko0913:請一定要買阿(笑)場刊很帥呢!!! 02/02 12:06
heuer: 推 我也好想看啊~~~~~~~~~~>"<(滾)+1 02/03 11:15