精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
as title 想知道大家今年主攻哪一區... 我是去端點買的,當12點一到,電腦一連上線 特區前面就都沒了,(好像是留給FC...) 輪到我們的時候,紅紫黃2C藍2C前面幾排都沒了, 特區前面也都沒了,於是買了黃2E的第二排... 回來看到大家好像寧願買紅紫的第八排第九排.... 可不可以來個人安慰我黃2E也不錯orz... 不然我就要去換票了..... -- 對了...在這邊想請大家幫幫忙... 大家買票前務必請先考慮好要買什麼位子, 如果大家一起買票,請分配好誰買幾張第幾天的票.. 因為今天去端點買,排第一的是一群人, 好像沒有分配好誰該買第幾天幾張票,也沒有討論位置的優先順序 於是,就在選好票,店員都準備印票了,突然就會有人衝過來說, 『不要不要,等一下,那個位子不好』 或是『我這邊買n張了,你那邊幾張?那我們還要n張』 或是『不對不對你不要買6號的,我們現在是差7號的』 搞的人很好的店員都火了.. 然後..後面的人當然開始暴躁,請他們快一點, 據說,他們就說了『那我們把票全部點光不要讓他們買』之類的 『他們等很久,我們也排很久啊』等等... anyway.... 因為這樣,我們排很前面的,還比其他端點很晚才去排隊的朋友晚買到票....orz 大家排隊排很久都很辛苦...希望大家可以互相幫忙互相體諒囉 基本上我今天去買票遇到的人都超nice的 走的時候也都有把東西收好喔,沒有亂丟垃圾,我覺得很開心的說 希望大家看con都可以開開心心的看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.202.30
yensinshu:我們的端點大家也都討論很久......... 08/10 15:53
kidconan:我們端點前面的人也都選很久...orz 08/10 15:58
bleach1991:我們端點那裡倒是每一個都早就準備好志願表了XD 08/10 15:59
maiya2206:我是頭香..後面的飯也討論很久= = 08/10 16:00
mmvicky:覺得黃2E第二排很好阿 離花道很近喔 08/10 16:00
akiraonlyone:我排的端點的人討論超久,久到讓人都火大 08/10 16:01
dancenutter:我排的前幾個有一個女生也是選了一會~大家就開始在旁 08/10 16:02
dancenutter:"慫恿"這時候只要有買到票就很好了不要再選了 冏 08/10 16:02
makionly:我們這的一號也是 還在嘻鬧!氣的我火都快把書店燒起來了! 08/10 16:03
idrilann:我們在等金石堂開的時候,每個人都是人手一張座位表耶=w= 08/10 16:06
queeney:我覺得黃2E"第二排"很好耶!!!離花道超近!!!!!!!!!>///< 08/10 16:08
naoko22:我覺得只要一二排..不管哪區..都是好位..你很LUCKY了 08/10 16:10
Athos:我是黃二E.....我覺得很好啊 ....難道不好嗎~"~ 08/10 17:23
fruiTea:嗯..因為朋友說黃2E那邊的花道離位子比較遠orz... 08/10 17:29
Athos:真假XD 囧...........其實都很近了我只能說 08/10 17:55