精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
早上很早很早就到 不過大概是因為特地研究了一下 然後選擇了冷門點的關係吧 我是第一個XDD 然後到店家快開門才有2號來陪我聊天 (他也是板友XD) 然後就是排隊阿 跟店員姊姊2號3號的姊姊閒聊阿XD 店員姊姊說 其實他比我們還緊張XDDD 約莫快11點多吧 電腦就開始當機 ((驚 然後到了12點還是有問題.. 我都快哭了我ˊˋ 整個人一直在發抖 另一個店員姊姊還人很好的幫我們打電話去別家店問問情形 他說 大家都在當機別擔心!! 後來 到了12點半吧 才順利了起來 也讓我順利的搶到票~~ 呼 拿到票的那一刻整個就要喜極而泣了我 整個非常感動 (非常愛哭!! (指) ) 嘿嘿 10/6 紅2E 第二排 0506號 大家可以來認親阿XDD 一起當好朋友!!!:) (噗 我就是kamekizuna的大親友~XD) -- 野豬 Power 注..。蒟蒻? _ _ _ _ _ _ v ╭< v 0 ←很明顯被拉來串場 > > ︶> () /| |\ elytseerf 改自Zrola「野豬大改造」=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.181.40
queeney:恭喜恭喜!!!!好棒的位置唷!!!!^ ^ 08/11 22:29
※ 編輯: sugarwings 來自: 218.168.181.40 (08/11 23:07)
kattunjapan:阿哈~我是10/6 紅2E 第3排 13&14號耶!! 08/11 23:57
kattunjapan:其實我們之前有見過面喔~如果你還記得我是誰的話^^ 08/11 23:58
FangJ:我在你的前面呢!!!5.6號~XDDD 08/12 00:25
FangJ:請多多指教喔~!!!!!>///< 08/12 00:25