精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
首先我真的要說,不應該小看台南飯的 囧 因為想說台南端點應該沒那麼熱門(完全是自己的想像), 而且說實在的端點也不能算少,所以我一早約莫九點左右悠悠哉哉的晃到金石堂, 囧 已經好多人了是怎樣?我還算了一下我是第28個XD (其實跟其他端點比起來同樣的時間這應該算不多嗎?) 經過的人都一臉訝異的想說這群人是怎樣的表情有好笑到。 後來我拿到號碼牌是25號,想了一想還是到對面的法雅客好了,(因為是11點才開門) 法雅客人果然比較少,我排12順位耶!! 其實法雅客這件事我要講一下, 因為大家都聚集在新光三越的門前, 所以11點門一開有一群人就馬上衝進去搶電梯。(想搶第一個吧) 為了好位置大家都很心急是很自然的,可是為什麼要尖叫阿阿阿阿阿? 我以為不在公共場所大聲喧嘩是常識 = = 一開門百貨公司空蕩蕩的,卻聽到一堆淒厲的叫聲,很大聲很吵, 很丟臉,這樣會害別人對所有NEWS飯的印象都很差耶。 跟我一起去的朋友(他不是J家飯),看到這一幕當場傻眼... 拜託以後不要再有這種情形了!! 接下來就是辛苦的買票過程了, 一開始大當機大家都知道就不做贅述了XD 輪到我的時候我真的是一整個緊張阿, 我還想說我是12順位好位置應該很多,沒想到特區已經全部都沒有了 我一整個大傻眼, 後來選了黃2A,其實現在想想很後悔,我其實可以買到5.6排的好位置的! 可是那時候我整個腦袋打結,就一直想說買靠邊邊的搞不好會有驚喜之類的XD 所以選到12排(→誰來打死我吧) 害我現在看板友們的位置看的好辛酸(喂!) 不過沒關係啦,至少可以看到生NEWS 我現在只要想到我可以看到活生生的P還有小亮就快痙攣(?)死了XD 而且阿,我還因此認識了很多NEWS飯喔, 除了前面提到的那一群人之外,其實大家都很和善的(心) 像我在法雅客排隊時,就跟排在我前面的一個女生聊起天來, 他後來決定到另一個端點買時(因為他有拿那邊的號碼牌) 還跟我說若那邊人不多的話會通知我過去 後來在開賣時,他還特地打電話跟我說保留區有哪裡之類的 噢,這位朋友真是好人!! 好人會有好報的,因為他買到第一排的位置.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.161.36
EJW:好多@@ 對面的文化中心九點大概只有個位數人在排吧 08/10 17:41
yachao:我是以為高雄會很搶手 結果我去的端點人意外的少(?) 08/10 17:41
EJW:啊 我以為你說的是崇明店的金石堂>"< 08/10 17:44
holyqueen:喔喔...我指的是中山路那間 08/10 18:10
shokame:我姐也是在這邊買的(號碼牌5號)她也是說進去就尖叫= = 08/10 18:21
shokame:然後電梯裡門關不起來也叫,大概他們太緊張了(只是我們緊 08/10 18:22
shokame:在心裡就是了) 08/10 18:24