精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
原文吃掉一些些XD : 好像沒有基隆的孩子po感想 那我也來說一下我的好了 10號那天我幾乎沒有睡到覺吧 = = 凌晨一點半上床 翻來覆去一直睡不著 好不容易入睡了 三點半居然醒來了!!! 話說我是一個完全不會失眠的人... 那天創了首例 = = 也許是第一次看演唱會和搶票所以害怕吧... 原本是預訂七點到基隆的金石堂排隊 但是床上實在是待不住了 所以五點半就出門去郵局領錢 我家樓下的阿罵們還用詭異的眼光看我... 我不過是睡不著罷了@@ 領了五千元後去買早餐 沒想到老闆還沒準備好 所以花了不少時間 回到家後還是搭了六點半的公車前往基隆 到達後也差不多七點 但是金石堂前面已經排了一串人 算一算大概十來個吧! 原本我是打算在這個金石堂買票的 但是認識了排我前面的女生 她說照我們排的位子可能會買不到票 所以想去何嘉仁看看(之前買她買ayu的票就是在何嘉仁) 金石堂的員工在七點多的時候就出來發號碼牌了 我們拿到14.15(或15.16?)號 拿完號碼牌往何嘉仁移動 何嘉仁排隊的人比較少 我們一開始還排錯邊 難怪大家一直看我們 抱歉阿~ 因為何嘉仁的員工很晚才發號碼牌 本來我還想放棄 >"< 大概十點左右發的吧! 我們拿到7.8號 開心了一下 \(*o*)/ 在麥當勞混到快時一點半 才又回到何嘉仁 接近十二點時 大家都緊張的不像話(抖) 果然十二點一到就連不上年代了 = = 試了半天終於比較穩定了(感恩) 但是輪到我7號也已經快十二點半了... 想當然爾紅區和紫區的票都快沒了(泣) 最後買到 黃2B 06排 5.6.7號 唉 果然天不從人願 但有買到票就很感恩了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.179.153
debyjeng:黃2B已經很好了,你這閃光的(淚)...= =+ 08/11 15:58
judy543:阿 抱歉啦>"< 我之前以為很遠囧 08/11 16:02
WINNIENO29:真的不錯的位子 08/11 16:09
bleach1991:嗯嗯:) 很不錯 08/11 16:39
like791126:是說~本來該推這裡推到下一篇了XD~我基隆人~但是在巨蛋 08/11 20:10