精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
今天要上班 沒辦法自己親自去買票 所以託了朋友去買票 想和妹妹一起去看 所以請朋友幫我買2張1500的希望能連號 (雖然很想買2500但是對我而言太貴了) 中午不到一點 我同學打電話來告訴我已經幫我買好票了 當時真的很開心~~ 結果大概五點多到六點之間 突然聽到壞消息 我們的票因為年代端點有問題 已經買了票 但是中午那個端點的印表機壞掉所以還沒取票 但是說會請總公司先保留 之後在印票給我們 可是後來竟然說要先把訂票紀錄取消 重定一次才能印出票 結果票被取消以後 就立刻被別人訂走了 後來我知道的時候 也已經沒有1500的票了 雖然售票人員打來道歉 說要退錢 但是那根本不是錢的問題呀 真的很怒耶 之後過了一個小時左右 端點的人又打電話來說有1500的票了 可是只剩一個了 其餘都是1000元的 我妹妹因為覺得1000元的票太遠 而且又不能跟我坐在一起 於是就決定放棄了 真的很難過... 這樣我又得一個人孤獨的去聽演唱會了 好不容易說服我妹妹一起去聽的 結果最後還是只有我買到票 >"< 希望之後還能夠幫我妹買到一千五的票(當然也希望位置和我近一點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.14
shikari:我多兩張一千五連號....大姐我應該早點聯絡你... 08/10 21:39
WINNIENO29:樓上如果有多的票就讓他 1500的票他再讓人就好阿 08/10 21:40
shikari:X大聯絡不到 >"< .... 08/10 21:42
tsaisara:丟水球看看 才剛剛發文 應該不會這麼快就下線了 08/10 21:43
diem4:年代怎麼這樣啊!?這樣有點過份耶! 08/10 21:44
yachao:年代真的...該檢討檢討他們的系統了(嘆) 08/10 21:46
ichikawayao:年代好像如果要重印票會作這動作-_-||| 08/10 21:47
ethica:年代!!!! 天哪!!!!!! >____________________< 08/10 21:48
stardust:重印票? 08/10 21:49
xgin:真的很謝謝shikari大讓票給我~我多的一張1500可以讓出給板友 08/10 22:37
tonialau:恭喜xgin大~ 讓票po一篇新文大家比較會注意到吧^^ 08/10 23:29
tonialau:板上文章增加速度太快啦~~~ 08/10 23:31