精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
今天衝到第一首選的端點去買票 一看到超過十個人在排隊 馬上做下衝往第二選擇的端點 雖然很幸運的拿到號碼牌1號 但在開賣時....端點網路當機 後來好不容易連進去 店員小姐竟然自作主張..看了我號碼牌上寫紫2C區.. 連進去後...雖然點了一個中間位置. 連問也沒問 這個端點一次只能點一張就算了 (明明跟別的端點同個軟體..為什麼只能一次點一張..這我不懂) 後來印表機也沒設定好...還是我告訴他們ONLINE燈沒亮..才把這張票印出來 印完之後...又陷入當機的狀態 等到一切順利時...已經快過了半小時 店員小姐依舊連進紫2C..自己幫我選位 後來我在他按確定時跟他講...你能讓我自己選嗎?我不要你幫我選 才開始往前排買 這時就一直出現訂位失敗的訊息了 此時店員小姐就一直講...你要不要買別的位置或後面一點.. 前面應該沒有位置了... 我不死心 畢竟是一張一張點選.一張一張印... 果然還是有第3排的位置可以買... 今天是我有史以來買票買的最生氣的一次 不是因為當機...不是因為保留票... 而是小姐的態度.... 雖然他們服務還不錯啦.... 不知有沒有人遇過這種情況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.167.82
akinchu:但他的建議真的是對的... 08/10 17:30
fruiTea:我猜不是這個端點一次只能點一張..是他沒有把下面的張數 08/10 17:31
fruiTea:選成四張..票數是1的話就只能選一張囉... 08/10 17:31
EJW:我這邊也是這樣建議的 如果慢慢按會造成後面的人沒票買的.... 08/10 17:30
ORANGEME:不過買到紫2C第三排 很好了,我羨慕你 08/10 17:34
ming68:我們有跟他們講下面張數可以改,但他們一直執著程式設定不能 08/10 17:36
ming68:改,不只一人跟他們講改下面的數字 08/10 17:37
ming68:結果是紫2C第3排1張,第6排1張..其他都在第8排,位置也不錯啦 08/10 17:38
fruiTea:@__@"可以告訴我是那個端點嗎..下次不要去那邊買.. 08/10 17:54