精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
呃~我應該就是傳說中(?)那個第一位網路買到票的人吧XD 網路購票的經驗已經很多次了,能說年代真的完全沒進步。 12點一到就絕對當機是怎樣? 網路當也就算了,這次連端點也當,太離譜了吧。 至於我能買到,真的覺得是神蹟。 那2個位子是我從12點前就一直準備好要按的第一志願。 想說2樓到處都那麼熱門,上次看嵐控在一樓也看的很開心, 所以這次想說也來搶特區,結果就真的被我買到啦~ 10/7 特D區11排3.4號 媽啊,我從來沒想過我能站在主舞台旁邊啊>"< 但我的幸運應該全都用完了吧。 因為6號的一直都買不到,現在還在慢慢等年代放票。 要是我有大把現鈔的話就也去排隊了(淚) 板大的買賣文討論串應該也快出來了,希望沒買到票的人都能遇到好的賣家。 忘了說,其實我覺得會網路大當機應該有一部分是因為 這次只有台控吧? 之前其他團來,一定都是「亞洲巡迴」,可能還有香港或韓國之類的。 但這次沒有,只有台灣場,可能導致幾個亞洲國家的都來網路搶票吧! -- 要是宿醉怎麼開演唱會啊! 我先去台灣幫你們開路 我還要喝!給我酒! 全都給我閉嘴! 什麼時候我才有SOLO控啊? " ☆☆ @@ ⊙⊙ = = ∩∩ == """><""" ( "□" "▽" - ("∩") ╯ ‵′ /\ <> <╯ ︽\ ╯) ╯) 《》 /\ /\ || □ (╰ 這是哪?我到家了嗎? 那我繼續在家宅 不要跟我說你們天天都在喝酒! by★chabi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45
elysedino:好羨慕啦...我也想買特區的,結果只買到黃2a還12排... 08/10 15:12
Jayc:時間到的時候 不是必須重新整理頁面才可購票嗎? 你沒當喔? 08/10 15:16
chabi:我有重新整理,很神奇的沒當XD 08/10 15:17
sheilalin:你一定是很善良的人! 反推:那我不就邪惡到極點T^T 08/10 15:29
kamenashiiki:不過會當也是我們塞爆網路造成的吧XD 08/10 15:29
※ 編輯: chabi 來自: 220.134.217.45 (08/10 15:34)
tanimori:原po~~(揮手)我們在相對位子耶~~~10/7特C11牌3.4號XDDDDD 08/11 13:21