精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
昨天晚上看大家很熱烈的討論,其實我是有點擔心的.. 但是還是睡的晚晚的八點起床XD",然後大概八點半吧~到達我找到的端點。 其實前面有人po過這個端點,就是北高雄明誠路上的時代樂坊。 因為星期一和星期四去場勘的時候,一次遇到工讀生一次遇到老闆,感覺人都很好, 所以決定到那邊去買票,加上我家又住在那約300公尺內,所以就到那去了^^" 去了之後發現前面只有一位剛到的女生,相視一笑之後我們就開始大聊特聊了XD" ---重點來了的分隔線--- 其實這個端點人真的很少囧" 我和那位女生排到中午十一點半才出現第三位的等票者, 而且看樣子應該是從別的端點衝過來的感覺,我們當下有點orz的感覺 八點來排不知道是笨還是聰明XD" 當十二點開始賣票後,老闆就很熟練的幫我們連進去,順利先搶下兩張 然後又再下兩張XD" 接下來就是大家都遇到的大當機orz" 我自己10/7的票全買完後默默的等待著其他人一起離開 老闆人很好, 買票的大家雖然很緊張但是也沒催促老闆, 後來連線正常之後,我們這個端點就用連我們自己都嚇到的快速印完十幾張票XD||| 老闆一直誇說是自己很會挑位子=ˇ= 不過事實上我們是真的搶到位子了 有點謝天謝地的感覺orz 本來今天回來前有想到去家樂福跟大家說這邊的端點的 但是當時雨下的好大 而且開始賣票30分鐘了 所以只好作罷 希望大家都有買到好位子 另外很想問 紫2C 7、8排 的位子到底是靠哪邊呢/ - \ 老闆是說靠走道欄杆但是感覺很不像orz? 有人知道嗎@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.158.177
summergal:是好位是好位,四周盡收眼簾~~不要擔心,巨蛋真的沒那麼大 08/10 19:22
dancenutter:超感謝小染的(泣) 08/10 19:33
sakuramomoko:好夢幻的位子喔~~(星星眼) 08/10 19:58
yasukiyasuki:很好的位子~~好羨慕 08/10 20:00
mujika:巨蛋二樓,看舞台還是很清楚的。三樓的話...看公仔 =.= 08/10 20:22
ten1986:我有打去那個端點問,老闆還還說夭壽多人去問的XD 08/10 20:34
idrilann: 好夢幻的位子喔~~(星星眼) 08/10 20:51
AprilTa:我朋友在更北的高雄幫我買,在他買到票離開時,整個端點 08/10 20:55
AprilTa:包括他只有3個人,所以幫我買到了個還算不錯的位置 08/10 20:57
AprilTa:還有,小巨蛋真的不大(上個月才剛去high過的經驗) 08/10 20:58
anomisaki:我是那個剛到的女生XD 今天真的很開心唷! 08/10 23:59