精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
不知道有沒有版友的票印不好卻不知道怎麼辦的 因為我七號的票就是這樣剛剛苦等客服終於有人回了!! 客服小姐說要拿去總店她們就會幫忙換 (但是要避開人潮喔!!她是跟我說最好下禮拜三後在換) 不然店員可能會等幾天在退票在點位子重印 客服小姐是跟我說一但退票之後票就會馬上被搶走了 (所以千千萬萬不能因為印不好就退票要重印) 如果還是很不放心的可以打電話去問客服小姐 (她們也很辛苦詢問的人口氣希望能好一點←客服說今天超多人打電話問) -----------------以上是提供票如果印壞了的情報------------------ -----------------以下勉強算是排隊感想(?)---------------------- 剛看了一下技高的PO文發現居然四個(扣掉我XD) 居然就有三位版友 這機率會不會太高一點了(爆) 大家都是好人喔!!而且也很和平的在討論 (還是只有我這麼覺得.....Orz) 我朋友看到b大男飯的時候有偷偷跟我說她以為迷傑尼斯的都是女生 所以看到b大的時候她說很吃驚 還有另外兩位女生二人組(?)其實看妳們拿POPOLO8月號的時候很想說 那本的浴衣祭真的是太棒啦(可是我很沒種不敢說XD...) 這次買票真的很感謝各位((*≧▽)乂(▽≦*)) -- 唷伊! 唷伊!唷伊!唷伊!唷伊!唷伊!關八!無限大! _ _  . ^ > < < > < < > <  ︶ // \\ \\ \\ /\ /﹌﹌︶︶︶︶︶︶︶︶ ╳ ∕∣ |﹨ ﹀/ () ╳ () \﹀ by elytseerf ============================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.166.199
bleach1991:媽媽呀原來鄉民無所不在XD 原來今天的大家都是鄉民=ˇ= 08/10 21:19
xgin:真的 票會被搶走 我的2張票就被搶走了 我聽到的時候快哭了 08/10 21:38
cc20237:我們的票也是印的超糟...白色表格的字只有4行 其他都跑到 08/10 21:46
cc20237:紅色部分去.....日期還很不清楚 希望重換票順利不被搶走! 08/10 21:47
※ 編輯: ichikawayao 來自: 59.113.166.199 (08/10 21:53)
artemis77:XDDDD 突然發現自己出現在你的文中XD 有點害羞XD 08/10 22:01
artemis77:我也有發現你的包包喔...XD我也沒種不敢說XD 08/10 22:04
orange7493:樓上偷偷跟我說 我偷偷的看 一時還眼殘沒認出來XDD 08/10 23:43
orange7493:偷偷看了兩次才看清楚XDDDDDD 08/10 23:44