精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
話說爆肝夜排真是要了我這老人的命 我去了鼎山店的家樂福夜排 順便逛了一下買了食物來嗑 之後看沒有人排就又回家一趟,直到早上五點半才又出發 結果還是沒看到排隊人潮,所以我在電梯口前面等呀等 希望可以看到有跟我一樣要來買票的粉絲 結果沒多久我可真看到了耶~也跟那位朋友聊的很開心 話說那家樂福的服務小姐人可真好 看我們一直站著竟然就拿椅子給我們坐 直到接近賣票時間逼近,後面又有來了兩三位來買票的 後來一開始賣票的時候,其實一開始好像就進入了售票系統 當下看到紅2C第一排還有座位,就立刻點下去,結果點了好幾次都是顯示訂票失敗 結果想要刷新頁面時,結果就大當機了( ̄□ ̄|||)a 不過那服務小姐一直很有耐心的幫我們嚐試重入頁面,反倒是我的臉看起來很臭= = 過了十分鐘的努力重新進入的時候,我要的紅紫2C前五排座位全部賣光光 就挑了紅2A的第二排01、02號(同區的來揮一下手呀!!) 後來的速度就變的超快的,也就沒有當機的情形產生 我還跟排隊的人一起去吃午飯,不過在我要回家時看到那服務小姐正在吃飯 心想真是辛苦他了,一直忙到現在才吃飯,而且態度超好的 我大推鼎山店家樂福端點呀!!讓我有個很好的買票回憶>w<// -- 內無正妹。只有宅女。 http://www.wretch.cc/album/flyakira -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.198.130
chibitsuyo:推鼎山店家樂福端點+1 08/13 19:24
aijirox:出乎意料人超少鼎山家樂福~俺是那天很衝的第二名啦XD~ 08/13 19:26
flyoversky:樓上的.....終於看到你了>///< 08/13 19:36
aijirox:哈哈~潛水員一枚到處潛伏XD(我也等你PO心得文呀! 08/13 19:39
inosaruyu:我是第三名= = 08/13 19:42
flyoversky:怎麼..看來二三名的潛水潛的快樂說 08/13 19:46
flyoversky:那你們的心得文勒(伸) 08/13 19:52
aijirox:心得....同上~~~XD(混到極致!!繼續下潛..... 08/13 19:55
inosaruyu:ME TOO! 心得:算LUCKY啦~ 08/13 20:01
flyoversky:一行文心得(拇指).....真是夠了 08/13 20:10
snowsun12:早知道就是那裡排了(哭) 08/13 20:53
snowsun12: 去,衝擊太大打錯字Orz 08/13 20:53
haruko0334:下次去那邊排排看XD 08/13 21:05
flyoversky:如果明年還真的有的話(  ̄ c ̄)y▂ξ 08/13 21:14
snowsun12:這樣下次那邊會不會超多人?(笑) 08/13 22:22
yachao:對阿 你們都講出來了 人可能會變多喔(毆) 08/14 01:01