精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
剛剛我也領尹鴗F號碼牌 但是昨天晚上6點就來排隊的我們 在直到領號碼牌之前前面也都沒有人 但是排在最前面的我們領到的號碼牌卻是2號 發號碼牌的人給的理由是 1號是給幫我們製作號碼牌的店員 其實說穿了就只是圖利自己的店員 因為店裡那個店員剛好也想買票 坏L問我說差一號有差嗎 我回說當然有差 因為是全省端點.線上同步售票 差一號可能就少了幾百個位置 有人說之前在其他演唱會也發生過類似的情形 所以可能已經習慣或釋懷了 但是我不明白 這種情形是我們必須要容忍的嗎?? 我很生氣的一直質問他 但是 一點用都沒有 排了這麼久的隊됊N只因為他是店員所以不經任何努力的1號就必須給他 這樣公平嗎?? -- 東! 西! 南! 北! 碰! 我胡!槓上開花~自摸! - - . . > < , , 。。 . ★★ ˙˙ ︶︶︶<><) ν﹀﹀> < ̄ ̄) ( ) ╳ |\ / | || |╰ )) || by elytseerf ==================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.187
joanayulove:其實每次都一定會有店員也想要自己買 08/10 10:35
lai760416:或許那個店員真的也是N飯 這種事情真的也只能釋懷 08/10 10:36
athkira:只能說他選對工作了,這也是沒辦法的(攤手) 08/10 10:47
irisbaby:我剛才去的端點(金石堂)也是這樣... 號碼牌從2號發= = 08/10 10:57
moon1429:你們這樣算不錯了,我去的重南三民從31號開始發咧= = 08/10 11:11
sahrp:就某部分意義而言!他一直都在櫃臺!他也算第一號排隊的吧 08/10 11:18
sahrp:這種事情常會發生!所以就不要太在意了吧 08/10 11:18
Eikachin:我覺得還好吧 那拿公關票的人不是更幸福? 08/10 11:19
murmurkc:我覺得還好耶 08/10 12:31
queeney:我們也從二號開始發= = 08/10 13:31