精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ichikawayao (裴菜)》之銘言: : 剛剛朋友打電話問她家附近的端點 : 可是對方卻回她十號中午12點沒有要賣NewS的票 : 說沒有收到公司的通知之類的 : 對方說賣的端點可能有不同 : 想請問一下有沒有版友有遇到這種情況Orz||||| : (不好意思如果有重複詢問我在自D..) 我剛剛打電話去年代了 年代的小姐說 因為他們還沒有跟端點講 所以有些端點不知道可以賣 再來我有問 是不是網頁售票點的都會賣 她是跟我說會﹝請在今天營業結束前打給你要去的端點做確認﹞ 然後呢她說了一句 有問題的話直接打去年代問會比較清楚 不要打去端點問...﹝跟上面的有衝突呢= ="﹞ 因為目前端點還沒收到通知 一切都以網路上的公告為準 ﹝﹞中的是我自己的話啦^^ 因為不能用顏色= =" 就如同版主所PO的注意事項 希望大家明天都能買到票^^ 好好的來研擬作戰計畫吧~^^ --                 ◢▄◣ 喵~小ni最愛媽媽了!                 ‧‧             ◥██◤         encori ~◢       ψbluegina       □█■□█■□█□■□█□■█□■█□■□█□■█□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.91
summergal:謝謝e大的訊息,我從昨天就緊張到腸胃都糾結在一起了orz 08/09 12:11
maiya2206:收到!!謝謝軒大的提醒~~ 08/09 12:12
hisajin:我也是~我全部的內臟都結在一起了.... 08/09 12:15
lyisao:我緊張到胃痛……因為忘了吃早餐(喂) 08/09 12:16
maiya2206:樓上XDDD 08/09 12:17
jendarx:緊張到心臟都快跳出來了阿阿阿阿阿阿 08/09 12:20
ggglloria:我問的時候是說全省都有賣耶!! 08/09 12:28
encorina:客服小姐是說 網頁的售票點都有 所以當然是全省端點都有 08/09 14:45