精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
好累 和NEWS一起嗨很快樂 山P今天很愛脫衣服 露出他結實的胸膛>//////< MASSU大概快忘記自己中文名字怎麼講了 滿腦子都只記得小龍包 SHIGE很可愛 不能作特技只好繞花道跑一圈 小山是大家話題的開啟者 我到今天才發現自己是個隱性小山飯 今天他不來我這區我好傷心(大哭) RYO真的很黑 可是他就算黑在舞台上還是閃閃發亮啊 尤其是他在我伸手可及的地方跳下舞台 往我的反方向跑去...... 然後脫了上衣給那方向的人...... 我都快要哭死了(飆淚) 今天對我最好的人是小手(心) P和亮經過我這都不低頭 還有小山幾乎沒踏過我這區 在我心都快碎了的時候 甩著我的手燈 小手走過我面前 本來都要超過我了 突然回頭對著我這方向比了個PEACE 我都還沒搞清楚狀況之下 小手居然還特地蹲下把PEACE手勢比到眼睛旁 給我了一個超超超超超閃亮的WINK啊>///////////////< 四目相接的感覺真的有害羞到 在我馬上跟他作了一樣的POSE之後 小手就露出他那燦爛的微笑後起身帥氣唱歌去 然後我就沉浸在剛剛那個驚喜中了(暈) 之後小手跑下舞台和FANS握手時 我在兩個不同方向各握到了一次耶...... 然後就又沉浸在得到殺必死的歡樂當中了(轉) 我看我得多擔一個了(笑) 還有 現場看到本人 每個都超閃亮 小Jr.也都超閃 所有舞台上的人都閃閃發亮啦! 期待很久的CON總算順利落幕 謝謝NEWS帶給我們一個美好的夜晚 要記得在終場對我們說的承諾 很快就要再來台灣和我們一起玩噢~ -- 是注入吧? 是注入吧? ……我沒演過啊…… ╯╰ ╯╰ ╯╰ > <> ︶ () /| |\ elytseerf =============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.173.30
angelssmile:好閃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>< 10/07 23:23
mechian:我要以去睡覺來逃避這一切~(關電腦)←偏激什麼? 10/07 23:23
aibano:太閃了....= = 10/08 00:45
moon1429:太閃太過分了>< 10/08 01:29
evay:太閃了啦~~~~ :P 10/08 12:54