精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
其實我是H!P家放XD" 但是我生平第一次演唱會居然是給J家!!!XD 我只能說,太值得了!!!!!!!!!!!! 會去也是很巧拉,剛好朋友的朋友不來,又願意以半價的票賣我(坐黃2C耶..) 我真的是看演唱會看得很心虛..... 因為今天以前,我沒聽過NEWS的任何一首歌...... 頂多我有聽過山下的擁抱我!小姐與青春Amigo,還有手越增田的歌>////////<b 本體的倒是都沒聽過,哈哈! 今天一直在考慮要不要買手燈,最後決定買外面的螢光棒,老實說, 在演唱會一開場我就後悔了= =" 那片綠色的手燈海超級帥的耶! 不過一開始大家在喊NEWS時有點小虛掉XD" 而且一直有我不懂得點在哪裡的尖叫聲........Orz 開場真的很帥!!! 而且開場沒多久,亮就來我這邊飛了!!!(爆炸) 今天在要去演唱會前,我有在我宿舍看NEWS的演唱會預習XD" 所以今天早上在電腦影片看到的畫面,下午真實出現在我面前我好感動阿!!! 而且開場前幾首歌剛好我都有聽過而且很喜歡耶!>////<b 效果真的做的很棒!!只要有爆就有尖叫聲就很嗨!!XDD 不過我以為開頭就會有MC,沒想到MC唱了很久後才出現XD" 挺需要的...,因為腰好痠XD" 大家MC好可愛XD 而且我還被騙!!因為主持的是小山,我就問我朋友,隊長是誰?我以為是山P 我朋友就跟我說隊長是小山。 我一直到後來跟學姊聊天時才知道真正的隊長是誰.......Orz MASU真的太可愛了!!只會說水噹噹跟小籠包耶XD"而且又愛扭來扭去!>//////< 亮在飯店看Channel V !!哈哈,該不會在看棒棒堂黑澀會吧.......Orz 新歌week很好聽!哈哈,我一定會買的,我已經淪陷了阿o(〒﹏〒o)﹏ 今天坐三樓走道旁跟藍區走道旁的捧由很幸運耶!因為NEWS都會從那裡出現 走下來!山下還在我正上方!!近距離看他!他皮膚好好!臉蛋好好! 請容許我用性感美艷山下P來形容他!因為他還有在我這區前脫衣服! 瞬間就傻住!身材太好了吧!!!!>/////////< 小傑尼斯表現也很棒!!大大加分阿!!我認識了ABC跟關西傑尼斯(對吧!?) 中間小山跟shige變到三樓那裡真的太神奇了!!! 我好想知道那到底是怎麼回事XD" 還有一些丟簽名球和簽名版的活動,挺讚的!! 只不過NEWS丟這些時,真的很可愛!每次球去的地方都跟他們想丟的地方不一樣XD" 看NEWS的演唱會,真的覺得很新鮮!因為會有很多讓人想不到的驚奇(也許大家都知道..) 超棒的!!!哈哈,真的覺得很值回票價!!(買到半價票我也算很幸運了qq) 最後說要結束時,其實真的有點傻眼,因為感覺才剛開始沒多久阿! 偷偷想哭一下,MC怎麼只有一次o(〒﹏〒o)﹏,不夠拉!!!! 最後安可了兩次,手越還飛下舞台,整個就是驚嚇! 還好他沒事o(〒﹏〒o)﹏ 原本NEWS就是J家讓我印象最好的團了,經過這次後,我真的要變成J家飯了拉XD 哈哈,NEWS讚!!! -- 晚場怎麼可以安可4.5次!!!o(〒﹏〒o)﹏o(〒﹏〒o)﹏o(〒﹏〒o)﹏o(〒﹏〒o)﹏ 我不依拉o(〒﹏〒o)﹏o(〒﹏〒o)﹏o(〒﹏〒o)﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.4
akiraonlyone:正太 我是阿奇拉 我想了好久覺得你應該跟我換位置 10/07 23:32
akiraonlyone:小山超照顧我那區 你那區有山下 應該很符合彼此需要 10/07 23:33
kobie:o(〒﹏〒o)﹏o(〒﹏〒o)﹏ 10/07 23:33
kobie:我也愛山下阿QQ 10/07 23:34
starwch:握手...我也是H!P放...但是最近浮氣J家很嚴重... 10/07 23:38
wei2612:噢正太出現了~噢耶J家飯 10/08 00:00