精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
敝人我是放票之後才臨時加衝第一場 原因就是看位置圖是在主舞台前第一排的特C 1201 1202 入場很順利 想說等下就可以開心做到第一排 結果.....XXX 為何我們變成第四排= = 年代位置圖放假的嗎 當場X意無限 推測應該是擺不下所以擺到後面 唉 幸好我們還是靠花道那邊 而且離舞台還算是非常近啦XD 說說印象中的事: 1.日飯異常安靜 我們那區本來好像就是日飯區 我那排之後都是日飯 來了以後她們很聒噪的說 超近 怎樣之類的 還想說等下她們如果一直聒噪講下去我會受不了 結果... 演唱會三分之二的時間她們都跟木頭一樣 只有有人靠近花道才稍微喊一下名字 也導致我們那區異常的不high 前面的人聲音不夠有力XD 就我跟我同學再喊 2.小jr棒透了>///< 一開始出場他們先貫穿花道 不斷的揮手 喔 帥翻了!!!!!!! 但是靠近我的那個居然不是面對特C 想說 阿...算啦 結果他們要走回來的時候我就一直揮自己的手燈 竟然A.B.C的 我忘記名字了= =(頭髮短短 臉小小 帥翻天那個) 要走到隱藏走道時朝我這邊微笑的揮了一下啦 天阿!!!!!!!我開場第一個注意的不是NEWS 就是他耶 因為他一出來我跟我同學就說他好帥 大開心 然後晚場坐紫2E也有很多小jr不斷親切的揮手 而我說好帥那個之後也在這區對著我們一直兩手比ya 3.特區很微妙 話說午場的位置應該是好到爆炸 是真的超級近啦 在主舞台的時候 但是他們揮手的時候容易忽略太前面的 只會往中間看.....是也會眼神小小掃過來一下 可還是希望多一點互動 不過說是這樣說 但也能看到很多二樓看不到的 後半段西給站在一人一個升降小舞台時 被我看到不斷的再喬他皮帶那邊的褲子 還有摳嘴巴? 4.小手跌倒我傻眼 沒錯!!!他就是在特C這邊跌倒的 我知道他要飛起來 因為jr們在幫他綁 但我看疑似因為不知道是不是拉的時間沒喬好還怎樣 他沒準備好就被拉過去撞到舞台邊邊了 我傻眼...(我同學忙著看亮所以聽到碰一聲才回神) 我腦袋迅速閃過之後怎樣巴拉八啦.... 但是工作人員們很迅速的把他救回去 我還沉浸在驚恐當中 他卻要故作鎮定的繼續唱 真的好可怕... 我想他那邊現在應該瘀青一大塊 5.二樓被我(自認為)眼神掃到他們多次 印象最深刻的就是P 到中後段了 然後他們全站在二樓花道 這時候有一顆黑頭走過來 我還拉我同學說是亮 結果她說 是妳要舉吧 P耶 囧 然後我迅速翻到P面(另一面是小手) 我就兩隻手不斷的揮阿揮 她竟然對我跟我同學有眼神交會到啦 歐邁嘎 我們很確信是的 不斷的面對面尖叫 太棒了>///< 其他人也幾乎都有掃到喔 真的讚 6.西給是壞蛋 他根本就是詐欺師(指) 話說從下午的特C丟簽名球還有版那裡 他就有面對我們這區很多秒 看起來一副要丟了 要丟了 結果他又繼續走下去 囧 後來晚上他又走到我們前面停好多秒 我想說總該丟了 他們都往二樓丟的 結果他又騙到我了....他又迅速往前走(我倒) 這區後來小山丟到很後面 只有一枚 其它我有想到在補充 大概是這樣吧 我累翻了= = 但是超開心的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.226
pu0830:臨時加場+1 多看一場果然很值得XD 10/08 00:24
CHIBAPOOH:頭髮短短的Jr.是指五關嗎? 10/08 00:30
Makino0711:我覺得是塚田吧? ^^ 10/08 00:32
CHIBAPOOH:啊,我只知道今天除了郁人君還是捲捲的之外,其他的三隻 10/08 00:39
CHIBAPOOH:都是頭髮短短,而且也都很帥啊。也有被五關溫柔的笑臉 10/08 00:39
CHIBAPOOH:電到神智不清啊。 10/08 00:40
dancenutter:頭髮短的只有塚田跟五関~所以你應該是被塚田電到XD 10/08 20:46
dancenutter:我也很喜歡塚田~他超可愛的~聲音也好可愛!! 10/08 20:47