精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
因為今天徹底被小亮俘虜了,所以repo充滿了小亮XD 然後第二場MC很好笑,我盡我所能打看看。  因為延期的關係,所以今天連續看了兩場演唱會。 現在人雖然沒有很累,不過喉嚨倒挺累的Orz 我午場是坐特A區第二排,離花道近到不行; 晚場則是黃二A區很後面很後面。 所以再看控之前就默默決定第一場看人,第二場看表演。 因為詳細歌曲之類的應該其他板友心得都有寫了, 而且我曲目順序通常都會搞錯, 所以我就找對我特別記得的段落的出來說好了XD 第一場在特區的感覺是,生NEWS清楚到一個不行, 我胃口真的會被養刁,囧。 而且他們真的很照顧飯們,幾乎每一區都能夠清楚的看到六個人。 而且我發現在特區真的很不能夠專心看表演, 因為NEWS都在附近花道跑來跑去,要忙著尖叫XD MC時間,小亮真的很可愛, 他自我介紹還結巴:「我失錦、錦、錦乎亮!」 然後他的個性真的很死要面子,就一直用一連串的謝謝掩飾過去XD 接著問到昨天颱風天他在幹麻, 小亮就回答說他待在飯店看Channel[V]的綜藝節目, 飯們就:「噢~~~」這樣回答。 因為其他成員說完飯們都一直尖叫, 小亮似乎很在意自己人氣問題(?), 就立刻把手抬高喊:「耶~~」,結果埋下了晚場控的瘋狂「耶~~」遊戲XD 在特區真的很棒,小手、P、小亮一直跟我們揮手, 今天再一次近距離看到生P,我內心的澎湃只能用美和子爺爺的話來形容, 『P,你真的是我的天使阿(拭淚)。』 在最後一首NEWS nippon時,小亮一直站靠我們這邊, 然後...我就跟他對到眼睛了(羞), 因為我是拿亮扇,但他跟我們區揮手時一直都沒看向這邊害我有些氣餒, 還好最後一刻有對到(大心),然後因為這銷魂的一眼, 亮立刻從副本命躍升到我的大本命XD 第二次安可時,小手在要飛起來的瞬間摔下來, 我這邊看的一清二楚,超心痛的, 結果我今天掉的第一顆眼淚不是演唱會感動而是因為小手 囧 可是小手揪甘心耶,他後來一直跟我們微笑比OK 小手,Goog Job!(拭淚) 午場安可兩次而已,因為怕晚場會來不及。 第二場。 「耶~~~」控。XD 我不知道該如何形容這心情,因為位置在很後面, 而且演唱會流程大概都知道沒了驚喜感, 更何況剛剛看完一場其實有點累,所以原本打算冷靜的看完。 可是音樂一出來就High了。 看台果真不一樣,我一直以為特區已經很棒了, 沒想到從看台看下去,那些螢光棒好美, 最讓我感動的是在唱朝著星光前進時, 大家比著動作那畫面真的讓人永生難忘。 然後我真的要說,只看午場的人真的太可惜了。 晚場比午場值得好多,至少對我而言是這樣的。 光是MC就好笑好幾倍XD,而且好長一段。 這次第一個問題是問團員對台灣女生的感想, Shige說台灣女生很積極,然後:「耶~~~」 Massu好像是說水噹噹還是小籠包我忘了,他兩場MC都跟這有關XD,然後:「耶~~~」 小亮是說很可愛,他很想跟每個女生Kiss >///< ,然後:「耶~~~」 P的...我忘了,囧,反正很官方 (他真的是我本命Orz) 小手也是說很積極,然後:「耶~~~」 慶chan在member「耶~~~」時一直抗議為什麼要做這種奇怪的事, (題外話:小亮這時回他中文的不知道XD) 結果他講完也是:「耶~~~」XDDD 第二個問題好想是要跟女生怎麼約會的樣子。 Shige的好像是說要一起吃小籠包,然後:「耶~~~」 Massu是說做一個超大小籠包然後兩個人一起吃,然後:「耶~~~」 (Massu我真的不懂你 囧) 接下來就越來越害羞了, 小亮的是說一直Kiss,然後:「耶~~~」 P的好像是說擁抱吧,然後他自己很嗨的做了擁抱的動作,然後:「耶~~~」 小手好像邊擁抱邊接吻嗎,我忘了 囧,然後:「耶~~~」 慶chan的是開車兜風後做一些.....的事>///< 然後:「耶~~~」 接下來例行的介紹jr.,在ABC表演完特技之後, 飯們拱Shige也表演,他一臉為難的臉真的很好笑XD 接下來成員們一一被飯們拱上去表演, P脫了耶,他還說這種表演他已經四年沒做了XD 等輪完一圈後,飯們又一直:「Shige!Shige!Shige!」 他就很囧的臉說明明剛剛不是從他開始的嗎,怎麼又輪回他?XD 結果他說不要表演特技,要跑花道一圈, 結果跑到一半時,成員們都先溜了, Shige真的很可憐,默默又走回副舞台XD 我好愛第二場的MC, NEWS跟飯們的互動好像朋友一樣,我超~~~感動的。 第二場一共安可了四次,在例行的兩次之後, 第三次安可時,亮跟P都跳下特區, 害我超忌妒的,我做特區時為什麼沒有撒必司(淚) 第四次安可, 喊了一陣子他們才出來,慶chan一臉很為難的說這真的是last了XDD 以上大概是我比較有印象的部份吧。 其他還有, 一、Weeek好聽耶,日本都還沒聽到我聽了四次耶!! 二、小亮一直要脫不脫的,最後還是脫了,拿到衣服的飯好好喔(遠目) 三、P的七分褲一直讓我感到很微妙XD 但還是很帥! 四、這真的是「耶~~~」控XD 五、下一團不會真的是KAT-TUN吧,jr.唱的是他們的組曲。 無論如何, NEWS今天帶給我滿滿的感動, 雖然P有跟我們約定,但下次來台灣也不知道是多久以後的事了, 所以,我會將這份記憶與感動永遠的保存在心中。 是說,會不會出控DVD啊?(期待) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.150
heyafra:最後才對到眼....你是亮喜歡的那一型喔:) 10/08 00:53
psychehide:推 P的七分褲一直讓我感到很微妙XD 10/08 00:53
perpopo:都是"耶~~~~" 10/08 00:54
amber9414:我覺得晚場的時候 七分褲好像變短了...? 大推weeek 耶~ 10/08 00:54
yun0215:話說P跟小手說的好像相反了XD 推 耶~控XDDD 10/08 00:55
ying0515:P基本上從臉蛋到身材都是一級棒的 真的很美型耶... 10/08 00:58
suathome:七分褲外加閃亮亮長統帆布鞋...讓我焦點忍不住都放在那.. 10/08 00:58
sityle:推P的七分褲一直讓我感到很微妙XD 10/08 01:00
tsuhui:shige走回副舞台的時候也一直一直玩"耶~~~"喔XD 10/08 00:59
holyqueen:反了嗎?囧 不過我確定P有做自己在擁抱的動作XD 10/08 00:59
namieocean:p很常被分到穿七分耶~~腿很美鞋子好閃~~讚讚讚 10/08 01:00
iku:推 P的七分褲一直讓我感到很微妙~他一出場我就想偷笑了… 10/08 00:59
pupulo:我只能說....Ryo!!你看錯頻道了啦~ >_<@m。 MTV台還比較好 10/08 01:00
ggglloria:嗯嗯,我也覺得P的七分褲很微妙,是下面的小腿的關係嗎? 10/08 01:00
ggglloria:而且P好像很常穿短褲耶!! 10/08 01:01
neveneve:對~我也覺得第二場七分褲更短了 10/08 01:04
yfl1024:午場的時候離主舞台很近~我才發現原來P有腿毛哎XDDD 10/08 01:04
notts:YA~~~.....next!XD 10/08 01:05
ewhere:推P的七分褲一直讓我感到很微妙 我一直在看他的七分褲(笑) 10/08 01:07
holyqueen:對!還有NEXT!超好笑的XDDDD 10/08 01:10
bouya:我只有看到第一場~可惜~哭~~不過還是都超帥啦!!! 10/08 01:45
QElleryowo:RYO是在看我愛黑澀會嗎XD完全在物色台灣女孩XD 10/08 09:53
lppopp:p的七分褲很微妙~而且腿真的好細好細 身為女生的我想撞牆 10/08 11:44
heg:山P的七分褲很可愛...配上金色的鞋子,帥呆了!!! 10/08 18:22
bane:那不是銀色的鞋嗎?山P的小腿肚很好看,我猛盯著XDD 10/08 22:19
aigoochin:是金色 因為他在我面前跳XDDD 10/08 23:02