精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
我是V家游上來的 J家的演唱會當然不能錯過啦 看了晚場 聊聊心得 文筆不好 還請多指教 我託朋友買票買到了藍2D 老實說 之前看到很多人想要換掉藍區的票 讓我也受到影響很沒信心 很怕只能看到背影而已 不過NEWS真的很夠意思 滿場跑 說到好人 真的不得不提shige 他真的很照顧我們這邊的歌迷 不管是唱歌還是mc 他都會回頭看大家.... 之前跟shige不熟 不過今天一場演唱會看下來 好感度直接破表 而他出現在藍區入口時 真的大驚訝 大家都連忙擠過去階梯旁 距離我好近 不過還是克制自己不要去摸他 哈哈 真的好帥啊~~~~~~~~~~~ 小山和小籠包也常晃過來 說到massu提的小籠包 就讓我想到三宅健常提到珍珠奶茶 你們兩個乾脆一起搬來台灣好了 看到massu在繩索上晃呀晃的 因為就在藍區的舞台前 讓我看得膽顫心驚 不曉得是我錯覺還是怎樣 總覺得小手好少過來 還是我太貪心了 看不夠啊....... 而亮和山p常跑來跑去 停留時間也不多 安可了四次 休息時間也不多 他們體力真的很好耶.... 不禁又想起 TC有辦法安可四次嗎(喔~題外話又來了 毆) 我是一個人去看的 本來有點落寞 不過後來主動跟旁邊的朋友攀談 還認識了香港朋友耶^^ NEWS今天辛苦了 大家也辛苦了 祝大家都有好夢喔 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.121.175
ying0515:午場藍區+1 shige 小山真的是大好人 一直轉頭 好感度爆增 10/08 01:09
tsalonhe:v家游上來+1 真的很精采 樓上大大的話+1 10/08 01:10
ewhere:V家游上來+1 今天我對六個人都沒辦法取捨 好感度全爆!! 10/08 01:13
vickyten0807:V家游上來+1 兩場都看 搞到沒聲啦~~ 超讚的演唱會!! 10/08 01:18
v6paula:V家游上來+1 今天真的很棒!!爽喔~ 10/08 01:32
gxpj:V家游上來+1,買完票只惡補cd.DVD,現對6人好感度超高,尤MASSU 10/08 01:33
ming68:晚場藍2C正中間..本來有點失望午場去藍區的次數..後來晚場 10/08 14:04
ming68:發現...大放送.來的次數感覺比午場多.... 10/08 14:04