精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
晚場安可了四次耶! 開心死了! XDD 詳細心得等改天再來寫。XD 我坐在紫2B的七排, 前面六排都是日飯XD 那區算很棒,成亮常常過來, 小山和小亮各有一次在我們面前的升高台上唱歌, 小手和P也常常走過來, 比較少的反而是增田。 小山很帥!真的是優雅與狂野, 很修長,很像貴公爵! 總是很溫柔的笑著, 最後一首安可邊走邊搖可愛到爆, 我出來一直跟我朋友說嫁給小山一定很幸福*爆 成亮很帥,笑起來完全是個天使, 被他笑容整個治癒, 很有元氣的不停揮手, 讓人超想叫他前輩!! 小手很可愛,今天動力全開, 開場前聽說午場小手有跌倒,很是擔心, 但後來看應該是沒事了(乖乖惜惜) 我想今天過後手越擔可能會爆增! 我朋友一直說,慘了慘了,要換本命了XDD 沒辦法,小手魅力無限啊~~ 增田很可愛!但他和小手的可愛又不一樣, 小手的可愛是那種機伶的小男孩, 增田的可愛是有點憨直的, 整個就是治癒性, 說自己是小籠包讓全場大笑。 小亮很帥!而且小亮超瘦的啊~~ 我發現小亮真的黑耶,笑起來嘴巴很大, 但是很燦爛,燦爛到會讓人看傻眼!! 小亮真的是第一男子漢, 他在我們前面唱歌的時候我幾乎都要腿軟! P...... 話說我今天莫名有種約會心態, 出門前連換好幾套衣服,就是因為他。 自己喜歡了十年的男人,終於要在今天一睹廬山真面目了呢! 果然! 沒有讓我失望, 我的眼睛一直緊盯著他,一秒就可以找出他在哪裡, 看著他傻笑個不停, 媽媽,為什麼這個世界上可以有人長得那麼好看!? 而且P超溫柔,一直幫歌迷丟毛巾回去 (這其實是很不好個行為,請大家以後不要做......) 整場我跟旁邊的朋友一直說著 "P怎麼可以那麼帥那麼帥?" 就是迷人啊! 不論是白襯衫、演唱會的紀念衣、西裝...... 都很讚! 一下帥氣,一下又很三八的扭扭腰, 集可愛和帥氣於一體的魅力男人啊!! 結論, P,我決定我要一輩子擔你! 請讓我永遠追隨你吧! MC很棒, 聽到小亮說想親完所有女生的時候, 我們一直大喊,等你!! 我覺得約會話題到後面完全尬起來了。 成亮跟增田還好, 小亮爆點太大,後面P就不服輸的說,要親親抱抱,還動作示範。 接著小手強調要"一直"抱抱XDDD 小山就更猛了,開車到沒人的地方去,做什麼就不知道了~~ 後面ABC示範特技動作, 全場開始成亮成亮叫個不停, 成亮被拱出來後說 "我要會做早就做了!" "下次啦,下次來我就做。" 成亮,大家都有聽到! 下次真的要做哦ˇ 接著矛頭一轉,大家開始拱小亮, 小亮很配合的後空翻, 尖叫完後換喊P, P做完小山做,小山做完小手做, 小手做完....... 呵呵,成亮你剛剛沒做~~ 成亮說他真的不行,好像是小亮就跟他說, 那你跑全場一圈吧! 成亮乖乖的開始跑,跑到一半卻發現舞台人全都跑光了XDDD 他們很喜歡把手舉起來喊YA , 然後全場就跟著他們喊, 這個梗整場演唱會玩了無數次XDD 我要偷偷扛一下, P~~, 你不是說有複習中文嗎? 怎麼沒有多說一點呢! 哦, P在自我介紹的時候出了說了好幾句中文, 但退回去等小手介紹完後他才發現, 他忘了說自己的名字, 又跑出來說, 結果是全場一起幫他講XDD 不出我預料的, 一開場就哭了。 我本來以為開場會唱NEWS NIPPON, 結尾唱朝著星星前進, 結果正好反了, 但哭的效果還是一樣...... 是的, 這兩首歌我都哭了, 而且是哭到沒辦法尖叫的哭。 哎喲,真的太感觸, 哭到一個不行, 現在聲音也完全都啞了! 有哭的舉手,我不信只有我哭XD 真的是一場最棒的演唱會! NEWS最高!! 趕快再來吧!! >////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.18
ada60877:阿~~難怪我一直覺得他們一直跑紫區原來那有日飯T___T 10/08 00:38
dancenutter:對!是壞心的亮說要shige跑一圈XD我也是午、晚場哭不停 10/08 00:39
judy543:媽媽,為什麼這個世界上可以有人長得那麼好看!? 10/08 00:40
weiying03:我也哭了!= = 10/08 00:40
ada60877:我差一點哭出來.因為紅區這裡太HIGH了眼淚一下子就縮回去 10/08 00:40
sweetdreams:一點也不簡易啊 看了妳的心得我也想哭了啦 T^T 10/08 00:41
gein:好多話都想推"媽媽,為什麼這個世界上可以有人長得那麼好看! 10/08 00:42
visionaryne:我也有哭~ 10/08 00:43
sityle:我也是有種莫名約會心態,平常從不化妝,還特地化妝戴耳環 10/08 00:43
Die:shige只跑半圈啦T_T 我在紅區癡癡的等說~~~ 10/08 00:42
sabrinachent:你....怎麼跟我的行為很像!XDDDD我也是第一首星星就 10/08 00:43
sabrinachent:眼眶泛淚了..想想怎麼第一首就不行了..^^可是..真的 10/08 00:44
sityle:而且愛一個人真的是被制約了,眼睛永遠都在找P的位置啊! 10/08 00:44
sabrinachent:好感動啊..第一次..第一次耶..還有P,我晚場在紅2A 10/08 00:44
sabrinachent:接近紅2B..P就在眼前唱啊..天啊~...P好瘦..若不是黑 10/08 00:45
shineyeh:媽媽,為什麼這個世界上可以有人長得那麼好看!? 10/08 00:46
sabrinachent:髮,真的很像以前出道的樣子啊...^^ 10/08 00:46
sabrinachent:今天終於賭對一場!YA!!!~ 10/08 00:47
gxpj:MASSU的動作都爆可愛的~~迷上他了拉 10/08 00:48
gein:偷推樓上 MASSU真的超可愛的>0<讓我一直忍不住說"好可愛唷"~ 10/08 00:50
tegomass:Massu實在是可愛到就算只看背影也要找到他的位置 10/08 00:51
akinchu:耶 我也要推Massu 而且Massu在MC時莫名很high!!!:D 10/08 00:52
gein:而且MASSU不管有沒有在唱歌動作都超多.很像可愛好動的小孩:D 10/08 00:55
dancenutter:MASSU真的超~可愛 而且我好愛他跳舞的樣子!! 10/08 00:57
itti:NewS一出場我就噴淚...等了好久的生人阿~~~~ 10/08 01:00
itti:P真的超帥!!臉超小皮超好胸肌超棒 >/////< 10/08 01:01
hyscat:原PO你漏了MASSU~他是第一個後空翻的人(笑) 10/08 01:27
gein:是阿!MASSU是第一個漂亮後空翻的人唷!(強 XD) 10/08 01:28
pu0830:MASSU真的很可愛.跳舞又好看.只是可惜這次沒個人的SOLO > < 10/08 02:11
guitarm:我也是坐紫2B的7排唷~你在哪啊??? 10/08 02:18
kitewind:推最後小山和P的邊走邊搖,兩個人超可愛的啦!! 10/08 03:25
lazykoalayui:眼框泛淚!兩場都是耶!偷偷擦乾繼續high 10/08 09:35
lavian:P,我決定我要一輩子擔你!~~~~雖然你很少到藍區!! 10/09 01:14