精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
今天在場外很開心的買到手燈 準備進場大晃特晃 不過遇到了快嚇死人的插曲 我們一點半就座 兩點突然有人跑來說座位跟我一樣 後來發現那一群人三張都跟人重疊 當時兩點15分即將開演 真的很驚慌 後來也不知道那三位女生有沒有坐到比較前面(工作人員暫時把他們安置在比較後面) 還好圓頂有先釋出手燈販賣~ 看到一片綠海真的好壯觀 外面賣的螢光棒馬上就被比下去了 我們那區很常看到小手 MASSU 亮醬 還有很大的P.亮醬在我上空晃過來晃過去XD...... 生的果然很不一樣~ 出場前蛋頂就看到一些黑影在晃動 大家尖叫連連 XDD 後來活生生的NEWS就降下來了 歌曲部分NEWS NIPPON中文版真的有感動到... 配上螢幕上的字幕 沒問題的XD~完全聽的懂 MC部分也還不錯 成員們在介紹自己的名字時候小手偷懶啦! 大家都幫他唸完了 MASSU小籠包吃太多嚕~稍微小忘記念法 新曲真的很不錯 一整個就很HIGH 絆 小手的高音真的很厲害 今天黃2樓收到不少球跟簽名版 小山每個球都很仔細的親過再丟出來唷>//////< MASSU想把球丟到三樓不過失敗 還很可愛的道歉手勢 後來再接再厲果然把簽名版拋上去了~ 小手摔下去的時候我沒有看到 不過我家阿閃有看到 似乎真的重重摔下還撞到了一樓的欄杆 似乎很痛的樣子 飛上去要降下來的時候也差點錯過 還好把他拉回來了 希望別傷的太嚴重 ~ P有實現諾言 NEWS用POWER燃燒了整個小巨蛋~ 真可惜沒有兩場都看阿~~ 走出來的時候還想再去排隊進場呢XDDDD..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.122.199
eshin315:推..走出來還想再去排隊進場XDD 10/07 19:37
mechian:推 走出來的時候還想再去排隊進場XDDDDDD 10/07 19:44
pollyorange:那個票是@@ 為什麼會這樣阿? 真的很想再排隊進場! 10/07 19:50
highspeedy:在唱NEWS NIPPON中文版時我哭了...太感動了...^O^ 10/07 19:51
highspeedy:我也是回來看po文才知道原來小手摔下去..小手你沒事吧~ 10/07 19:52
mincat35:我發現不只我們這排位置三個重複還有其他人在跟工作人員 10/07 19:52
mincat35:處理...大家都超急的為2樓工作人員都在催促進場了 10/07 19:53
lalalalalan:是黃牛票嗎? 好怪喔 10/07 19:53
mincat35:應該是年代售票系統問題吧@.@...是在端點買的票阿 10/07 19:58
debussy17:NEWS NIPPON中文版哭了+1,而且有夠標準... 10/07 20:08
mechian:RYOちゃん唱中文好可愛.... 10/07 20:15
pinus:生山P距離我只有三公尺,眼睛的臥蠶都看得好清楚,賺到了! 10/07 20:15
pinus:小手的是被提早動的鋼線拖到台下去,已幾乎是犁田的方式着地 10/07 20:17
mechian:犁田....Q口Q.....還有晚場耶..拜託不要有事啊.. 10/07 20:51