精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
真的只能說:有去演唱會真好!!!! 這次根本就是把整個小巨蛋的場地都當成舞台了嘛 從天花板降下來的舞台未免太誇張了 雖然還沒開場前就有看見人影在上面晃來晃去 可是當六人從天花板上降下來的那一瞬間還是覺得超驚喜的 坐在特區那就不用說了 聲光效果跟舞台都超棒的 本物又會跑來跑去 真的很難決定要轉向哪一邊阿阿 二樓可以超近的看見站在花台上的本物 藍區的可以近距離的看見唱著チラリズム的Koyama跟Shige 〈Koyama戴粗框真的可愛斃了〉 三樓應該有很多人摸到山P跟亮醬吧 而且Koyama跟Shige也有站在接近三樓的小陽台上唱歌 反正不管坐在哪裡都一飽眼福了嘛 Massu好像無時無刻都念著小籠包 乾脆為了小籠包直接搬來台灣好了〈私心〉 小手在最後面從舞台上掉下來的時候超大聲的 雖然他沒過多久就又爬上舞台 還是希望他沒受什麼傷而且不會影響晚場的表演才好 兩次的安可真的超棒的 而且在安可之前就只看到他們把球丟出來而已 還以為不會丟簽名板了呢 結果在最後的最後終於看見拿出簽名板啦 當時所有人都想引起他們的注意然後讓他們把手上的簽名板丟出來吧 現在我只記得那時候山P朝著我們這區走近 所有人都在尖叫然後把手伸出去 山P突然就把簽名板丟出來啦!!!!!! 簽名板在空中旋了旋就往我跟我姊這邊過來了 我姊毫不猶豫地像搶籃板球似的就抓到自己的懷裡了!!!!!!!! 可是因為那時候一團混亂 大家都想要搶到 我姊右邊的那個人就硬是把手伸到我姊懷裡抓著一角想要搶過去 我姊也抱得很緊不想被她搶走 我在旁邊想要把那個想要搶走簽名板的人拉開卻又拉不動 然後我姊就大喊說:妳要幹嘛啦 那個人才終於把手放開 可是簽名板已經變得有點凹凸不平了 不過因為還是有拿到簽名板的關係我姊還當場哭了 「有來演唱會真好。」我姊如是說 唯一可惜的是今天沒有賣週邊阿 不然今天真的是完美到了極點呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.221
pollyorange:接到簽名版真的很幸運耶!! 走在路上還看到P的簽名球 10/07 21:01
heyafra:(戴墨鏡) 10/07 21:02
dreamstars:(戴墨鏡) 好羨慕Q_Q 10/07 21:03
iamill:(戴墨鏡)太閃了....我看不到 10/07 21:04
bestkou:(戴墨鏡) 好幸運阿!! 10/07 21:04
ayago:請問有照片嗎? 好想看喔 10/07 21:05
judy543:真是太好了(泣) 我手機有照! 謝謝你們跟我們分享! 10/07 21:07
yeshe:我要看照片啊~~~ 10/07 21:11
shikari:此篇文章無內容 太閃了啦XDDDD 10/07 21:13
hanayoni:可以伸簽名板的照片嗎??(伸) 10/07 21:12
mechian:推 此篇文章無內容XDDDDDDD 10/07 21:20
breadning:太長了...http://0rz.tw/463al 10/07 21:28
doroshin:樓上好閃XDDD 好幸運!! 10/07 21:29
dina1030:山P能從三樓走出來 我已經心滿意足了 10/07 21:29
bookcosmos:みえない!*___*(瞎掉) 恭喜你!(可以這樣用嗎XD) 10/07 21:29
tinny8322:好棒 ! 推頭上,P能從樓上走出來就心滿意足了 :D 10/07 21:31
pollyorange:推 P能從三樓走出來已經心滿意足!> <(泣) 10/07 21:35
ewhere:好閃XDDD 10/07 21:37
shinjenkid:太閃了= = 恭喜原PO (找不到墨鏡) 10/07 21:39
toroayu:(◥█◤△◥█◤ )> 整個閃到我睜不開眼 XD 恭喜阿!!! 10/07 21:49
hotqiqi:好閃哦,科科。 10/07 22:08
peacemay:好閃!!!!!!! 10/07 22:31
kuraslover:今天最閃文~~鏘鏘~~~ 10/07 22:38
shin2331:噢...傳家寶 10/07 23:58
vivian0201:p用中文寫的"多"好奇怪XD 10/08 19:16
maruko0611:請問大大坐哪啊?都不知道P丟簽名球跟板子都丟哪@@ 10/11 21:29