精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
我回來了!!!!! 還已經填飽肚子了~!!!XD 不過~~~還在神遊啊!!!!XD 好棒好HIGH!!!!!^^ 值回票價!!! 新歌~好聽!!!!聽說我們好像是最先聽到完整版的~~~:) 還唱了2次!!!!很輕快的一首歌~~~很棒很棒!!! 單曲全敗了!!!!老闆幫我打包!!!XDDDD 開場從天而降~~~ 很多人還沒開始時就發現了他們的身影....不過我沒看到!!!>"< 他們真的讓所有的歌迷都可以清楚的看到他們~~~ 小山和SHIGE唱若隱若現時,出現在藍區的走道~~~~ 我看了好羨慕~~~~ 後來他們也出現在三樓的兩旁~~~~ P和亮~唱AMIGO時~~~從三樓出來~~~走過走道~~~~從三樓飛下來~~~~ 關於大家關心的小手 在唱YELL的時候~好像是小手太早起飛.... 沒飛成功...整個撲到地上....感覺撞了好大一下.... 感覺超痛的...好心疼....看的我眼眶都泛淚...>"< 還衝到舞台下....第一排的人應該下傻了吧~~~不過有扶住他.... 看他爬上來的時候...表情不是很好.... 不過,後來飛起來的時候,很努力很敬業的繼續把表演做完~~~ 也很努力的跟大家互動 希望他沒事!!!!^^ 其他還有好多~~~~ 現在腦筋超滿的!!!有好多事情啊~~~~所以寫的很亂啊~~~~XD 大家說中文超可愛的!!!!! 還唱了NEWS NIPPON的中文版~~~~ 雖然一開始是真的聽不是很懂.....XD 但超感人的!!!!!!!!!!! 安可兩次~~~我以為只有一次~~~所以很驚喜!!!!! 因為唱完一次了~~他們升回去蛋頂.... 旁邊的工作人員就已經開始跟大家說表演結束 大家很努力的繼續喊著NEWS~~無視他的話XD" 結果他們就又下來唱了一次啊!!!!!!^^ 演唱會真的很棒!!!! 2500沒白花~~~~不過真的看完一場會好想再看一場啊~~~~ 要記得跟大家約定喔!!!!!要再回來開演唱會喔!!!!!!^^ 生人真的很棒!!!! 雖然沒有坐很前面~~~~但也看的好清楚~~~^^ 謝謝NEWS!!!!^^ 小手的高音真的好好聽!!!!!!!!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.187.238
peacemay:好精采阿!!!!不過也想聽新單曲阿~ 10/07 19:15
schkou:新曲超HIGH!!唱AMIGO時超羨慕三樓的FANS~在那邊停(摸)很久 10/07 19:18
lavenderoo:小手不知道有沒有怎麼樣>"< 10/07 19:21
kaoruko:對阿 當場傻眼 好擔心阿 10/07 19:30
wiko:超愛news的>< 10/07 19:40
evay:這次沒辦法跟到,好想哭阿~~ 下次一定要跟到(握拳) 10/07 19:48
kashi591:看了大家的REPO好感動喔 不過還是沒法出門 下次一定要去ꔠ 10/07 20:05
weilicia:小手太早起飛 一整個往前衝撞到... 10/07 20:50
weilicia:也看到小山SHIGE他們回頭關心小手...最後小手表現很敬業 10/07 20:51
linalai:NEWS真ㄉ好窩心唷~讓在每個位子ㄉFANS都可以看到^^ 10/07 21:00
cabochon0930:我在三樓~~山P的旁邊>▽< 10/07 21:38
erica402:山P在黃三E、亮在黃三D這邊。一群人都往那邊擠著看。 10/07 23:23