精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
我看都沒人講,我來講一下 在午場時發現了幾個小地方 *第二次安可時,當大家一個個要脫外套露出週邊的衣服時 我發現最後一個只剩山P在紫2A還沒脫 就觀察了他一下 忽然發現從特區伸出一隻手,疑似穿黑衣的工作人員 結果山P還是沒脫的跑到紫2B,然後有兩位成員來集合 可能是發現大家都脫外套了吧 就往下面的樓梯探了一下,應該是找人來接他的外套 個人推論他瞬間可能忘記脫外套了XD *忘記是哪時,每個人都從Jr.手中接過簽名板 看到了一位Jr.一直追著一個人XD 那個人一直背對著Jr.從前走 他就是小手啦~~ 最後終於讓Jr.抓到小手的外套引起他的注意了^^ *安可曲大家都穿著週邊衣時 大小圈圈都準備要往上伸 小圈圈站著是Ryo和山P Ryo外面大圈圈他前面比較靠近的是小手 那時還在想為什麼Ryo要從後面拉一下拉一下的拉住小手的衣服 我以為Ryo在和他玩 小手之前站著的位子和另一邊成員是不對稱 我想應該是Ryo那時在提醒小手,他的位子站錯了 小手你老實說,你有沒有瞬間恍神症 呵呵~(我沒惡意,開玩笑的,大家別太認真) 不確定我看到的是不是和我想的一樣 不過,我想應該是這樣吧~ 和大家分享一下^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.200.159
yasing:小手站錯位子我有看到,Ryo提醒他好多次XD 10/07 23:35
beata:亮有先叫小手醫生 他沒聽到 所以才用手去拉了一下小手 10/07 23:35
beata: 一聲 10/07 23:36
amber9414:啊~我有看到亮提醒小手那邊XD 10/07 23:36
northbess:我也有看到 我覺得小手不小心掉下去之後 有點恍神 10/07 23:38
heg:那時我正好高舉我的望遠鏡所以看的一清二楚,可能摔一下讓他分ꐠ 10/07 23:39
heg:心了~~~~但是還是很完美的!!! 10/07 23:40
snowsun12:我也有看到,然後我默默的微笑了一下XD 10/07 23:40
namieocean:也有看到+1~~亮跟小手都笑好開~哈哈 10/07 23:50
nikuman:我以為拉他衣服是問他有沒有受傷耶XD 10/07 23:51
nissyyoyo:嗯 亮是提醒小手 10/08 00:41
EJW:我也有看到他忘了脫外套XD 10/09 01:45