精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
真的要說,NewS你們真的好棒>"< 之前因為發生點事情 不得以把買的票都拿去退掉 (真的很對不起辛苦賣票給我的版友) 後來真的很認真問自己不去看會不會後悔~ 很肯定的說"會!!!" 還是決定去看了 雖然都不是很前排 但是看到生NewS的感動真的是無法言喻阿!!! 看到大家團結一致的喊著NewS 看到大家團結一致的唱著歌 比著手勢 真的!!我不只愛NewS 也真的很感動我們大家今天真的好棒!! 因為我們真的有好好守秩序!!! 不過真的想小抱怨一下,晚場安可看到大家往台上丟毛巾 真的很擔心他們會不小心踩到滑倒!!~ 而且massu跟P都有幫大家檢起來丟回去耶>"< 整個就是好貼心阿阿阿阿阿!!! 原本真的很悶我晚場是坐三樓,但是晚場真的很精采 尤其是MC時間,大家每個都拱真的很好笑,加上丟下SHIGE一人 那邊大家想必真的都是笑翻吧!!! 而且NewS大家都一定要來吶喊一下是怎麼樣~ 我們大家也真的很配合阿~(每個人都用盡全力叫阿!!) 話說亮跟P在三樓那段 因為我是靠近亮的那邊 不過因為相信很多人午場都很有心得了~ 所以很多人在小山跟SHIGE在唱的時候就已經stand by了~ 雖然我在旁邊,但是整個看不到阿..... 不過真的很替他們捏一把冷汗 因為大家真的很熱情,加上他們又要扣上鋼絲的 很想跟大家說,不要太激動阿 讓他們扣好鋼絲一 一" 好像本來是簡短心得,整個變很長 看完有一個心得 "小山...你的眼睛真的是一直線阿........." 但是我還是很愛你阿>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.117.191
wren:我有點受不了大家一直丟毛巾 丟個沒完沒了 10/07 23:27
vinefish:我看到也有點受不了 覺得真的不要這樣比較好 很危險 10/07 23:29
wren:對 真的很怕會絆到他們 而且整個就是覺得很沒禮貌 10/07 23:30
※ 編輯: vinefish 來自: 61.229.117.191 (10/07 23:33)
mlyu:我看到P拼丟回去 結果又更多人拼命丟上花道...=_= 10/07 23:38
erica402:後來有工作人員把那些丟上去的毛巾撿還給丟的人。 10/07 23:41
erica402:丟毛巾真的很危險...。 10/07 23:42