精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
看完演唱會, 滿滿的感動, 捨不得結束。 沒有冷場的時候, 只有現場一直熱起來。 真的是超級無敵感動!! 用中文唱了NEWS Nippon, (↑嚴重到讓我想掉淚~) P,我們約定了喔,明年還要再來, (↑我們打勾勾了喔~) 唱了在日本還未公開的新歌”Weeek”, (↑真的是太好聽了~) Shige的I・ZA・NA・I・ZU・KI招牌動作, (↑還真的是電到我了~) 小手的起飛不小心摔倒了, (↑讓大家全都嚇到了~) 小山&Shige的睡服裝, (↑真的是太可愛了~) Masu的小籠包水噹噹呀, (↑我想他是要表達好吃~) 亮的害羞靦腆以及說很多次的”謝謝”, (↑很有亮的味道~) 結束後”NEWS”的狂喊兩次, (↑他們再次出現後又更想掉淚了~) 真的真的很開心, 我有去看演唱會, 滿滿的回憶仍充溢在腦中, 明年一定一定一定要來喔, 我會再去跟你們見面的!!! ”悲傷的時候 記得要想起 每個人的心中 都有太陽 獨自一人的時候 不要悲傷 因為有溫暖的陽光照耀著你 你並不孤單 我就在你身邊 打起精神 拿出勇氣 向前衝” (↑NEWS Nippon中文歌詞~) (↑令人不受感動都不行~) 從開始回憶打這篇到現在, 我都有想掉淚的衝動~~TT___TT 期待已久的演唱會, 捨不得結束的演唱會, 結束了!! 真的很感謝NEWS給我們帶來精采的表演!! 謝謝你們!! 阿哩阿豆~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.107
jeanyeh:好厲害 把中文歌詞記起來耶 10/07 22:02
htwbaga:這是官方歌詞 但是CON上的好像不太一樣..(還是我記錯= =?) 10/07 22:05
kuri:^^a實際上,還有稍微查中文歌詞,因為他們唱的時候我想掉淚T_T 10/07 22:05
kuri:唱的時候,不太一樣~~~他們有稍微改過歌詞吧!! 10/07 22:06
yattme:沒錯~我是用泛著淚光的眼睛看著歌詞聽他們唱 10/07 22:07
kuri:在安可曲,他們再次出來時候我又想掉淚了~~ 10/07 22:11
chaochu:沒想像中的好看... 10/07 22:24
kuri:可是真的很讚阿!!看的出NEWS他們的用心!! 10/07 22:25