精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
天阿天阿都要好謝謝筑, 都是因為妳發起團購貼紙的活動我才有今天的福利! 不是貼了貼紙被NewS看到, 是我在場外貼上貼紙的時候, 被 錄 進 DVD 裡 了!!! 那時我跟我朋友一夥人, 正在七手八腳幫彼此黏上貼紙, 輪到我朋友幫我貼的時候,我抬頭一瞥, 忽然看見一個奇怪的戴著工作證的中年男子 躲在我朋友身後的縫隙拿著V8一類的東西在錄影, 正想出聲問,他就比了個手勢叫我們keep going。 錄完我黏完貼紙的那段, 他才說他正在錄DVD的花絮。 (我們這才發現是個中文說的很好的日本大叔) 然後正好我跟我另一個朋友今天身上有穿著因為我倆一時興起, 今天早上才做好的,我們自己縫上大大的"P"跟"亮"的踢削。 (我穿P她穿亮,這其實是個很自嗨的舉動,畢竟他們根本就看不到...) 我朋友還做了很好笑的亮的應援扇(腳底板形狀的...) 於是大叔就叫我們對鏡頭說我們想跟NewS講的話, 我們太緊張還講錯了兩三次,最後才一口氣錄好。 (其實因為太緊張我現在也忘了當時講什麼,感覺是一些很白癡的話...) 雖然也無法確定會被剪進DVD裡, (要是真的被剪進去我也會覺得有點糗...) 不過一想到, 有被剪進去的可能...也就代表... NewS有可能會看到... 就還是忍不住愚蠢的興奮起來呀呀呀呀呀 (愚蠢度就和P跟Ryo明明只是望向這區就懷疑他們在看自己一樣...) 唉總之我現在真的有點興奮過頭, (不過說起來我另一個朋友似乎得到了更實質的好處... P對她比了大拇指!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.230.56
Makino0711:所以真的要發DVD? ^^ 10/08 00:23
eshin315:DVD花絮?!真的有台控DVD嗎!!!!欺待...XD 10/08 00:24
mjinkame:給我台控DVD、給我台控DVD啊 XDD 10/08 00:25
eshin315: 期待= = 10/08 00:26
aoisakurai:台控DVD+1 如果我看到你一定會指著你大笑哈哈哈 10/08 00:42
aoisakurai:明明自己也有被拍到XD 10/08 00:43
cathrine35:我在特區第1排 攝影機拍我超多次的 不知道會不會放進去 10/08 00:55
xjinkame:我也有問那個中文很好的大叔 他說會發DVD唷^^ 10/08 00:56
xjinkame:是說 我今天被那位大叔訪問了^^"想起來還真糗˙˙˙ 10/08 00:56
dancenutter:樓上說的是真的嗎??!!! 10/08 01:11
riverpx:推 趕快出DVD吧!!!!!!!這是你們撈錢大機會阿!(心甘情願XD 10/08 01:20
xjinkame:是那位大叔說的 他是日本來的工作人員 應該不會錯^^ 10/08 01:23
yamapnews:我跟我同學也有被採訪耶 也是因為貼紙!! 10/08 01:29
sunflowerm:對你的T恤印像超深刻唷~期待DVD+1 10/08 01:28
yamapnews:但因為太突然 很後悔沒有嗨一點 感覺會被剪掉。。。 10/08 01:29
shiningJulia:DVD!!!快出快出!!!我一定會心甘情願掏錢出來XD 10/08 02:08
ninachc:我要台控的DVD!!!我要狂包了XDDD 10/08 21:36