精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
我現在腦袋一片空白 完全沒辦法回想我今天晚上到底怎麼體驗這個最高的con… 好羨慕版友都可以記曲目、小動作都記的鉅細靡遺的… 只能簡短打一下~ 今天的mc感覺有比較長(我沒看午場所以不知道午場情況…) 自我介紹的時候 大家根本就都偷懶嘛!幾乎都只講「我是」 然後後面都丟給觀眾說XD massu很可愛自我介紹說自己是小籠包…… 哎唷,下次真的要介紹他們吃點別的,要不然好像以後台灣=小籠包…|||b (雖然我當初有認真想過應援板要做「小籠包好吃」給massu看 哈) P還忘了講自己的名字,臨時跟翻譯(是小向對吧?)說他忘了講,才補講了XD 介紹完之後 每個人都被在場的fans拱出來做空翻,他們也很大放送的配合大家了! shige一開始還想抵抗,但是fans怎麼可能放過他 最後還是又recall,硬是要他也做一下XD RYOちゃん出主意要他乾脆繞場一週代替 果然就趁繞場繞到一半的時候 大家就默默下台(連燈光都暗了我覺得好好笑XDDD) 再來 小山提了些主題要每個團員說說 剛開始是對台灣女孩的印象,再來是可以跟他們約會的話想要做什麼 (我只能說小山你真的很了解女生都想聽些什麼XD) …前面有板友敘述了我就不多說,話題轉變成奇怪親親跟抱抱 都是RYOちゃん帶起的吧!(指) 之後大家就開始尬起來…看誰的約會招數比較ero…呃…我是說比較甜蜜XD 從這裡開始出現的「yeah~」這個梗一直持續到演唱會結束,一直不斷出現XD yeah~完之後的定番是「next」…XDDDD (感謝L大指正,原來都是massu...=v=) 最後小山竟然還next給翻譯,幹嘛這樣整翻譯阿XDDDD 安可 我等神人的曲目出來(淚) 四次很……我可以用「爽」這個有點不太文雅的字嗎XD 但是真的很棒,要不是小山說是last了 我還真想達到之前說的五次安可的目標~:P 最後他們不用麥克風 跟全場觀眾大喊「我們是NEWS」(用中文) 「謝謝」(日文) 的時候 我真的都快掉淚了(這招對我很受用XD) 因為我可以感受到他們的誠意=ˇ= 好希望DVD快出來 好希望2nd concert快來 你們今天每個人都一直說 「すぐ台湾に帰ります」(應該是這樣吧,我有點忘了T_T) 我想知道到底有多すぐ!!! PS. 我坐藍區,一直被從天空垂下的那兩條設備擋住(怨) 而且小山&shige雖然從我們這邊出現 但看到他們一直被兩邊的fans拉住…老實說有點害怕 我只敢在原位觀望他們(好啦,距離大概一公尺,我也該滿足了=ˇ=) 倒是有點希望他們跟我們有點距離,這樣比較不會有被巴住or抓傷的危險 P從3F出場的時候 對面的我一邊羨慕 一邊覺得場面真是有點可怕… 希望我們讓他們帶回去的 是日本fans無法取代的「台灣fans的熱情跟熱愛他們的心」 讓他們對我們念念不忘然後快點催促2nd con成型!(再來吸我們的金XD) また来てね! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.14
ppp19:推小山你真的很了解女生都想聽些什麼XD 10/08 01:20
suca:YEAH的梗是RYO還是MASS發起的.... 10/08 01:20
dancenutter:安可曲倒數回來是忘れないさ→FIESTA→希望YELL不確定 10/08 01:22
loseing:yeah跟next都是massu唷~Ryo延續之後~就發揚光大了! 10/08 01:23
lillianpan:喔喔,謝謝指正,我改…=ˇ= 10/08 01:25
※ 編輯: lillianpan 來自: 61.228.242.14 (10/08 01:27)
utsu:安可希望之後是小星星:) 10/08 01:29
maiya2206:P忘記說名字要補那邊超可愛的啦XDDD 10/08 05:22